QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

也不想多讨论剧情,也不想多分析人物性格
(其实我要说比起峰和信,我更喜欢峰和熙,其实我觉得熙那么喜欢峰,峰是有一定责任的等等,肯定引起一片anti)
所以,花痴石榴就可以了

登录/注册后可看大图

哭戏让我想起了温达的哭容,哭的样子也那么帅(ps,这小子可能真的照镜子照上瘾了,怎么哭地也那么好看涅)

登录/注册后可看大图

这种坐游览车的戏向来是男一女一的份,且熙还忍住恐高症,峰的态度也实在...既然和信美交往,这时候应该拒绝和别人坐的,所以人无完人啊
ps,这段两人其实很衬很美好

登录/注册后可看大图

hyun-woo的笑容永远无敌

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2010-4-21 11:04 发表

雨亲整理的锋的服装秀太赞了呀!啥时也整到池吧啊~

亲,不是我整理的,是韩饭弄到呢~~~都是我的错,忘写地址了!!!!!已经发到池吧了!

原帖由 emilyang08 于 2010-4-21 12:21 发表
(其实我要说比起峰和信,我更喜欢峰和熙,其实我觉得熙那么喜欢峰,峰是有一定责任的等等,肯定引起一片anti)
所以,花痴石榴就可以了

http://i.imagehost.org/0915/ ...

亲,我同意你的说法,熙喜欢峰,峰的却有不可推卸的责任!!

我感觉峰一开始把熙当姐姐似的照顾,后来不是之后,峰对熙也有一种特殊的感情,感觉峰很包容熙!这点对于峰和美来说,不是什么好事!!!

也是,熙要去坐缆车,峰完全可以挣脱去找美的,峰啊,这就是你的不对了!!这可能是峰心软的体现吧!
缆车上,2只一开始是肩膀靠着肩膀,后来是脸靠着脸,虽然峰没有爱意,可是熙有,所以心跳不止!!当时,熙要是亲峰的脸颊一下,这部剧会更有看头的!!!

不管怎么样,我和峰是一伙的,峰选择谁,我都会举双手、双脚赞成的!没办法,美和熙我都喜欢,这情况太少了~~~
原帖由 xmsammi 于 2010-4-21 13:18 发表
这剧不是16集吗
到底加了多少集?

加了4集,现在是20集@

初级会员

这剧不是16集吗
到底加了多少集?

白金长老

原帖由 emilyang08 于 2010-4-21 12:21 发表
所以,花痴石榴就可以了

http://i.imagehost.org/0915/ ...

弱弱地排你一下,我也喜欢看他俩一起的戏。
呵呵,人各有好恶,这倒也无所谓。
这集里泰熙估计在激流勇进那里笑的嗓子都疼了。。。那闹腾,囧
她给我感觉是:虽然很吵闹,却也很率真直白不失善良的人。

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

高级会员

所以,花痴石榴就可以了

和亲想的一样啊,不知为什么,越来越想让峰和熙在一起,抛开性格不说,俩人也很配。。。

支柱会员

QQ
原帖由 xmsammi 于 2010-4-21 13:18 发表
这剧不是16集吗
到底加了多少集?

增加了4集,现在是20集

白金长老

回复 2978# emilyang08 的帖子

俺悄悄地排亲。
很喜欢峰和熙的对手戏,居然私心滴希望峰和熙是一对。
跟熙在一起应该是很有情趣滴。

初级会员

听说泰熙拍完这戏之后会同时出现在电影和电视上... 不知她下一部电视剧会是怎样的角色 好期待

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-21 13:11 发表

亲,不是我整理的,是韩饭弄到呢~~~都是我的错,忘写地址了!!!!!已经发到池吧了!

亲,我同意你的说法,熙喜欢峰,峰的却有不可推卸的责任!!

我感觉峰一开始把熙当姐姐似的照顾,后来不是之后, ...

突然想到之前为了撮合峰和信美,泰熙送车给峰的时候问峰"你懂什么是爱情吗" 现在看来大小姐也不懂啊~~~

白金长老

男人的体贴温柔,应该是每个女人都无法抗拒吧。。。。
尤其是像峰这样的男人,就连从未谈过恋爱的本部长~信美这个冰山都被峰给融化了
那这‘单纯’的熙也当然会为之动心啦

~~ 我们会幸福的生活 ~~

新手上路

为毛我看到信美爸一说话就抿嘴皱眉的样子就想跺脚捶墙啊?。。。老爷子您能不能别老把五官都纠结到一块儿去啊。。。

我的那个心啊。。。看得我那个难受。。。

高级会员

信美跟峄一定會在一的..

支柱会员

终于到200页了,赶在这里留名,

中字刚看完了,看着HS一面倒的向着泰熙,,可我怎么没有感觉,

还是觉得美可爱些..美怎么样我都喜欢.

这剧到最后不知道要出多少对情侣呀.

社区元老

QQ
原帖由 conanedogawali 于 2010-4-21 14:19 发表

突然想到之前为了撮合峰和信美,泰熙送车给峰的时候问峰"你懂什么是爱情吗" 现在看来大小姐也不懂啊~~~

一旦爱上了,会很盲目吧,可是硕怎么办呢?感觉,熙最后还是会选择硕的~~~~

黄金长老

赶着在200楼里留个爪啊!

我倒是无所谓峰选谁?美和熙我都喜欢,只有要我们小池就行。