QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

对呀对呀。。说到我心坎里了。

社区元老

QQ
《富翁的诞生》收视上升 剧组决定加长4集结局

登录/注册后可看大图

李宝英池贤宇冤家变微妙感情

网易娱乐4月7日报道

(编译/三三)KBS2周一周二档播出的《富翁的诞生》越播越勇,从收视平平的出发到现在占据了同时段收视的冠军,剧组决定因剧情和人气加长四集,把结局推后。

《富翁的诞生》由池贤宇、李宝英、南宫民和李诗英主演,讲述崔锡峰(池贤宇饰)为了找回财阀亲生父亲,而混在多个富豪子女圈子的故事。首播当时因为没有追赶上前一部同时段剧集《学习之神》的收视,成绩一般让不少媒体都因此议论纷纷。随后播出的剧情越来越精彩挽回了局面,已三周排在收视的冠军位置夺回面子。

本来预计16集就结局的该剧集,剧组决定加长4集,直到5月4日才播出大结局。剧组在官方网上宣布了这一好消息,编剧透露因剧集很多疑点还没有解开,关于池贤宇角色真正财阀父亲幕后还有一段故事需要整理清楚,南宫民真正的目的和面目也会解开,并不希望草率结局。该剧集的粉丝们都十分开心留言表示支持。

支柱会员

原帖由 wwjjuan 于 2010-4-7 16:46 发表

肯定有恩怨的。也有可能是信美姑姑跟锡峰爸爸有过一段过去吧?

那个戒指是给信美姑姑的?
或是说当年锡锋爸爸和泰熙舅舅跟信美姑姑有过一段三角恋?
貌似李会长知道一些其他人不知道的东西~
而且,秋会长好像抓住什么把柄一样,好像富豪会长很听他的?……

高级会员

有意思的是泰熙对峰好像也产生了感情??

黄金长老

刚看完12集啊!这会有点佩服编剧大妈了,峰和信美的粉红桥段写的太有意思啦~~做峰的女朋友幸福啊,又是钢琴又是洗头的,一点也没闲着。

高级会员

原帖由 qinqun09 于 2010-4-7 13:25 发表
信美的爸爸曾有一张三个男人的合照,而照片中间的那人就是锡峰的亲生父亲。也许是这三个朋友合资开发了这种钼的稀有金属矿,他们用这种有稀有金属制成一套首饰,三个朋友各拿其中一样代表三人共同拥有的意思,现在锡 ...

好像有点这个意思。。

白金长老

真的好開心!第12集太好看了.
快要解開迷團了. 另外泰熙有點在意峰了

社区元老

住在峰家里的大叔一直都对稀有金属有研究,爱钓鱼,对咖啡也有研究,和外表看来一点不相符合,有够神秘的,应该是关键人物
无剧可看

白金长老

其实我觉得那个眼镜代理貌似叫做明代理的应该是个好人,感觉挺公正的,小静喜欢他也挺好
但是那天峰关灯后,出现在黑暗里的人影竟然有点像那个名代理而不是硕的那个卧底
但愿只是因为灯光打的原因
还有,那个小女孩如果再出现的话,她的爸爸是去首尔了,又会是谁呢?
悬念呀~期待中
嘿嘿

青铜长老

原帖由 小煎堆仔 于 2010-4-7 16:59 发表

那个戒指是给信美姑姑的?
或是说当年锡锋爸爸和泰熙舅舅跟信美姑姑有过一段三角恋?
貌似李会长知道一些其他人不知道的东西~
而且,秋会长好像抓住什么把柄一样,好像富豪会长很听他的?……

我也怀疑有这个可能的。。。

秋会长还没抓住什么把柄吧,只是在找,阴险的人。。富豪会长和邱会长搞到一起,都是嫉妒五诚集团第一的位置吧。

青铜长老

原帖由 love1234567i 于 2010-4-7 17:25 发表
其实我觉得那个眼镜代理貌似叫做明代理的应该是个好人,感觉挺公正的,小静喜欢他也挺好
但是那天峰关灯后,出现在黑暗里的人影竟然有点像那个名代理而不是硕的那个卧底
但愿只是因为灯光打的原因
还有,那个小女 ...

我怎么感觉那个明代理是坏人了?希望我的感觉是错的。

社区元老

原帖由 wwjjuan 于 2010-4-7 17:30 发表

我怎么感觉那个明代理是坏人了?希望我的感觉是错的。

我支持你,感觉明代理不简单,他那个往嘴里喷东西的习惯在被发现资料被盗的当天却喷在了嘴角,这个应该是他心虚的表现吧。后来开会的时候又装老好人,反正感觉不是省油的灯
无剧可看

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-7 17:19 发表
住在峰家里的大叔一直都对稀有金属有研究,爱钓鱼,对咖啡也有研究,和外表看来一点不相符合,有够神秘的,应该是关键人物

偶也觉得那个大叔神秘莫测滴,说出滴话往往都是一语中的,看事情也很有一番见解。
他跟锋滴父亲说不定也有着某种关联呢

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-7 17:37 发表

我支持你,感觉明代理不简单,他那个往嘴里喷东西的习惯在被发现资料被盗的当天却喷在了嘴角,这个应该是他心虚的表现吧。后来开会的时候又装老好人,反正感觉不是省油的灯

亲看的很仔细噢。

是啊,竟然在面对公司审计组的时候挺锡峰。一开始,他是很讨厌降落伞职员的。
希望不要有这么多坏人围绕在信美和锡峰身边啊。

支柱会员

原帖由 若晴 于 2010-4-7 15:10 发表
身世之谜还真是糊弄了很久啊……
不会最后那个流浪汉是小气峰的爸爸吧……
话说这集里面本部长被调戏的好可怜啊……哈哈……

调戏,哈哈~~~
调戏吧,集集调戏我也愿意看。
信美的小秘书应该是喜欢上明代理了也不错,至少比小胖长得还好点。
虽然感觉明代理故意自己拿走硬盘冤枉锡峰,有点过份了。