QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

一是加集的关系,二是泰熙应该会因为峰有所改变。
起初的时候真的蛮刁蛮的,随着与峰的接触善良单纯越来越多~
刁蛮泼辣越来越少~~~
三是峰美恋要虐一点,关注度才会更高一点吧?

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-6 22:46 发表
关于峰的爸爸,大家放心,这是收视率提高的看点,会一直纠结下去的,没准纠结到19集也说不定!!!
所以,亲们也不要纠结了!!!
其实只要这部戏有小池可看,我就知足了!
而且编剧不会让大家失望,结 ...

是的是的,偶不HD,要看锋美的虐戏,哈哈~虐了之后就更加爱了~只是现在泰熙貌似也对锋有意思了,真是纠结~~~

青铜长老

QQ
原帖由 安国梨 于 2010-4-6 23:07 发表

一是加集的关系,二是泰熙应该会因为峰有所改变。
起初的时候真的蛮刁蛮的,随着与峰的接触善良单纯越来越多~
刁蛮泼辣越来越少~~~
三是峰美恋要虐一点,关注度才会更高一点吧?

看的出泰熙已经有所改变了~~
女二虽然总是大喊大叫不过挺招人喜欢的在这剧里我不讨厌她~~~

支柱会员

原帖由 最爱金在元 于 2010-4-6 23:16 发表

看的出泰熙已经有所改变了~~
女二虽然总是大喊大叫不过挺招人喜欢的在这剧里我不讨厌她~~~

实话实话实实话,最初那几集讨厌过泰熙.尤其是她打信美的时候.
不过后来随着她的改变开始喜欢上她了.
上演一段三角恋,给剧调调味道也不错.

青铜长老

社区元老

12无字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMjU4ODI4.html

初级会员

只是女二老是大吵大叫分贝高得受不了。。。

青铜长老

今天的ending很有爱哦,小池和女一女二打打闹闹的,真是剧里剧外都人气满满哟

泰西也喜欢上峰啦,不自觉地会想起某人,还不明显嘛.熟悉她的女秘先点出来了

泰西真的爱云硕吗,喜欢有,很爱,谈不上,因为是和信美争的缘故,现在到手了,倒悻悻然了

此剧财阀女一和财阀女二骨子里其实相似地很,都是占有欲很强的人,其实世界上大都如此,占有欲不超群的人也成不了富翁吧

女二的占有欲很表面.其实信美也一样.看她几次三番直接了当责问云硕以及峰就能感到不一样的飒,峰明显走后门,她却还在众人面前护着他,超于常人的自信呢.

接下来慢慢喜欢峰的泰西,得不到而抓狂,云硕更别说了,两头踏空的抓狂,更有三个老头子到死的卖关子,有好戏看喽

登录/注册后可看大图

fighting

支柱会员

为什么用电脑上不了韩社 用手机就上来了!

社区元老

QQ
锡峰信美经典桥段-12

锡峰信美经典桥段-13

火山寒雨

原帖由 小煎堆仔 于 2010-4-7 12:20 发表
为什么用电脑上不了韩社 用手机就上来了!

是刚刚可以进了!!!

青铜长老

看完12了
OMG,很吃惊信美爸爸居然有个那个图形的戒指,又朴树迷离起来了

这集很可爱,信美跟小气峰的吃饭,洗头发都好有爱的说

泰熙刚开始很讨厌她,现在真是越来越喜欢了,不过我觉得她跟小气峰的感情更多是亲情的感觉,她应该是相信小气峰是他的亲戚吧

社区元老

有点侦探小说的感觉,到底父亲是谁呢,编剧真是折磨人
12集的粉红很好看,不知道有没有高手能截一下世峰在会议上对信美做的鬼脸,真的太逗了
无剧可看

支柱会员

昨天蛮多粉红的,好甜啊,越来越喜欢男主和女主的对戏,演得不错!
看了经典桥段,不禁地想看完整的,嘿嘿。。。12集的字幕还没出来吗?

白金长老

哇咔咔,刚刚还说今个韩社不知怎么了
一上午都没打开
结果刚说完这话,就打开了
虽说加集有点担心
但总的来说还是很开心的

账号被盗用户

QQ
HS今天上午杯具了,

先拍自己俩下,我还想昨晚收视也就16的样子,,

没想到大升了,,看来不管是哪国,大众都需要FH呀.

看完中字,泰熙肯定是要加入三角关系,

估计美和峰会有什么理由不能在一起,,要开始虐了,

这剧哪个演员我都喜欢,最爱是美和峰.泰熙也不错,连云硕我都讨厌不起来..

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]