QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

剧情还是迷雾重重~
又要等一个星期```
真是漫长……

青铜长老

登录/注册后可看大图

男男也很有爱(这两个男人竟然穿一样颜色的)

登录/注册后可看大图

石榴的这种表情对我的杀伤力是致命滴;)

黄金长老

话说怎么看怎么都觉得这部剧是偶看过滴PC剧中吃肉吃得最多滴,感觉主角也好,配角也罢,经常都在吃肉诶,生活改善啦!
O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~八卦一下八卦一下

社区元老

QQ
原帖由 shane 于 2010-4-7 18:34 发表
小池也演得太可爱了吧。。。。。
时常在那挤眉弄眼的,又一次凸显了爱情会让人变得幼稚

小池在《李平冈》里更是可爱呢!!!粉红也超多!
这里的峰收敛多了~~不过昨天12集,小池抛媚眼是真可爱~!美看到峰的眉媚眼当时就定住了,被电晕了几秒钟,!!!

社区元老

原帖由 花半零 于 2010-4-7 22:13 发表
话说怎么看怎么都觉得这部剧是偶看过滴PC剧中吃肉吃得最多滴,感觉主角也好,配角也罢,经常都在吃肉诶,生活改善啦!
O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~八卦一下八卦一下

看来大家都是富翁,人如剧名吧,呵呵
无剧可看

社区元老

原帖由 emilyang08 于 2010-4-7 22:09 发表

登录/注册后可看大图

男男也很有爱(这两个男人竟然穿一样颜色的)

登录/注册后可看大图

石榴的这种表情对我的杀伤力是致命滴;)

小池一笑,我的心情莫名的好起来,这笑容太有感染力了,绝对的治愈型
无剧可看

青铜长老

看完12集
我的想法更加明确了

男2和男1是亲兄弟

支柱会员

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-7 22:19 发表

小池一笑,我的心情莫名的好起来,这笑容太有感染力了,绝对的治愈型

最最秒杀俺滴是亲的第二张签~~~~~~~~把手撑在脸上的这张

相当滴萌~~

12集绝对是经典··

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-7 22:19 发表

虽然之前小池同学滴剧看得也不少,可MS对他一直无感,可这次是真的绝对的毋庸置疑的秒杀到偶鸟,小动作太可爱鸟。之前看见有亲说恋爱中滴信美可爱,偶觉得小池也是哦,本部长是那种傻傻的、纯纯的可爱型,锋则是主导型的Cute型,这俩太互补了。

社区元老

原帖由 bule1478 于 2010-4-7 22:24 发表
看完12集
我的想法更加明确了

男2和男1是亲兄弟

你的想法,我只能说一句,太BH了吧,佩服,不过这个编剧就是喜欢悬念,一切皆有可能,不到最后一刻谁也不知道谜底
无剧可看

社区元老

QQ
现在的想法,这部戏要是日日剧就好了!!!!!

登录/注册后可看大图
貌似好几位亲喜欢这张~~

我更喜欢这张呢!!!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-7 22:30 发表

是呀,,这样就可以天天看到小池,

哎,这楼也成了花痴小池楼了,
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

支柱会员

我早就这么想了,晚上做梦都是下周剧情!
我发现导演找了好多理由说加4集的事,就是没提三角恋~~~
越是不提就是越有戏!

社区元老

QQ
原帖由 安国梨 于 2010-4-7 22:34 发表

我早就这么想了,晚上做梦都是下周剧情!
我发现导演找了好多理由说加4集的事,就是没提三角恋~~~
越是不提就是越有戏!

哇,亲中毒也很深呢!!
三角恋是韩剧必有的,估计这部也会吧!!!

小池从出道至今,拍了6部kbs的电视剧!!
希望今年能凭《富翁》拿kbs年终大赏-迷你剧男演技奖!
怎么说,这个奖也是对演员演技的肯定!!!!

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-7 22:34 发表
是呀,,这样就可以天天看到小池,
哎,这楼也成了花痴小池楼了,

是啊,宝英的粉们也很喜欢小池呢!!!
除了《薯童谣》,就爱看这部戏里的宝英了~~

社区元老

登录/注册后可看大图
貌似好几位亲喜欢这张~~

我更喜欢这张呢!!!

登录/注册后可看大图

原来后面的这张更有戏啊,我还以为是一样的呢,我真的很喜欢这张,挂着到处招摇,呵呵,太感谢了
ps这部剧我刚看几天,还好没有错过,小池是最大的收获,南宫民的表演也很好,完全颠覆了我对狗骨头的记忆,那也是很经典的记忆啊

无剧可看