QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

就是,我们要一直挺峰到最好,好喜欢峰的微笑,真是甜死人啊!!火亲,弱弱的问一下,我们小池他大概也要参军了吧!!

社区元老

QQ
原帖由 真爱神话 于 2010-4-22 12:46 发表

就是,我们要一直挺峰到最好,好喜欢峰的微笑,真是甜死人啊!!火亲,弱弱的问一下,我们小池他大概也要参军了吧!!

好像是的,小池明年就28岁,估计明年再有一年,后年可能就要去了~~~
不过韩国也有很多男艺人28岁就去当兵的~~

青铜长老

今年81年的男星都要参军了,84年的池DD也快了吧

黄金长老

看到这么坚强的本部长眼里也有了泪水,爱得越深,痛得越深呀!~~这是韩剧的作风,不虐哪来得爱啊!
下周怎样虐虐大小麦呀!~~

白金长老

原帖由 emilyang08 于 2010-4-22 01:20 发表
他俩竟然是同期!

登录/注册后可看大图

kbs20th
峰和明代理
(僕は牛乳!我是牛奶! )

登录/注册后可看大图

還有一些熟悉的臉孔,OMD吳允兒、사랑하니까, 괜찮아的주호 ,小池旁邊是郑京浩!
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

初级会员

现在该轮到泰熙抓狂了
悔当初还硬要撮合峰和美
现在肠子该悔青了

高级会员

原帖由 emilyang08 于 2010-4-21 23:47 发表

登录/注册后可看大图

仔细看看,这两娃穿得也算是情侣装呢,蓝的白的

哈哈,最近我就是看这两娃有感觉

总觉得和信美一起的时候,峰有点,怕捏碎,吹口气也怕跑掉,小心翼翼地有点假,是从 ...

我最开始对信美就不是特别有感觉,可能是宝英JJ短发没有长发温婉吧,慢慢才发现泰熙,都是BJ惹的祸啦。。。

新手上路

前面很精彩比较吸引人,但悬念两次三次就够了。后面还要造包袱,那个拖沓啊。大小麦的感情也刻画的不细腻,好像也就突然之间的事

支柱会员

回复 3044# ¨.lmx′ 的帖子

这段我反复看了两遍,不是感觉不感觉的意思,关键是泰熙的小孩子气好好玩哦!
她的心智还没有她DD成熟!啊~~~~原来她给信美的一巴掌,在这集还上了~~

支柱会员

原帖由 安国梨 于 2010-4-22 16:34 发表
这段我反复看了两遍,不是感觉不感觉的意思,关键是泰熙的小孩子气好好玩哦!
她的心智还没有她DD成熟!啊~~~~原来她给信美的一巴掌,在这集还上了~~

祝贺我的积分满一百,祝贺我在富翁楼里终于挂了一次屋顶!
还有四集就要结束了,大家拭目以待吧~!

青铜长老

原帖由 148172594 于 2010-4-22 16:11 发表
前面很精彩比较吸引人,但悬念两次三次就够了。后面还要造包袱,那个拖沓啊。大小麦的感情也刻画的不细腻,好像也就突然之间的事

完全说到我心里去了

青铜长老

还是喜欢信美,虽然泰熙可爱,但是先入为主没办法,峰啊,你要坚定。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

QQ
原帖由 心迷韩社 于 2010-4-22 15:56 发表
现在该轮到泰熙抓狂了
悔当初还硬要撮合峰和美
现在肠子该悔青了

是啊,一开始怎么也没有想到,熙会喜欢峰啊!!!

原帖由 148172594 于 2010-4-22 16:11 发表

韩剧好像始终都有走不出的弊端!!!总体可以也就行了!!!

青铜长老

QQ
不知为什么后面的剧情好像不那么能抓住人了,是加集的缘故吗~~
熙喜欢峰在我的印象里好像就应该是这样的,虽然在这前没有表现出来,好像是我的预感吧~~
编剧好像太执着于让峰找爸爸了而忽略了峰美的感情线,后面多点粉红吧~~
继续关注中~~~~~

青铜长老

QQ
我和老前面的亲不太一样,好多剧追到快完的时候就追不下去了,但是这个就不一样
还是很期待,也许是池GG太有魅力了,接下来我要去看宝英的丰年公寓了,听说也不错
看到16集,可爱的泰熙完全和弟弟一样,喜欢上别人也不知道
……希望每天都开心、幸福!……