QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

KBS官网有完整版视频,时长:一个小时,内容:宝英的专访+富翁拍摄花絮+几位演员对宝英的看法+NG+宝英一个画报拍摄(长发)

有KBS ID的可以过去先睹为快,(*^__^*) 嘻嘻……

支柱会员

原帖由 czy1658 于 2010-4-10 11:05 发表

应该不会是亲戚了,,,如果是我撞南墙得了,谁都不要拉我呀/

不会拉你的,推你一把咱二一起去撞。
如果写成血缘关系就没意思,太俗套了,不符合此剧风格。

社区元老

预告还没有出来吗,实在是太好奇下面的发展了,期待峰美的粉红不会只是昙花一现
无剧可看

支柱会员

原帖由 安国梨 于 2010-4-10 15:30 发表

依前12集推算,好象我们能猜到的都不会发生,
BJ绝对是不按牌理出牌的,所以现在静等预告吧..

青铜长老

好精彩的一部剧,
现在每个星期二都期待下班看新的一集,
而且剧情愈来愈有看头,
原本是想知道峰的爸爸是谁,
可现在好像焦点已不再是他的父亲是谁重要了?
反而是到底信美和峰有什麽关系呢?!
泰熙对峰的感觉?...
4个男女主角会如何发展?!
还有那个禹炳道到底是什麽人?!
稀有金属又有什麽秘密?!
这些都让人好好奇、好吸引人....
所以就愈来愈期待,
而且韩国的收视率也愈来愈高了,
代表这真的是一部好戏,希望愈来愈多人收看它!

白金长老

原帖由 安国梨 于 2010-4-10 15:30 发表

是的。
锡峰的身世这条线,伏脉千里,贯穿全剧,是吸引观众的一个点。
最后BJ不会落入血缘关系的这个俗套。
在处理三角关系的问题上BJ也没有拖拖拉拉,而是挺干净利落。

支柱会员

原帖由 水箭龟 于 2010-4-10 16:07 发表

是的。

我很喜欢BJ取处理感情的方法,,干净利落,不拖泥带水的,

我们现在都在纠结峰和美是什么关系,猜来猜去的

也许下集BJ来一反转,他们俩什么都不是,继续粉红下去也..

白金长老

原帖由 czy1658 于 2010-4-10 16:17 发表

我很喜欢BJ取处理感情的方法,,干净利落,不拖泥带水的,

我们现在都在纠结峰和美是什么关系,猜来猜去的

也许下集BJ来一反转,他们俩什么都不是,继续粉红下去也..

还有8集哟,两人之间肯定还会有些波折。
只要不是小题大作,无病呻吟就OK。
小虐怡情。

支柱会员

原帖由 水箭龟 于 2010-4-10 16:07 发表

是的。

到是挺干净利落的,关键是云硕的出发点就不对。
两个人的父亲一拍两散,他自然也就倒戈到泰熙那里了.
可是跳出了一个三角,我看BJ又要进入另一个三角.
我是三角控,喜欢看三角恋.
因为曲折和有爱的过程看着才有意思,当然,最后回归原位才行,
曲折的过程加完美的句号才是一部好作品.

高级会员

QQ
如果后面是三角 我倒是期待BJ怎么处理

账号被盗用户

QQ
原帖由 水箭龟 于 2010-4-10 16:33 发表

还有8集哟,两人之间肯定还会有些波折。
只要不是小题大作,无病呻吟就OK。
小虐怡情。

刚开始设定的是16集,一下加了四集,

肯定峰的寻父之路会要漫长一点,其次就是多加感情的波折,

确实只要不是小题大作,,无病呻吟就好.要虐就给一个是合理的理由,或者是真的出了个看似比较严重的问题..

不要像我看<摘星>一样,把男主虐得要死要活的,到头来却是一个谁都知道,不能算秘密的秘密..

