QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

黄金长老

本部长的表白也好可爱啊~因为不好意思都不敢看峰,说这是第一次被男人抱呢~~还真是个小女人内~

青铜长老

不会是分手吧。。后来锡峰带信美到秋云硕面前说不会放弃本部长,面对爸爸的消息还是选择了本部长。不管后面遇到什么样的困难,一定要坚持噢。
这个编剧的角色设定真的有违一贯的路线,希望有惊喜噢。。信美和锡峰。。
很激动,看到这两只的第一次约会,信美的告白比较含蓄啊,完全符合信美的个性,(*^__^*) 嘻嘻……
三次把锡峰的头扭到另一边,笑翻我了。可爱女人
对比12号收视上了耶,好消息好消息。。。

剧情这样发展下去真的要虐信美和锡峰了。。。又要等一周。。

社区元老

QQ
在《济众院》楼里身受重伤,回到《富翁》楼里疗伤来了!!

昨天定格的画面是 峰带美 来到江边吗?没有看到这段!

剧情应该开始往虐的方向发展了!!!!

如果美爸做了对不起峰爸的事情,导致峰爸去世的话,这样,峰和美就很难在一起!

虽然桥段很老,不过,还是有看头的,虽然我们都知道最好还是会在一起的!

虐的期间,峰应该不会离开五诚吧?希望编剧能多些笔墨介绍峰在逆境中的努力!!

高级会员

原帖由 pekkle 于 2010-4-14 07:56 发表
TNS  收視率     

全國  :  6. 미니시리즈 KBS2   16.7
             5. 특별기획 MBC   17.3
            10. SBS대기획 SBS   1 ...

怎么两家又差这么多~~~!

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-14 08:58 发表
在《济众院》楼里身受重伤,回到《富翁》楼里疗伤来了!!

昨天定格的画面是 峰带美 来到江边吗?没有看到这段!

剧情应该开始往虐的方向发展了!!!!

如果美爸做了对不起峰爸的事情,导致峰爸去世的话, ...

不是啊,定格在,峰一字一句念着父亲的名字那一点:“KANG _CHE-MIN”
话说,雨亲受伤啦?抱抱的说

青铜长老

14集10分钟左右信美爸爸对小气峰讲话时候的背景歌曲好好听呢
原来云硕对泰熙还是有感情的,看着云硕讲“我就这么靠着休息一会”好心疼的说,突然不讨厌云硕了

泰熙一家子太可爱了,太有喜感了,非常非常的有趣啊

额,信美爸爸要告诉信美,泰熙父亲要告诉小气峰……一切都要解开了吗?

白金长老

嗯,就觉得硕完全是一个被外在的所谓的富翁地位而控制的可怜的悲剧人物呐
南宫民演的挺好的,把那种受了打击,脸上明明表现出来还拼命想要隐藏的神态举止表现得惟妙惟肖的
皮埃斯,原来泰西一直是那么的爱护硕来着

青铜长老

回复 2619# wwjjuan 的帖子

呵呵,没有分手,是在一起
小气峰还牵着信美的手去找云硕,跟云硕讲要跟信美在一起,不会去云硕手底下

青铜长老

回复 2624# love1234567i 的帖子

额,那个踩着云硕手的那个年轻人是谁呀。。。。真是看不下去,不过看泰熙为了云硕那奋不顾身的劲头真感人的说啊

青铜长老

原帖由 咏然 于 2010-4-14 09:16 发表
呵呵,没有分手,是在一起
小气峰还牵着信美的手去找云硕,跟云硕讲要跟信美在一起,不会去云硕手底下

对呀,听说锡峰还有送紫菜包饭给信美吃,好温馨的。
昨天看到一半,官网卡住了,重新进去还是不行。。急死我了。。

高级会员

我昨天蚂蚁抽了~~什么台都收不到, 还好昨天我家官网还很稳定

账号被盗用户

QQ
峰以前好象一生的梦想就是找到父亲,虽然说遭遇了无数打击,可找父亲这个梦却从来没有放弃过,

可他现在居然会为了美而放弃得到父亲的消息,是不是意味着美就是锋梦想.所以就算以后再虐也虐不到哪里去的,

毕竟俩人对感情都算执着的人.我一直觉得云硕对美有过真心,希望BJ不要把他弄得那样可悲.

昨晚看了直播以后做了一晚关于<富翁>的梦,今天才起来,中字还没有来得及看,.应该会比昨晚好。

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

高级会员

QQ
那个钓鱼大叔是不是又想套管家的钱啊

社区元老

QQ
峰的爸爸果然是那个叫哲明的啊~   都知道爸爸是谁了 不知道后面几集要怎么发展咧~

两只快点儿正大光明的在一起吧  老是暧昧着  都看不下去了啊~

账号被盗用户

QQ
原帖由 五彩的猪 于 2010-4-14 12:10 发表
峰的爸爸果然是那个叫哲明的啊~   都知道爸爸是谁了 不知道后面几集要怎么发展咧~

两只快点儿正大光明的在一起吧  老是暧昧着  都看不下去了啊~

还不知道是不是哲明,也许又闹个乌龙事件,反正还有6 集,BJ再来个反转也说不定..

只是肯定下面会有点小虐,,,快点虐了,才有我们期待大FH...
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]