QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

偶也是啊,提前一小时就打开了,可是一会重连一会缓冲,真是急死个人!
看来追富翁的人越来越多,这剧越来越火啊~~~~~~~`

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 安国梨 于 2010-4-6 18:21 发表

反正觉得这套首饰分成了几份,就肯定应该是股份或者约定的意思~~~
鲤鱼爸要是峰的父亲我就自拍一砖吐血得了~~~
岁月怎么能把人的模样给摧残成这样儿啊?

那也要前面打酱油的帅哥是鲤鱼爸
呵呵
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

终于赶在直播前到家了,要延长两集吗,哈哈,太好了也!16集的剧情是有些紧张,加两集编剧更加完善一下吧!

账号被盗用户

泰西的舅舅到底是不是他的亲生父亲啊?

高级会员

確定延長 4集。

黄金长老

女2很可愛....
雖然老是大喊大叫的...但一旦被喊回去就閉嘴了...哈哈哈...

這劇不喜歡.....那帶假髮的男2 派來的臥底大叔

現在又作壞事了!!!!

不過這集小池和信美的互動很可愛....是個亮點....

初级会员

泰熙很搞笑啊,越看越喜欢

话说这个富爸爸究竟是谁啊,编剧真够折腾人的,老是忽悠我们

初级会员

无意中开始看这部片子,却陷进去了,小池好可爱啊,里面的演员都很可爱。可是,关于这部剧的花絮太少了吧。

黄金长老

男2和女1 的老爸正式吵番了..

男2 發飆了....要轉移對象了...

突然覺得女2 很可憐....要被利用.....

其實女2 滿單純的....

新手上路

QQ
原帖由 Kodakumi 于 2010-4-6 21:32 发表
確定延長 4集。

不是2集嘛~怎么又变4集了.到底是多少集呀??

支柱会员

原帖由 jy29273 于 2010-4-6 22:12 发表

不是2集嘛~怎么又变4集了.到底是多少集呀??

4集?
难道是因为泰熙也喜欢上锡峰了要加三角戏?

高级会员

原帖由 安国梨 于 2010-4-6 22:16 发表

4集?
难道是因为泰熙也喜欢上锡峰了要加三角戏?

呵呵~~看今晚泰熙回家后回忆他们小气锋弹钢琴的帅气样子,是不是编剧为以后铺路呢??很期待哟~~~哈哈~~三角戏!!!

支柱会员

其实如果BJ太那什么的话,如果到时候三角恋恋得太闹心的话,其实……我并不介意让峰跟美继续粉红下去~~哈哈
泰熙怎么突然想转弯了?之前撮合峰跟美不就为了让硕S心,好跟硕在一起嘛……现在大好机会怎么就“变心”了捏?
这剧太反转了,猜不到了~
不过最好女二别跟云硕在一起了~除非他变好了!否则我觉得他配不上任何一个女的!

白金长老

原帖由 xiaofan1024 于 2010-4-6 22:19 发表

呵呵~~看今晚泰熙回家后回忆他们小气锋弹钢琴的帅气样子,是不是编剧为以后铺路呢??很期待哟~~~哈哈~~三角戏!!!

真的哟。
泰熙也对小气锋有感觉了吗?
最好泰熙能赶快醒悟过来,别再让男二利用了。
泰熙挺可爱的。

支柱会员

今晚的是处处有FH呀,而且美好维护峰的,

估计熙后面也会喜欢上峰,感情戏会打乱的一点,

可怜的云硕呀,脚踏俩船,俩边都会垮.

身世那就叫一个乱,越来越看不懂.

其实峰和美的性格真有点相像,都是直来直往,

对感情都不拖泥带水.小气也有得一拼呀///