QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

峰爸姓崔
小氣峰也姓崔
巧合嗎??
難道峰媽也姓崔
應該是從母姓吧~

sorry~忘了是叫姜哲民
一直想成崔哲民~haha

白金长老

我也觉得信美爸是好人
希望与峰爸只是一个误会,只是他个人觉得对不起峰爸而已
更希望峰爸还活着,让我们峰牵着他的手堂堂正正的站在他面前

黄金长老

那个 韩锡锋的,有没人818?
韩国的跳大神的都很神通的说

黄金长老

支柱会员

原帖由 czy1658 于 2010-4-21 15:48 发表
终于到200页了,赶在这里留名,

中字刚看完了,看着HS一面倒的向着泰熙,,可我怎么没有感觉,

还是觉得美可爱些..美怎么样我都喜欢.

这剧到最后不知道要出多少对情侣呀.

俺从来米有倒戈过·········峰美线已经成为俺现在不弃坑滴原因~~~~~~~~

俺很少有剧能坚持追到最后一集滴······

那个游乐场滴戏~~~~~虽然有蛮多俺心水滴地方

可那个坐缆车~~~俺有点纠结滴是峰笑着看窗外景色那里·········

之前倒还好~~~~~

黄金长老

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-21 20:14 发表
峰对泰熙的态度有问题吗?没有吧.为毛我就觉得锋这样很好,

峰心里就只有美一个,刚开始对泰熙好是因为她可能是JJ,对亲情很渴望的人来说JJ的意义是很大的,所以峰想改变她,

后面一直就是泰熙在围着峰的事情转,峰的 ...

从这么多集的剧情中正常理解的话,应该是这样的,看不出峰对泰熙有任何兴趣。
但是表忘了,编剧是大魔头,翻手为云覆手为雨,颠覆逻辑和常理不是没有可能。

青铜长老

偶也一直喜欢信美的说,但是越到后面越喜欢泰熙,本来不待见这女人,跟我们JIN恋爱过哦,但是这部剧里诠释的很好,但是私心还是不希望峰有所动摇,毕竟专一的男人才是女人的大爱,期待后面的结局!!

支柱会员

原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-21 20:45 发表

从这么多集的剧情中正常理解的话,应该是这样的,看不出峰对泰熙有任何兴趣。
但是表忘了,编剧是大魔头,翻手为云覆手为雨,颠覆逻辑和常理不是没有可能。

虽然俺也有点担心~~~~~~这个编剧在韩剧里~~~总觉得有点非主流滴味道

但是又一想~~~~只有4集嘞····想整出太瞎的东西估计也没有空间~~然后又稍稍安了点心

账号被盗用户

QQ
原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-21 20:45 发表

那也是,韩剧确实是BJ为王,,如果BJ真把剧情给翻了,那我就买片豆腐把自己给撞死得了,,

我可是忠实支持锋美恋的,峰可千万不要有所摇摆..

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

黄金长老

原帖由 心迷韩社 于 2010-4-21 18:31 发表
感觉里脊肉大叔应该认识美爸
他叫信美为顺美也不是叫错了
而是他本身就知道美爸当初想给信美取名叫顺美

话说俺也素这么想滴~~~~俺始终觉得大叔会是个神奇的人物,而且他在峰身边俺很安心,虽然在他说话时俺总有一种峰会随时给他一拳的错觉……
两只可爱的萌吃货~~~

黄金长老

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-21 20:49 发表

虽然俺也有点担心~~~~~~这个编剧在韩剧里~~~总觉得有点非主流滴味道

但是又一想~~~~只有4集嘞····想整出太瞎的东西估计也没有空间~~然后又稍稍安了点心

哼哼,瞎之所以为瞎,就是不需要任何铺垫和空间,瞬间能把你从现代文明带到远古洪荒

支柱会员

原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-21 20:57 发表

哼哼,瞎之所以为瞎,就是不需要任何铺垫和空间,瞬间能把你从现代文明带到远古洪荒

可惜编导们还是处在一个批着文明外衣滴8文明社会······

所以俺大抵上还是可以放心滴~~~~

黄金长老

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-21 21:21 发表

可惜编导们还是处在一个批着文明外衣滴8文明社会······

所以俺大抵上还是可以放心滴~~~~

我看过文明人瞬间L5野兽化的剧情...
总之,也没啥,关心则乱。

支柱会员

还是比较放心BJ,至少到目前来看,BJ还是属于"不走寻常路"的线,

我很少有追到最后几集不弃剧的,这剧我还是有继续追下去的动力.

白金长老

原帖由 viviqin 于 2010-4-21 15:23 发表
为毛我看到信美爸一说话就抿嘴皱眉的样子就想跺脚捶墙啊?。。。老爷子您能不能别老把五官都纠结到一块儿去啊。。。

我的那个心啊。。。看得我那个难受。。。

排下。。。。非常抱歉且不HD地^^
因为偶也有这种感觉,但一直没好意思说。。
话说。。这位alaboji在《你笑了》里还是蛮可爱的呢
在这剧里怎么成这样了呢