还是希望BJ能把峰怎样成为富翁的线,着重一点,更加丰满一点..感情的事小虐一下,给我们一个完美的结局就好..
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-9 19:31 发表
100409 “富裕满满”《富翁的诞生》采访花絮
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYzODc2ODMy/v.swf

转载请注明:火山寒雨

昨天回来晚了,今天睡了很久,呵呵,下午捣鼓捣鼓才把这个节目讲解完毕,自己看着看着都晕了,哈哈,大家随便看看吧:

以下翻译by 绿茶先锋

00:41秒开始
MC   你是苛刻的性格吗?
宝英 我吗?
       (笑)是这样吗?
MC   男人们都怕李宝英?
宝英 即使苛刻不是也很可爱吗
后面宝英去抢小池手上的剧本
(空余时间趁机磕磕碰碰~互相抬杠的二人)
小池 像这样的应该要拍下来的 剧本都没带,像话吗?^^

MC    这次是两人第一次在电视剧里合作吧?
小池 是的,很有趣
MC    在剧里演的是苛刻的富家女,在现实生活中怎样?
小池  很相像~不会说谎,直率,说话直接
         但是完美的同时中也隐藏着小缺陷,这就是魅力吧
MC    小缺陷的地方在哪里呢?
小池 和看上去坚强不催的形象不一样的是,实际性格比较脆弱
         自己生气也会先说对不起
MC    李宝英是精心照顾周围人的性格?
(沉浸于专心思考中的池贤宇~)
小池笑问宝英 这个就让拍吧^^
(镜头给宝英,字幕很嘲:持续教导(池贤宇)称赞的李宝英)
小池 第一次拍摄时买了杯咖啡给我,广告拍摄完以后还买了顿饭.
小池说宝英招待他吃了明太鱼子酱,宝英姐喜欢这个,小池说是珍贵的食物,像第一次吃到?(这里不确定,哈哈,小池应该有吃过明太鱼子酱吧)
镜头给宝英(对池贤宇的回答很满意的李宝英)
小池 还需要说什么吗?
宝英 干嘛这样呢?我们不是有交易吗?
小池 非常像姐姐的样子,很老成的样子,常展现给我看前辈是怎样的,是那样的前辈.
MC   得到多少真传?
小池 一顿饭的程度!^^
宝英 要真心真意回答啊~真心地~
小池偷笑

(在李宝英的压迫中困惑的池贤宇)
小池 没关系,我知道自己该怎么做
         只是稍微发发牢骚^^

后面是HAPPY TOGETHER里宝英那段关于喝酒的话题
宝英说她不喝烧酒,只喝啤酒,喝啤酒的时候会陪鸡翅和披萨
接着是12集里替锋挡酒那段

接着宝英的单独访问:

MC 和池贤宇的爱情模式渐渐变得浪漫有趣,两位在演的时候有没有觉得不好意思的地方?
宝英 这样的感觉还没有,我们在现场轻快的浪漫的喜剧气氛中演戏,没有困难的地方,因为有太多互相开玩笑的气氛,两人在拍摄前休息时间充分地进行了排练

下面接着宝英对两位男搭档的看法::

宝英说和南宫民不怎么开玩笑,他对每件事都很认真
主持人又问了两位搭档哪位比较合拍,宝英说两个都很合拍,但是比较直接和池贤宇搭档,所以选择了小池,说南宫民就照顾好李诗英就可以了,哈哈

下面是小池和年上女合作的话题,跳到happy together的片段
说小池几乎都是和年上女合作的,小池自己说有艺智苑、崔江姬、李荷娜,还有李宝英,小池选择了宝英作为最接近的理想型。问到小池李宝英的短处是什么,小池说没想过。

后面就是NG了~~~

账号被盗用户

QQ
怎么还不出预告呀?

账号被盗用户

QQ
谢谢,绿茶亲的翻译,,,,,

看视频的时候,只看到他们笑得很开心,一句话不懂,,

看了亲的翻译,基本都理解了,

谢谢/
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

QQ
13集预告的标题已经贴出来了,视频貌似也在审核阶段!

不过,官网的视频好像审核很慢呢~~~