QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

高级会员

又要再熬一个星期了

白金长老

EN神秘的钓鱼大叔
不过他儿子说他对于自己说过的胡话都不记得的
也有那种人,反正就是貌似高深莫测的而且说得还都罩住了,但结果其实那人就是个神经病或者胡诌的、赚钱算命的等等等等,哈哈哈
那个玛丽大邱里面伪装成高人的大邱的父亲,还有好多局里面的算命先生
当然这句的编剧大人还蛮高深莫测的谁知道他会怎么编:)

初级会员

里脊大叔不会是锡峰的爸爸吧?不会的,身高也不对呀

白金长老

小池也演得太可爱了吧。。。。。
时常在那挤眉弄眼的,又一次凸显了爱情会让人变得幼稚
~~ 我们会幸福的生活 ~~

初级会员

虽然知道秋理事会是个腹黑男,但想不到的是他爸爸居然更黑! 峰的身世之谜难道一定要到最后才揭开?真是心里痒痒的很!想不到泰姬也喜欢峰了,果然是具有潜能的富豪啊!谜一样的大叔不知道会带来怎样的故事!下周会更加精彩的

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:池贤宇DC

白金长老

原帖由 wwjjuan 于 2010-4-7 17:30 发表

我怎么感觉那个明代理是坏人了?希望我的感觉是错的。

哦,反正虽然他那样子貌似很刻板,让人觉得他还蛮正直的
但自从那天丢硬盘事件那个人影有点像他我才有点动摇了,但也是希望他不要是坏人呢!
而且偶那爱联想的脑袋还想到,他是不是抛弃那个小女孩的爸爸⊙﹏⊙,偶被自己的不按章法的想法吓到了

白金长老

现在看来不存在什么出生的秘密,而是宝藏的秘密吧~~~
由项链、耳环 直到戒指所勾络出的财富继承人的秘密宝藏………

高级会员

项链、耳环、戒指,都是稀有金属制成的,分归三个人,或许是他们三个以前是一起打拼的好兄弟,然后信美爸和泰熙舅两个人使了坏心眼,然后锡锋爸的家产被他们两个人分掉了......所以看到项链出现都有被吓到。明代理不是坏人吧?他的那个喷剂之所以会喷到嘴角,可能也是因为自己做的东西都被盗走了,受惊了。秋云硕那边不是又有预谋要害锡锋吗?纠结啊,下周会明朗点了
时间仍在,是我们在飞逝。

白金长老

感觉信美爸爸不像是坏人
听他说话的感觉说差点做了对不起泰西舅舅和什么哲来着
好像他们的关系应该不是闹翻的仇的关系,但究竟是什么就只有编剧知道了,哈哈
而且说是泰西爸爸说他舅舅出的车祸成了这样,不知道峰爸的失踪和这事件有啥联系
皮埃斯,反正能成为那么有名的会长的人又那么大年纪了多少肯定是有些城府的,SO除了硕爸有点不厚道外
应该是好人吧,虽然泰西爸可能是个最初没什么钱有点混的人,也会算计什么的,但从他对儿女的爱来看,应该不至于很坏

新手上路

韩国电视剧就是这样   5星集团最后肯定要面临破产   而那个泰西肯定是最后援助锡锋   男主角2号 最后肯定是破产 基本就是这样的剧情。。。

要不就是那个钓鱼大叔 最后肯定发财了    因为他一直研究那个稀有金属10多年   最后肯定得有什么结果  是个悬念

初级会员

南宫民这个角色。。跟被为神的男人里金民钟的角色。。。
可真是如出一辙。。。有异曲同工之"妙"啊!!!!。。。
泰熙最后能认清这个人的嘴脸就行了。。
看她和崔锡锋相处的样子。。。她本质并不坏。。只不过是象牙塔关久了。。纯变蠢了而已
Di调。。Di调。。不要掌声。。不要尖叫!!!

青铜长老

谁能告诉懒的爬楼的某只。那个喜欢江宇妹妹的小男生的介绍

初级会员

原帖由 若晴 于 2010-4-7 15:10 发表
身世之谜还真是糊弄了很久啊……
不会最后那个流浪汉是小气峰的爸爸吧……
话说这集里面本部长被调戏的好可怜啊……哈哈……

若晴的分析把我惊到了。。。汗!!!
哈哈哈。。。这样的猜测好有意思!!!
Di调。。Di调。。不要掌声。。不要尖叫!!!

账号被盗用户

QQ
因为这剧我们的都成侦探了,

迷团是一个接着一个,身世问题好象也不是看似的那么简单.

现在又加一稀有金属,我真的是小看了BJ,这样加四集刚好,

好象越来越复杂,剧情也越来偏离了我们最初的想象.

我只是还会担心,BJ埋的伏笔那么深又那么多,能不能完美的收回来,

千万不要让我们有头重脚轻的感觉.
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]