QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

不知道吧 反正我看1-4集只花了1个多小时
基本是跳着看的
孙艺珍演这类型的角色我不是很喜欢
李敏浩的角色也是
本来我以前还蛮喜欢男二的
这里面的角色真是有点。。。
完了 歪楼了

白金长老

原帖由 我思悠悠yao 于 2010-4-13 19:49 发表

不知道吧 反正我看1-4集只花了1个多小时
基本是跳着看的
孙艺珍演这类型的角色我不是很喜欢
李敏浩的角色也是
本来我以前还蛮喜欢男二的
这里面的角色真是有点。。。
完了 歪楼了

我继续歪下
灰姐看了一集还不错,画面拍的多美,但故事实在不是我喜欢的类型
个取看了半集也实在看不下去了,我还满喜欢艺珍和金基石TX的说
检察官公主先天后天都喜欢,虽然收视不咋我每周还期待的很
富翁的BJ看来确实是小池亲妈啊,把这个男主角写的这么好,优点才华还完全展示
这里的女二不招人烦,男二确实写的太糟了
但是配角都很可爱呢,一个比一个讨人喜欢

社区元老

原帖由 conanedogawali 于 2010-4-13 14:51 发表
转百度贴吧,池贤宇吧AiKunYongHeng亲的图图
抱抱啊

登录/注册后可看大图

灰姑娘的收视也很高了呢, 不过我觉得灰姑娘没富翁好看,起码没有富翁开始 ...

又是迟到的翻译,哈哈~

翻译by绿茶先锋

나 지금 고백하는 거잖아, 너 괜찮다고!"
我现在不正在告白吗,你很不错!

이보영이 지현우에게 당당하게 사랑을 고백했다.
李宝英向池贤宇坦荡荡地示爱。

KBS 2TV 월화극 ‘부자의 탄생’(극본 최민기, 연출 이진서)에서 ‘까칠한 짠순이 재벌녀’ 이신미 역으로 열연중인 이보영이 드디어 자신의 마음을 표현했다.
KBS 2TV月火剧‘富翁的诞生’中’正出演‘干巴巴的小气富家女’李信美的李宝英终于表达了自己的心意。

13일 방송될 14회 방송분에서 석봉(지현우 분)은 "아름다운 야경을 꼭 한번 같이 보고 싶었다"며 신미(이보영 분)의 손을 꼭 잡고 한강으로 달려간다.
13日播出的第14集中锡峰边说着“很想和你看一次美丽的夜景”边拉着信美的手跑去了汉江。

그동안 석봉의 적극적인 자세에 "내가 왜 이러는지 몰라"라며 당혹스러워하던 신미는 로맨틱한 분위기 속에서 처음으로 자신의 가슴속에서 자라고 있는 사랑을 고백하게 된다. 신미의 사랑스러운 모습에 석봉은 그녀를 품안으로 이끈다.
这段时间对于锡峰积极的攻势“不知道自己为什么会这样”堂皇失措的信美在浪漫的气氛中告白了第一次在自己的心中滋生的爱情.看见信美陷入爱情的模样的锡锋把她拉入了怀里.

현장에서 이보영의 사랑고백 촬영을 지켜봤던 제작사 크리에이티브 그룹의 한 관계자는 "아름다운 한강의 야경과 봉미 커플의 핑크빛 무드가 어우러져 많은 연인들이 꿈꾸는 로맨틱한 장면이 완성됐다"며 "촬영장에 함께 있던 스태프들도 촬영의 피곤함을 잊을 만큼 두 사람의 러브신에 빠져들었다"고 전했다.
在现场一直关注李宝英爱情告白的制作公司creative group的一位相关人士表示“美丽的汉江夜景和锋美情侣的暧昧气息很协调,所以完成了很多恋人梦想的浪漫场面”“一起在拍摄现场的工作人员都忘记了拍摄的疲惫而沉浸于两人的爱情戏中。”

