QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

如果峰的爸爸真的是美的爸爸间接害死的,和美的关系也会受到影响吧

云硕确实比他父亲还要阴,现在手段也高明了,应该是故意让泰熙看到纸条的,挑起峰和美爸的矛盾,就一狐狸呀。

还有他说美的爸爸差点就成为岳父,还真是厚颜无耻,不过我喜欢这样,有了这样的对手,后面的剧情才有看头,

他如果不是狡猾的狐狸,那又怎么突出我们锋是聪明的猎手.

账号被盗用户

QQ
说实话,这剧的BJ还是比较靠谱的,至少看到15集还有新的东西新的剧情跑出来,虽然说不上很好,至少不会让人出现审美疲劳,
泰熙感情线也还不是很明确,找爸爸的路仍然还是前路茫茫的,
只是BJ似乎忘了这剧名叫<富翁的诞生>,而不是叫<寻找富翁爸爸>.
不过还有五集,现在这样说未免有点武断,希望后面几集把找爸爸放一下,把峰在工作上的能力来表现一下吧.

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

高级会员

QQ
转贴吧16集文字预告
忠宪拜托泰熙保守住秘密,泰熙陷入了一个人的矛盾中......泰熙和娜英带着弟弟泰庆去游乐场,在游乐场目睹了前来约会的峰和信美,发现自己对和信美在一起的峰产生了特别的情感.于是泰熙决定对信美揭露李忠宪的秘密......

青铜长老

看来后面的四集要虐了,不过还好,只有四集要虐,不会虐的很久,说不定里脊肉大叔知道些什么,我猜如果里脊肉大叔知道峰爸的事情,也没阻止峰美交往,后面应该帮了峰美。
娜英的爸爸也会是稀有金属的关键人物?
接下来富翁的诞生应该是重头戏吧,要不然怎么对得起这个标题。

支柱会员

估计里脊肉大叔真的跟信美爸爸很熟悉~
前面有一集李会长说过的啊, 一开始登记名字的时候想是“顺美”,结果因为出了差错结果成了“信美”~可能里脊肉大叔知道这个吧。

青铜长老

我今天看中字了,信美收到信息看着管家大叔,我猜难道是管家大叔透露给里脊肉大叔信美名字的事情的?
要不然里脊肉大叔太可疑了,什么都知道。。

白金长老

话说里脊肉大叔叫顺美事件,
主要还是他压根都没分清楚人家叫信美还是顺美吧
,之前他就老对峰说,你的那个顺美还是信美的,
主要吧是谐音,他那小心翼翼,一本正经又发音很不准还很搞笑的样子,一听就想让人笑,
那回的吴末子事件就是一听,听起来就觉得很好笑

黄金长老

原帖由 scjyzja 于 2010-4-20 15:55 发表
转贴吧16集文字预告
忠宪拜托泰熙保守住秘密,泰熙陷入了一个人的矛盾中......泰熙和娜英带着弟弟泰庆去游乐场,在游乐场目睹了前来约会的峰和信美,发现自己对和信美在一起的峰产生了特别的情感.于是泰熙决定对信美揭 ...

啊呜——三角恋终于要开始了……祝贺一下……
两只可爱的萌吃货~~~

支柱会员

关于钓鱼大叔咋知道顺美这名字滴~~~~~~·应该是那个管家告诉他的

而管家又是那次信美和老爸吃饭时听到滴~~~~~当时俺还觉得那一段挺喜感滴(忘了是在哪集嘞)

钓鱼大叔~~~他当然知道信美滴名字~~~~叫顺美明摆着是揶揄、调侃。。。

编剧估计要从17集开始虐~~

可是虐之前··········俺会看到盼望已久滴~~俺几乎觉得要成为传说的kiss么?????????????????

俺承认~~~~~~~

俺终究还是俗人一个啊···················

白金长老

原帖由 xuyang06190111 于 2010-4-20 18:41 发表

啊呜——三角恋终于要开始了……祝贺一下……

哇,亲故呀,你这个小池的签,深情款款的样子,偶好喜欢,俺也要拿去用,向你申请啦!先谢谢的说:)

黄金长老

原帖由 love1234567i 于 2010-4-20 19:14 发表

哇,亲故呀,你这个小池的签,深情款款的样子,偶好喜欢,俺也要拿去用,向你申请啦!先谢谢的说:)

嘿嘿,米问题的说……谢也biai gu的说……

话说俺本想把介两张图作为一块砖盖到此楼上,但素又怕歪楼,就只能先带着它四处溜达了……嘿嘿嘿
两只可爱的萌吃货~~~

支柱会员

QQ
期待一小时后的直播

初级会员

真的爸爸应该还没浮出水面吧

白金长老

我这部剧前面挺好看的
后面真是郁闷啊 男主的爸爸不会最后一集才知道吧
让我失去耐心了

社区元老

QQ
原帖由 love1234567i 于 2010-4-20 19:14 发表

亲挂4个了,哈哈~~~