QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

高级会员

我想泰熙对硕的感情应该是她的胜负欲在作祟吧!一直想得到的人却爱理不理的,以泰熙这样的性格是不会罢休的吧!!撮合美和锋是想达成自己的愿望,其实在这个过程中泰熙也在慢慢的变化吧!!就像美和锋开始时一样~~我想等硕到熙这了的话!!泰熙也会不自觉的想锋吧~~~

初级会员

其实一直泰熙都很可爱的,不要到最后再走回韩剧的老套路——可恶可恨的女二

社区元老

QQ
编剧在后面几集加了熙和峰的对手戏,我只是单纯的认为加了李诗英的戏份!
熙给峰买衣服、又给峰送车,我只是觉得熙认为她们是表兄妹,照顾弟弟这很正常!

今天看直播,看到熙非常开心的和硕去购物,我还想熙爱硕的心让人感动
可是今天4只在琴店,峰和硕进行钢琴对决后,熙回家居然觉得峰比硕还要帅气!

难道、难道要来三角恋了吗???
虽然说可以接受,只是一开始我怎么就没有往这方面想呢!!!
希望是我猜错了!!因为熙一直爱硕的心让我觉得可贵,如果熙也喜欢上了峰,那么之前对硕的爱又是什么呢?

其实,云硕真的是坏人吗?无奸不商,商人都是需要一些手段的!为了家族事业,用婚姻联合,现实中不是很多吗,也是真实存在的!希望编剧不要让硕太可怜了~

也许,加了4集的戏份,三角恋、峰美恋、峰的事业、找爸爸是重点了~~~~

支柱会员

这点你可以放心,绝对不会。
理由不解释。

账号被盗用户

QQ
原帖由 JJL4463 于 2010-4-6 22:33 发表
其实一直泰熙都很可爱的,不要到最后再走回韩剧的老套路——可恶可恨的女二

泰熙应该是变不了恶可恨的女二,,

应该会是这样维持她可爱,又傻气的形象...

我不介意三角戏,这样可能不但会促进峰和美的感情,还可以顺便戳掉云硕的计划.

以泰熙的智商,,估计顶多是坏心做了好事而已
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-6 22:33 发表
编剧在后面几集加了熙和峰的对手戏,我只是单纯的认为加了李诗英的戏份!
熙给峰买衣服、又给峰送车,我只是觉得熙认为她们是表兄妹,照顾弟弟这很正常!

也许,加了4集的戏份,三角恋、峰美恋、峰的事业、找爸爸是重点了~~~~

是,就是自从熙以为峰是她弟弟开始。但就是解决是不是真的是她弟弟这个问题上墨迹得很久。
我是觉得熙给峰买衣服,送车,一方面是认为他是弟弟,另一方面是为了让他能追到美,好让硕跟她在一起。
四集的戏份还要塞这么多东西也太挤了吧……找爸爸一直是重点,但问题是一直找不到是个难点~

高级会员

原帖由 小煎堆仔 于 2010-4-6 22:24 发表
其实如果BJ太那什么的话,如果到时候三角恋恋得太闹心的话,其实……我并不介意让峰跟美继续粉红下去~~哈哈
泰熙怎么突然想转弯了?之前撮合峰跟美不就为了让硕S心,好跟硕在一起嘛……现在大好机会怎么就“变心”了 ...
是啦!虽然不咋喜欢泰熙,也不希望她被秋利用了!让他最后什么都没得到,得到些惩罚!

支柱会员

今天看直播,看到熙非常开心的和硕去购物,我还想熙爱硕 ...

泰熙那么单纯,容易对帅哥迷恋是很正常的啦~~~
也许是因为最近跟锡峰接触多了有了点感情了吧?
之前误以为峰是自己的DD的时候她的态度完全地善良哦~~~
锡峰这么帅,我们大家都沦陷了,泰熙也沦陷一把也正常。
中间虐虐看得更有激情,我是三角恋控。不过希望转来转去,峰美恋能划上完美句号。

初级会员

这编剧的套路不太好猜,小悬念一个接一个。还没看11集,不过看过楼上楼下的分析、设想、揣摩,觉得帖友们更可爱~~
期待出其不意,圆满的结局!哈哈

社区元老

QQ
关于峰的爸爸,大家放心,这是收视率提高的看点,会一直纠结下去的,没准纠结到19集也说不定!!!

所以,亲们也不要纠结了!!!

其实只要这部戏有小池可看,我就知足了!

而且编剧不会让大家失望,结局必须是happy ending!!

不过,中间虐虐更健康!!!

账号被盗用户

QQ

今天看直播,看到熙非常开心的和硕去购物,我还想熙爱硕 ...

如果想加李诗英的戏份,,那么后面几集只好往三角恋上靠了,

要不泰熙出场太多我们会觉得太牵强,毕竟她和峰已经没有任何关系了,

也许BJ在没有加集的时候,可能没有考虑这条戏路,

只是多四集,泰熙要保持现有的出镜次数,只能这样了.

反正BJ的想法我们很难想到,也许下集根本不提这回事情,只是纯粹我们想多了,

]

初级会员

喜欢看直播的亲们可以加入这里会有亲们的翻译呵呵一起来讨论哈!!!QQ群:65056071

期待大家的加入哈呵呵!这里会同步直播翻译的呵呵!期待大家的加入哈!

社区元老

QQ
原帖由 lixiao0217 于 2010-4-6 22:47 发表

如果想加李诗英的戏份,,那么后面几集只好往三角恋上靠了,

要不泰熙出场太多我们会觉得太牵强,毕竟她和峰已经没有任何关系了,

也许BJ在没有加集的时候可能没有考虑这条戏路,

只是多四集,泰熙要保持现有的出 ...

也许亲们对反转很反感!

我倒觉得,这个反转还是很有新意的!

如果一下子就猜到结局,岂不是了无生趣了吗?

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-6 22:50 发表

也许亲们对反转很反感!

我倒觉得,这个反转还是很有新意的!

如果一下子就猜到结局,岂不是了无生趣了吗?

随着BJ的反转,我们的猜测也一直在反转~
当然,这也是看剧的一种乐趣!
但是……如果反转到最后的结局其实就是我们一开始猜的那个结局~
估计那会很好笑~哈哈哈哈哈

账号被盗用户

QQ
现在同伊的上升势头好猛,,

我觉得收视看今天这集很重要,今晚能升的话,估计后面有得升了,

猜一下,明天收视16吧.
]