이보영은 지금까지 찔러도 피 한 방울 날 것 같지 않은 까칠녀의 모습에서 사랑에는 서투른, 그래서 더 귀엽고 사랑스러운 여인으로 변신해 시청자들의 호감도가 급상승하고 있는 중이다.
观众对李宝英到目前为止从一再重复的小气女形象转变为对爱情还很生疏,所以变身为更加可爱、陷入爱情的女人形象的好感度正在急速上升中。

한편 '부자의 탄생'은 봉미커플이 알콩달콩 사랑을 키워가고 있는 가운데, '석봉의 재벌아빠 추격'이 막바지를 향해 치닫고 있다.
另一边,‘富翁的诞生’峰美情侣甜蜜的爱情正在不断培养中,而‘锡锋的财阀爸爸的推测’正在随着结局正浮出水面。

白金长老

原帖由 韩慧丽 于 2010-4-13 19:56 发表

我继续歪下
灰姐看了一集还不错,画面拍的多美,但故事实在不是我喜欢的类型
个取看了半集也实在看不下去了,我还满喜欢艺珍和金基石TX的说
检察官公主先天后天都喜欢,虽然收视不咋我每周还期待的很
富翁的 ...

哈哈 富豪的诞生的确把男一写的太完美了
李宝英的角色其他还好
就是不喜欢他说话 像放机关枪
感觉是故意的 怪怪的

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-13 20:03 发表

又是迟到的翻译,哈哈~

翻译by绿茶先锋

我现在不正在告白吗,你很不 ...

看了这个翻译和下集的预告 怎么感觉这部剧就要完结了。
[img][/img]
[img][/img]

黄金长老

又是迟到的翻译,哈哈~

翻译by绿茶先锋

刚刚在想念你呢,绿茶酱~~~~脐带今晚美得告白....(你很不错..这算哪门子告白...)

白金长老

又是迟到的翻译,哈哈~

翻译by绿茶先锋

谢谢亲爱的绿茶。

“锡峰边说着“很想和你看一次美丽的夜景”边拉着信美的手跑去了汉江。”这个怎么看着像是
锡峰向信美提出分手前的愿望呢? 两人要分手?

社区元老

又是迟到的翻译,哈哈~

翻译by绿茶先锋

谢谢绿茶的翻译,这集这么精彩怎么能够错过直播呢,我一定要在第一时间感动
无剧可看

社区元老

原帖由 水箭龟 于 2010-4-13 20:23 发表
谢谢亲爱的绿茶。

“锡峰边说着“很想和你看一次美丽的夜景”边拉着信美的手跑去了汉江。”这个怎么看着像是
锡峰向信美提出分前前的愿望呢? 两人要分手?

啊~~~不会吧,呵呵~
偶觉得可能是锋拒绝了云硕的提议,让信美感动到了,就告白了~

白金长老

本部长涅,辛苦了,
虽然甲级要多辛苦一段时间了
就和我们小池峰继续美好的合作坚持到底吧:)

账号被盗用户

QQ

又是迟到的翻译,哈哈~

翻译by绿茶先锋

哈啊,今晚又上一个美好的夜晚了,

快点表白吧,,我都快被他们'开玩笑"的关系逼急了,要爱就爱,要虐就虐,这样来得更干脆.
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

青铜长老

青春年代

云硕的爸爸忒...那个什么啦

新手上路

寄住在峰家的父子俩可能和峰的身世有关,要不他就是峰的富翁爸爸,我有预感,不知对不对

高级会员

哈哈··希望是这样地~~在小气锋身边估计是考验他吧!“是找有钱的爸爸呢?还是在找爸爸??”呵呵··期待反转

青铜长老

好像最后还是泰西爸爸忍不住先和峰说了

kang-che-min是你爸爸

好像还提到了信美爸爸,李中宪会长

根据我的幼稚的推测,信美爸爸以前因为不信任哲民和泰西舅舅,因此没有资助他们稀有金属的事业,而去了国外寻找金属回来后,泰西舅舅神经失常,哲民也丧生他乡。因为是自己间接造成的悲剧,所以不希望自己的女儿和峰交往,因为一旦被峰发现真相,会让两个年轻人受不了,从而导致分手,而那时两人感情已深,会非常痛苦。
接着,会虐吧