QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

QQ
我所想问的是,就算小气峰是哲民的儿子,为什么李会长说信美和小气峰是不能结婚的那种关系呢? 还有泰熙好像有点喜欢小气峰了,咋办啊? 反正那个硬盘一定是秋理事让那个卧底偷的。哎呀,坏人!!
那两个人也太甜蜜了吧,羡煞旁人,韩助理不会喜欢上明代理吧。有点儿苗头。

支柱会员

看来看去的,我最喜欢的居然是男男飙琴的那段,,为毛呀.

这俩大男人笑得有点太暧昧了吧..

看后面的花絮,池贤宇是戏里戏外都超有魅力的.

支柱会员

原帖由 anyning 于 2010-4-7 13:54 发表

呵呵,我也觉得差不多是这样!

第12集收视率

TNS 全国 17.7% 首尔 17.8%

AGB 全国 16.2% 首尔 16.6%

同档:

同伊 TNS 14.2% AGB 15.8%

济众院 TNS 12.6% AGB 12.7%

收视涨蛮多的,看来还是FH有魅力吧.

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-7 13:34 发表
第12集GIF

登录/注册后可看大图
[img]http://i43.tinypic.com/f54zo.jpghttp://s5.tinypic.com/jffckx_th.jpg[/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
http://i41.ti ...

亲做的gif真是大爱啊~~~~~~~~~

还有~12集的收视涨了挺多滴~~~~~~~~~这绝对是好事啊~~~~~~这是不是可以证明~~粉红太受用了··

加了4集么~~~~~~~因为俺太心水大小麦了,所以也算好事了···

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-7 12:22 发表
是刚刚可以进了!!!

我刚刚也发现了……囧

青铜长老

我还以为上午只有我上不了韩社了,原来亲们都上不了啊。

支柱会员

池贤宇的笑很可爱!南宫民把阴险的角色塑造的不错呢!

支柱会员

身世之谜还真是糊弄了很久啊……
不会最后那个流浪汉是小气峰的爸爸吧……
话说这集里面本部长被调戏的好可怜啊……哈哈……

支柱会员

原帖由 若晴 于 2010-4-7 15:10 发表
身世之谜还真是糊弄了很久啊……
不会最后那个流浪汉是小气峰的爸爸吧……
话说这集里面本部长被调戏的好可怜啊……哈哈……

峰的装傻功力真是一绝,

美总是傻呼呼的上钩,,,这俩人真的绝配,

处处都是粉红,都快要流出来了,

青铜长老

原帖由 czy1658 于 2010-4-7 15:15 发表

峰的装傻功力真是一绝,

美总是傻呼呼的上钩,,,这俩人真的绝配,

处处都是粉红,都快要流出来了,

确实
恋爱中的女人就是这样,傻傻的,可爱极了。
信美也是很单纯。

支柱会员

要加4集?昏,好不容易等到十多集出来了,打算下载看的,看来还是等等吧...

支柱会员

两人互动的桥段还是比较有新意,问题是这找爸爸也太搞了,4个人都排除了,又冒出个哲民,晕死,每次都还在最关键地方掐了。

支柱会员

原帖由 wwjjuan 于 2010-4-7 15:26 发表

确实
恋爱中的女人就是这样,傻傻的,可爱极了。
信美也是很单纯。

信美被锡锋耍得团团转,好Sweet~好可爱~
这女人外表气场强大,内心极其单纯幼稚~
哈哈~

白金长老

原帖由 luckyowen832002 于 2010-4-7 14:14 发表
我所想问的是,就算小气峰是哲民的儿子,为什么李会长说信美和小气峰是不能结婚的那种关系呢? 还有泰熙好像有点喜欢小气峰了,咋办啊? 反正那个硬盘一定是秋理事让那个卧底偷的。哎呀,坏人!!
那两个人也太甜蜜 ...

李会长是不是做了对不起小气峰爸爸的事情,所以说他们是不能结婚的关系?

青铜长老

原帖由 flora935 于 2010-4-7 16:37 发表

李会长是不是做了对不起小气峰爸爸的事情,所以说他们是不能结婚的关系?

肯定有恩怨的。也有可能是信美姑姑跟锡峰爸爸有过一段过去吧?