QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-22 22:37 发表

总感觉峰的爸爸不像美爸说的那种人,和美的姑姑有感情,然后又和峰的妈妈有一夜情?然后还能把非常特别的项链赠给一个和自己有一夜情的女人,这合理吗?我想可能美爸对峰爸有误会的地方吧?

不过,峰的温柔和 ...

我现在不单止是不相信峰爸是像美爸说的那种人,,我更想峰爸爸另有他人就最好,是谁都好,只要是活的,.

一个人从小的梦想就是找到爸爸,可最后找到的是一坟墓,而且还是会毁掉他现有的幸福的坟墓,千万不要.

BJ爱反转,干脆把这个也反转了吧...会不会是我要求太高了,

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-22 22:37 发表
总感觉峰的爸爸不像美爸说的那种人,和美的姑姑有感情,然后又和峰的妈妈有一夜情?然后还能把非常特别的项链赠给一个和自己有一夜情的女人,这合理吗?我想可能美爸对峰爸有误会的地方吧?
不过,峰的温柔和 ...

我也觉得锋爸不是美爸说的那样,虽然只有第一集的了解,但是看第一集里锋爸还是挺喜欢锋妈的,不像滥情的人,可能只是阴差阳错,有缘无分,期待编剧揭晓~~~

社区元老

前幾集信美爸在看照片
裡頭是三個人,中間那位是峰爸年輕時
峰爸肯定是姜哲民沒錯了

如果真要反轉
就看BJ怎麼編了

支柱会员

原帖由 肚肚 于 2010-4-22 21:17 发表

呵呵,对于大小麦的热情不减一追到底
不过,16集最后的时候BY演的很好很到位
每周直播的时候绿茶亲都辛苦啦,谢谢啦

大排一下  热情不减  这四个字·········精辟啦~~~~~~

说出了俺对大小麦滴感觉~~~~~~~

可能看了10多年韩剧后~~~~~~~这样滴配对和模式更能让俺找到感觉嘞

俺虽然每年都追蛮多韩剧滴~~~~~但最多有一、两部都一直追到最后一集

这富翁绝对算一部叻················

支柱会员

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-23 00:14 发表

大排一下  热情不减  这四个字·········精辟啦~~~~~~

可能看了10多年韩剧后~~~~~~~这样滴配对和模式更能让俺找到感觉嘞

俺虽然每年都追蛮多韩剧滴~~~~~但最多 ...

一早就来报道了,和亲一样,对于大小麦滴感觉热情不减 .现在追剧追得上班都没有精神了,..

黄金长老

老鼠歌的原版哦~

支柱会员

QQ

同感,每年都会几部韩剧但是追到最后的不多

黄金长老

铜牌“热情不减”四个字

黄金长老

原帖由 肚肚 于 2010-4-22 22:46 发表

恩,最后那个眼神直接将我秒杀掉了
演技赞一个

俺发现宝英JJ的表情演技非常好,印象最深的就是那次开会峰抛媚眼时,晓静说“本部长脸红了”,确实红了的……
还有告白那次好像也真红了的,也不知道是不是冷的……
总之俺之前米看过宝英JJ的戏,看这部也是冲着小池去的,但素信美在出现那一瞬,特别剪掉长发的那一瞬秒杀了我……
可以说,俺对宝英JJ真的可以用“一见钟情”这个词来形容
两只可爱的萌吃货~~~

青铜长老

原帖由 小苹子 于 2010-4-22 20:51 发表
我和老前面的亲不太一样,好多剧追到快完的时候就追不下去了,但是这个就不一样
还是很期待,也许是池GG太有魅力了,接下来我要去看宝英的丰年公寓了,听说也不错
看到16集,可爱的泰熙完全和弟弟一样,喜欢上别人 ...

嘻嘻,丰年公寓真的很好看噢,宝姐姐扮演的瑞贤气场好大,我看第一集的时候是怀着想看看宝姐姐的另一个剧的心情去看的,谁知道一发不可收拾。。我看到第八集了,现在中字出到10集了。

黄金长老

原帖由 xuyang06190111 于 2010-4-23 12:48 发表

俺发现宝英JJ的表情演技非常好,印象最深的就是那次开会峰抛媚眼时,晓静说“本部长脸红了”,确实红了的……
总之俺之前米看过宝英JJ的戏,看这部也是冲着 ...

基本发现,每一个字都赞同  - -

青铜长老

原帖由 xuyang06190111 于 2010-4-23 12:48 发表

总之俺之前米看过宝英JJ的戏,看这部也是冲着 ...

嘻嘻,16集最后那个眼神,我都不敢看第二遍。。

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-22 22:50 发表

我感觉峰更像楚留香,楚大哥,哈哈

嗯嗯··翩翩公子,风流倜傥,走到哪都有女人喜欢,,这个比喻很恰当,哈哈~~~

1万

1万

社区元老

'부자의 탄생' 이보영-지현우, 커플 적신호 "아버지들의 비밀이 뭐길래"

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... no=a1742d7dabd828a1

好像没贴过?

转自:DC

显示不了,不知道咋回事,在其他地方贴可以显示呀。