QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ

第11集~~有机会可以看看全集!!

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-18 20:55 发表

第11集~~有机会可以看看全集!!

太感谢亲了~~~~~~~~飞吻飞吻~~~~~~~~~~

其实这剧俺当初追了几集~~可是俺觉得感情线纠结得郁闷了点啊·····然后就直接跳到最后一集嘞

8过小池在里边很有型倒是真滴~~~俺很稀饭他在最后一集唱歌的段子~~~~~舞台上滴他··迷死人啦!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-18 20:45 发表

是《飞越彩虹》里的,这个片段池宝相当帅气~

这个是大版的

登录/注册后可看大图
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100415/13/5 ...

我挂上了,谢谢雨亲。
PS有空再看《飞越彩虹》
无剧可看

社区元老

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-4-18 20:58 发表

太感谢亲了~~~~~~~~飞吻飞吻~~~~~~~~~~

其实这剧俺当初追了几集~~可是俺觉得感情线纠结得郁闷了点啊·····然后就直接跳到最后一集嘞

8过小池在里边很有型倒是真滴~~~俺很稀饭他在最后一集唱歌的段子 ...

那就直接看11集,看看酷酷的池宝~

社区元老

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2010-4-18 21:04 发表

我挂上了,谢谢雨亲。
PS有空再看《飞越彩虹》

亲,这个图本身就有些大,再配上你挂的宣儿的大签,图都看不到了~
你挂个小的吧,直接复制我签名的地址就行了!!!

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-18 21:07 发表

亲,这个图本身就有些大,再配上你挂的宣儿的大签,图都看不到了~
你挂个小的吧,直接复制我签名的地址就行了!!!

晕,我自己看的到,还美呢!
无剧可看

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-18 21:06 发表

那就直接看11集,看看酷酷的池宝~

看到这个~~~~~·俺突然好羡慕当时在台下的人啊。。。。。

要是俺~~~~~~俺一定会尖叫········

他这样滴海拔~~舞还能跳得这么好·········

非常非常滴难得~~~~~~~他要是不当艺人,绝对是俺们滴损失啊损失···

社区元老

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-4-18 21:11 发表

看到这个~~~~~·俺突然好羡慕当时在台下的人啊。。。。。

要是俺~~~~~~俺一定会尖叫········

他这样滴海拔~~舞还能跳得这么好·········

非常非常滴难得~~~~~~~他要是不当艺人,绝对是 ...

是啊~~~~~
我也没有想到,小池的舞跳的这么好~~~

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-18 21:09 发表
晕,我自己看的到,还美呢!

亲,宣儿的那个签名实在是太长了,我只能看见你挂的2个签名。
你还是挂2个吧,想换的话,去掉小池抛媚眼的那个吧!

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-18 20:45 发表
是《飞越彩虹》里的,这个片段池宝相当帅气~

这个是大版的

登录/注册后可看大图
  ...

哈哈,感谢雨亲和江山亲,偶也一直想知道这段小池的舞是哪里的呢,还以为是the nuts的演出呢,哈哈~

社区元老

我真的真的好舍不得
无剧可看

社区元老

QQ
池贤宇《飞越彩虹》第11集,帅舞

给没有看过的亲看看这段~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

结束后,看着自己喜欢的女孩,露出拽拽的笑容!

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-18 22:07 发表
池贤宇《飞越彩虹》第11集,帅舞!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY2MjMwNzMy/v.swf

给没有看过的亲看看这段~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...

帅毙了这段·····

嗷~~~~~~~~~~~~~俺滴口水啊······················

白金长老

说实话,这个剧前面非常吸引人,
看到了现在,真的很想知道一个结果,
到底男主的父亲是个什么样的人?与女主的父亲有什么样的纠葛呢?
但是感觉如果这样展开来演的话,会不会两集有点太短了?前面四集感觉有点拖呢。

初级会员

QQ
今晚又有富翁了,我会守候在电脑前等中字的,有就第一时间和大家分享。

初级会员

QQ
富翁会加四集,一共是20集,要交待女一和男一父亲之间应该没问题吧!