QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ

现在我就开始祈祷,祈祷我猜的场景会变成现实,哈哈哈~~~
就算没有也没事,留到最后往往是最好的~~~

黄金长老

说真的,这本部长可能够主动的...感觉一头栽进去了.....

不爱的时候,那么笃定

爱上了,更坚决....

额欣赏~~~

支柱会员

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-19 13:15 发表

现在我就开始祈祷,祈祷我猜的场景会变成现实,哈哈哈~~~
就算没有也没事,留到最后往往是最好的~~~

哈哈,一起幻想一下

支柱会员

QQ
原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-19 13:17 发表
说真的,这本部长可能够主动的...感觉一头栽进去了.....

不爱的时候,那么笃定

爱上了,更坚决....

额欣赏~~~

谁叫本部长几乎可以说是个爱情白痴呢

青铜长老

汗, 我是糊涂了,两只上周在汉江那里就已经确立恋人的关系了,新闻是说恋人的肉麻可爱指数继续攀升哈....小麦是说小时候就特别不能好好入睡,所以妈妈就背着她哄她睡觉。而大麦就如法炮制,像哄小宝宝一样哄小麦。新闻的提法是“在池贤宇背上睡着的李宝英, 爱情指数最高潮”....
当然淡定之余也可以有些期待,现在看来BJ笔下两只的粉红也是在层层递进的,说不定什么时候就有意外惊喜!!!

高级会员

原帖由 czy1658 于 2010-4-19 09:43 发表
有帐篷,夜宿,难道有"船戏",...
..

个人感觉这俩人有K就谢天谢地了,"船戏",...估计没指望了

社区元老

QQ
原帖由 ¨.lmx′ 于 2010-4-19 14:28 发表

个人感觉这俩人有K就谢天谢地了,"船戏",...估计没指望了

我们还是要充满希望的!!编剧不按常理出牌,没准什么时候就抖出爆料了呢~

支柱会员

吖呀~本部长一陷入爱河还真是小女人可爱到不行~哈哈哈
估计船是不会有的了,这个跳太远了~
K比较有可能,不过也可能是轻K,更大可能是有人睡着了,有人就…………

支柱会员

原帖由 小煎堆仔 于 2010-4-19 15:02 发表
K比较有可能,不过也可能是轻K,更大可能是有人睡着了,有人就…………

汗,难道还真是被某亲说对了,,,啥都没有.

我也觉得睡着了了小K一下的可能大..

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-19 10:12 发表

是啊,赶紧K 吧K 吧得了~~

今天15集2大看点:一个是禹大叔到底是不是峰的阿布几,一个是峰和美是船了还是K了????

亲们希望哪个进度快一些?

...

好吧~~~~~~~~~~~~~~

俺素老实人·····所以要说老实话——

俺想先K~~后船。。。。。。。。。。速速顶锅盖飘走~~~~~~~~~~

~

话说~~~~~~~~~编剧这周再不上点大红··········

就太桑害俺脆弱滴心灵叻。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支柱会员

我在超嫉妒别家楼的标题,,俺们家的楼主怎么都不怎么更新标题呀.

黄金长老

原帖由 viviant 于 2010-4-19 13:59 发表
汗, 我是糊涂了,两只上周在汉江那里就已经确立恋人的关系了,新闻是说恋人的肉麻可爱指数继续攀升哈....小麦是说小时候就特别不能好好入睡,所以妈妈就背着她哄她睡觉。而大麦就如法炮制,像哄小宝宝一样哄小麦。新 ...

峰实在是太好太好....真的像靠山一样的男人...枕着坚实的肩膀,安然入睡,本部长赚大发了TOT

社区元老

原帖由 小煎堆仔 于 2010-4-19 15:02 发表

以本部長的性格,偷K比較有可能
或者是輕K

今晚就看編劇怎麼玩粉紅和釣魚大叔梗

釣魚大叔絕不可能是峰爸,外型氣質不提
他和搞笑管家是同學,年齡應該是一樣的
如果他是財閥子弟,管家會不知道嗎?
管家看到大叔的落魄樣也不是很驚訝的樣子

社区元老

祈祷今晚官网不要卡,我要看粉红。
无剧可看

高级会员

又希望赶紧结束 又不舍得这么结束