QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-19 10:12 发表

是啊,赶紧K 吧K 吧得了~~

今天15集2大看点:一个是禹大叔到底是不是峰的阿布几,一个是峰和美是船了还是K了????

亲们希望哪个进度快一些?

亲的签名也是小池吧,把亲的图转到百度池吧了,会标 ...

我希望还是船了或K了好,他爸爸是谁我已经不管了,猜不到,而且这二集也不会出来,

峰呀,你要K就K,千万不要让我失望呀.

支柱会员

原帖由 scjyzja 于 2010-4-19 10:28 发表
要是啥也没做,简直就是浪费了慢慢长夜啊

我估计依他们俩这别扭的性格,啥也没做也有可能,不过至少会暧昧得要死吧,,

都这样了还啥也没做,那BJ她可真是亲妈,或者看上我们小池了吗,

支柱会员

原帖由 love1234567i 于 2010-4-19 09:08 发表

哦,3Q,3Q~3Q,嘿嘿,斗牛犬大叔的说法:)
heihei,成功!

恭喜亲你挂上签了,我要挂上小池的签要等到河年何月呀..
我还是在新闻区多发点留言吧,,

白金长老

原帖由 czy1658 于 2010-4-19 11:00 发表

恭喜亲你挂上签了,我要挂上小池的签要等到河年何月呀..
我还是在新闻区多发点留言吧,,

3q,加油吧,偶也是不知不觉,一瞧,哇都青铜长老了,厚厚

青铜长老

回复 2826# 火山寒雨 的帖子

那个大叔不会是峰的阿布及吧,太雷人了,跟年轻的时候的形象差太远了吧!!!!!!拜托千万不要。。。。。。。。

白金长老

今晚就可以看到K了
那个钓鱼的怪大叔到底是谁 ?弄得好神秘。

支柱会员

QQ
钓鱼大叔肯定不是锋的阿布几
今晚露宿即便没有船戏至少也应该KISS吧
期待今晚的直播

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-19 10:12 发表

是啊,赶紧K 吧K 吧得了~~

今天15集2大看点:一个是禹大叔到底是不是峰的阿布几,一个是峰和美是船了还是K了????

亲们希望哪个进度快一些?

偶希望先火热的、扎实的、很MAN的KISS一分钟,然后再划船,行不?!
是不是太贪心鸟?!

白金长老

看到大家都在猜测钓鱼大叔不是峰爸爸,
忽然想起来这编剧有意思,指不定当大家都觉得没戏的时候吧——~诶,他还真就是了,O(∩_∩)O哈哈哈~

青铜长老

那啥,新闻是说大麦心情不好,自个儿单飞了,小麦半夜跑去钓鱼那里找大麦, MS还有进一步的告白,小麦还告诉大麦小时候妈妈的事,然后大麦就背小麦,还给她唱摇篮曲,哄她睡觉。反正之后2人确立了恋人的关系。新闻在强调大麦情侣的肉麻桥段继汉江之后继续升温。
偶没看到说啥Kiss戏哈,大家要淡定,淡定.......

支柱会员

QQ
原帖由 viviant 于 2010-4-19 12:23 发表
那啥,新闻是说大麦心情不好,自个儿单飞了,小麦半夜跑去钓鱼那里找大麦, MS还有进一步的告白,小麦还告诉大麦小时候妈妈的事,然后大麦就背小麦,还给她唱摇篮曲,哄她睡觉。反正之后2人确立了恋人的关系。新闻在 ...

哈哈,看来小麦还真担心咱大麦啊
现在一点都不关心大麦的老爸是谁
就想让他俩粉红下去,粉红,大红
哈哈

黄金长老

这么看的话,今晚还是看直播吧...到底看不看呢....真纠结....

社区元老

QQ
原帖由 真爱神话 于 2010-4-19 11:24 发表
那个大叔不会是峰的阿布及吧,太雷人了,跟年轻的时候的形象差太远了吧!!!!!!拜托千万不要。。。。。。。。

肯定不是,这是编剧的迷魂汤~~~

原帖由 viviant 于 2010-4-19 12:23 发表
那啥,新闻是说大麦心情不好,自个儿单飞了,小麦半夜跑去钓鱼那里找大麦, MS还有进一步的告白,小麦还告诉大麦小时候妈妈的事,然后大麦就背小麦,还给她唱摇篮曲,哄她睡觉。反正之后2人确立了恋人的关系。新闻在 ...

我们峰怎么这么好呢~~给美唱摇篮曲,哄美睡觉;美也很好,惦记峰,冒着孤男寡女独处一室的危险跑去找峰~~~
哎呀,我有点不淡定了!!!!
看来这个编剧在感情戏方面,还和别的编剧不太一样呢~~~

黄金长老

果然肉麻S....

既抠门CP之后的肉麻CP诞生....

支柱会员

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-19 12:28 发表

肯定不是,这是编剧的迷魂汤~~~

个人觉得锋的老爸不到最后是不会出现的
而且俊泰还没开口呢,所以钓鱼大叔肯定不会是锋的老爸