QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

编剧大人很会取名字的说
听到峰一字一句念出来姜哲民的第一感觉直接把我雷到了
难道亲们没有和我有同感吗,哈哈

高级会员

大陆剧可没人敢用这个名字 ;)

支柱会员

原帖由 emilyang08 于 2010-4-13 22:17 发表
好像最后还是泰西爸爸忍不住先和峰说了

kang-che-min是你爸爸

好像还说,你去问信美爸爸李中宪会长

根据我的幼稚的推测,信美爸爸以前因为不信任哲民和泰西舅舅,因此没有资助他们稀有金属的事业,而去了国 ...

说的有理,我没想到那么多。但是我认为李会长肯定有对不起哲民的事。
而且,哲民应该不在这世上了。

社区元老

原帖由 love1234567i 于 2010-4-13 22:34 发表
编剧大人很会取名字的说

汗,对哦,要不是亲提醒我都没想到,呵呵,读音上是相近的,不过还是差一个字
原帖由 安国梨 于 2010-4-13 22:40 发表
说的有理,我没想到那么多。但是我认为李会长肯定有对不起哲民的事。
而且,哲民应该不在这世上了。

恩,感觉接下来要虐锋美了,如果是罗密欧朱丽叶怎么办啊~偶对虐戏是又爱又恨,不过如果是这样相信两只一定会冲破这个难关~

新手上路

原帖由 trtina 于 2010-4-13 21:47 发表
寄住在峰家的父子俩可能和峰的身世有关,要不他就是峰的富翁爸爸,我有预感,不知对不对

It seems to me that he is the investigator of the "Precious metals" case.  To find out the background of the investing company. Rember one night 峰 woke up in the middle of the night, he was reading the paperwork.

支柱会员

原帖由 love1234567i 于 2010-4-13 22:34 发表
编剧大人很会取名字的说

大人物的意思?呵呵~~~~

黄金长老

编剧大人很会取名字的说

哈哈啊哈哈,之前还没反应过来
伟大滴领袖啊!
Kuleigula
膜拜个

社区元老

富翁的诞生14(天使版) 韩语中字

社区元老

QQ
4月13日三家收视率  AGB

KBS2《富翁的诞生》14.4%,与4月12日相比,上升了0.9%
SBS《济众院》11.7%
MBC《同伊》 18.8%

白金长老

TNS  收視率     

全國  :  6. 미니시리즈<부자의탄생> KBS2   16.7
             5. 특별기획<동이> MBC   17.3
            10. SBS대기획<제중원> SBS   11.8
首都圈: 6. 미니시리즈<부자의탄생> KBS2   16.9
              2. 특별기획<동이> MBC   18.5
             12. SBS대기획<제중원> SBS   11.7

AGB  收視率

全國  :  8   KBS2   월화미니시리즈(부자의탄생)    14.4
             4   MBC   특별기획드라마(동이)    18.8
             13   SBS   강심장    10.7

首都圈: 8   KBS2   월화미니시리즈(부자의탄생)    14.5
              4   MBC   특별기획드라마(동이)    20.4
             11   SBS   SBS대기획(제중원)    12
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

黄金长老

感觉峰带美到汉江边是要和美分手,由于来自美父和硕的双重压力。看峰并不是幸福的表情呢,相反心事重重啊

青铜长老

回复 2602# emilyang08 的帖子

额,这个推测感觉还是蛮接近的
那小气峰知道真相跟信美在一起的可能性还大吗?

新手上路

QQ
原帖由 emilyang08 于 2010-4-13 22:17 发表
好像最后还是泰西爸爸忍不住先和峰说了

kang-che-min是你爸爸

好像还提到了信美爸爸,李中宪会长

根据我的幼稚的推测,信美爸爸以前因为不信任哲民和泰西舅舅,因此没有资助他们稀有金属的事业,而去了国外 ...

恩.,有些道理,但我觉的峰那么辛苦找爸爸,他爸爸真的不在了,也对峰虐了点吧最好还是活着的好~~~~~~~~

社区元老

原帖由 追随江石 于 2010-4-14 08:01 发表
感觉峰带美到汉江边是要和美分手,由于来自美父和硕的双重压力。看峰并不是幸福的表情呢,相反心事重重啊

为什么要分手啊,昨天我的网络太卡了没看成直播,如果峰要分手的啊,没有峰在身边,本部长应该会更加体会到峰对自己的重要性,才会更加紧紧抓住峰才对,我想这才是编剧的意图吧,应该是这样的没错吧
无剧可看

白金长老

看直播的时候虽然很多复杂一点的话偶是听不懂的,所以不太明白峰和硕说的是什么
但感觉,经过一夜或者多久吧的思考去找硕的峰,应该是去找硕拒绝的
凭峰的才智与人品感觉不是为了找爸爸就任人摆布的人,刚好碰到了信美,心情沉重是肯定的
毕竟就这样与父亲有一次插肩而过了,但峰说过他的人生不只是为这件事而活的
还有哦,我就怕峰从富贵豪那听来的与父亲有关的事与事实有出入,那个玛丽大邱的时候,
就是从仇人那里听来的关于污蔑父亲的胡编乱造的事情,而此次事件,本来富贵豪是从邱爸爸那听说的
就算他不是刻意胡编的,不是当事人知道的也许会与事实有出入,况且,邱老先生还真是很有可能是个会故意污蔑的人呐
万一污蔑了新美爸爸,信美爸爸还刚好手术了,这可真是
·OMG怎一个囧字了得o(╯□╰)o