QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

我看南宫民的剧是和成宥利合作的《精彩的一天》
看来南演反派是第一次,原来一直演深情王子。

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-7 22:30 发表
现在的想法,这部戏要是日日剧就好了!!!!!

登录/注册后可看大图
貌似好几位亲喜欢这张~~

我更喜欢这张呢!!!

登录/注册后可看大图

哇,太喜欢这两张小池的笑容了。
让人心情无比舒畅!!
是啊,一直演到结婚生子,那就圆满了。

支柱会员

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-7 23:32 发表

可是~~~~这个情敌显然没起到应起滴作用

而且眼看要成为过去式嘞~~~

话说小麦喝了这么多的醋···为公平起见

怎么也该轮到大麦喝一口了吧??

小麦醋多是因为太单纯没爱过没有经验滴~~~
你见过FH男吃醋吗?
根本就是选手级的,一副吃定本部长的样子,嘿嘿~~~
等下周泰熙加进来,小麦都要掉醋坛子里洗澡了哈哈!~
池贤宇的气场能压倒其它所有演员!这点让我想起了张瑞希。

社区元老

原帖由 安国梨 于 2010-4-7 23:37 发表

小麦醋多是因为太单纯没爱过没有经验滴~~~
你见过FH男吃醋吗?
根本就是选手级的,一副吃定本部长的样子,嘿嘿~~~
等下周泰熙加进来,小麦都要掉醋坛子里洗澡了哈哈!~
池贤宇的气场能压倒其它所有演员!这点让 ...

我们的本部长怎么大家都把她看的这么透彻呢,哈哈,我还真想看看峰吃醋的样子,不能老是一边倒啊
无剧可看

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-7 23:42 发表
我们的本部长怎么大家都把她看的这么透彻呢,哈哈,我还真想看看峰吃醋的样子,不能老是一边倒啊

现在还能引起锋吃醋的能有谁呢?云硕已经出局了!
哈哈,难道真的是那个明代理喜欢美吗?
那也不错啊,完全期待~~~

社区元老

看完12中字
這尋父的謎團又多了一個哲民
暈~
哲民到底跟信美爸什麼關係
倆人不能成為結婚的關係??
BJ太強了~耍的咱們團團轉~~

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-7 23:48 发表

现在还能引起锋吃醋的能有谁呢?云硕已经出局了!
哈哈,难道真的是那个明代理喜欢美吗?
那也不错啊,完全期待~~~

呵呵,连云硕.锡峰都没放在眼里,明代理就更够不上威胁了。
现在的信美完全被锡峰吃滴死死滴。

社区元老

原帖由 水箭龟 于 2010-4-7 23:59 发表

恩恩,那就来点虐的,哈哈,家族的阻挠,身世之谜,爸爸之间的关系,成为锋美的阻挡,看这两人怎么突破重围~~~

支柱会员

这裙神经都没别的剧看么?
还要等一周呢,大晚上的还在这里瞎YY。
哈哈。。。。包括我在内!
每天一上网第一时间奔富翁楼都成了习惯了,嘿嘿~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 水箭龟 于 2010-4-7 23:59 发表

哈哈哈啊哈哈,堂堂的本部长,被我们峰吃得死死的~~哈啊哈,亲说的真好啊~~笑死我了,甜死了
HLL的粉红,来的更猛烈一点吧
像峰一样,我也要努力奋斗来,好好学习天天向上呢,希望一周过得快一点啊

高级会员

QQ
刚看完12集啦 这个兴奋啊........ 2只实在是太有爱啦

忍不住又来HC小池一下

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

亲们那么晚都还在聊天呢,还热火朝天的,又没有凑上,有些遗憾呢!

期待下周峰和美一起在醋缸里洗澡,那才爽呢!!!

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-8 00:02 发表

恩恩,那就来点虐的,哈哈,家族的阻挠,身世之谜,爸爸之间的关系,成为锋美的阻挡,看这两人怎么突破重围~~~

O(∩_∩)O~我也感觉这是以后剧情的走向,美爸的话好像暗示了这点,既然美和峰不是姐弟,那么会不会是家族矛盾呢,这样就很虐了,虐虐更有爱啊!

社区元老

原帖由 安国梨 于 2010-4-8 00:09 发表
这裙神经都没别的剧看么?
还要等一周呢,大晚上的还在这里瞎YY。
哈哈。。。。包括我在内!
每天一上网第一时间奔富翁楼都成了习惯了,嘿嘿~~

昨天差不多这个时间才睡觉,今天精神有点差,平常每天差不多十点我就睡觉了,这楼太诡异,进来容易出去咋这么困难呢
无剧可看

高级会员

QQ
这编剧挺有水平的  谁知道还什么作品啊