QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

账号被盗用户

QQ
怎么没有文字预告的吗?官网上什么都没看到呢,这个视频是哪里出的?

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-18 14:26 发表
15预告

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY2MTA1MDA4/v.swf

翻译/上传by绿茶先锋

锡锋 了解这个图案吗?
大叔 知道
江宇 锋,和你的项链是一样的图案
锡锋 说吧,你知道的关于这个图案的事情, ...

肯定又是一个陷阱,大叔怎么看也不像峰爸年轻的样子啊!

青铜长老

QQ
晕呀那个大叔不会真是峰的爸爸吧!!!~~
虽然之前有过这种狗血剧情的猜测不过直觉应该不是,这个形象也和年青时的峰爸差太多了吧!!~~
明天就知道结果了,继续关注中~~~~~

支柱会员

那个大叔肯定不是锋的爸爸,感觉像是在呼悠人的
后面应该还有没说完的 话吧

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-18 15:21 发表
呵呵,谢谢楼上的亲,刚忙着预告,忘记po过来了~

这预告啊,我也不相信大叔是锋的爹,肯定有什么内情,等直播~

绿茶亲辛苦了噢。。翻译了这么一大段。。还好周二可以看到峰美的第一次正式约会。

那个手链会不会是大叔用正在研究的稀有金属制作而成的?
不会是峰爸吧,虽然开始有猜过是峰爸。。

高级会员

有没有亲知道啊,为么天使这两天都登不上去捏 总显示“无法找到该页”,怎么回事哈

高级会员

换了后缀.com改成.org

高级会员

原帖由 appless88 于 2010-4-18 18:46 发表
换了后缀.com改成.org

非常、非常感谢亲呐

支柱会员

终于约了··会了···

等得忒煎熬啦~~~~~~~~~俺·······

老爸滴线索又扯到了钓鱼大叔身上~~~~~~~~~~~神编。。。。。。。。。

白金长老

虽然觉得,倘若里脊大叔是峰爸爸的话也挺好的,
但是又忽然想到,他那句话:“我是你爸爸”之后加个:
“(你就以此断定)是不可能的!”也不一定啊,

社区元老

QQ
原帖由 love1234567i 于 2010-4-18 20:00 发表
虽然觉得,倘若里脊大叔是峰爸爸的话也挺好的,
但是又忽然想到,他那句话:“我是你爸爸”之后加个:
“(你就以此断定)是不可能的!”也不一定啊,

终于和亲对上号了,哈哈!!!

明天能看直播吗?

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-18 20:16 发表

明天能看直播吗?

寒雨亲~~~~~俺想问一下,你挂的小池第一张签是哪的啊???狂有型~~~~~~~~~~~~~~~~拽得狂有型~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-18 20:16 发表

明天能看直播吗?

握手:)
看运气了,有时候官网会有点卡,而蚂蚁貌似还是找不到KBS2
皮埃斯,就是说啊那个小池的舞蹈跳得,偶来挂个签试试能不能成功,用了你的图,先谢谢亲了
——————————————————
晕+_+,弄了半天不知怎么挂签,就这样吧,减轻网络打开的负担哈做贡献了,嘿嘿

社区元老

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-4-18 20:32 发表

寒雨亲~~~~~俺想问一下,你挂的小池第一张签是哪的啊???狂有型~~~~~~~~~~~~~~~~拽得狂有型~~~~~~~~~

是《飞越彩虹》里的,这个片段池宝相当帅气~

这个是大版的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 love1234567i 于 2010-4-18 20:35 发表

握手:)
看运气了,有时候官网会有点卡,而蚂蚁貌似还是找不到KBS2
皮埃斯,就是说啊那个小池的舞蹈跳得,偶来挂个签试试能不能成功,用了你的图,先谢谢亲了
——————————————————
晕+_+,弄 ...

亲,把你图片外链的地址贴在[img][/img]的中间,然后复制 [img][/img] 控制面板个性签名里确定就行了。

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-18 20:45 发表

是《飞越彩虹》里的,这个片段池宝相当帅气~

登录/注册后可看大图

亲记得具体是哪一集么????俺决定要下这一集·······

这两张太太太有feel啦~~~~帅气得一塌糊涂啊、、、、、、、、、、、、