QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

原来小池和京浩也是同期的???对哦,想到那个时候京浩说是KBS采用出身,貌似是03年的,小池也是这一年吗?哈哈,两个我都喜欢啊~~~
原帖由 真爱神话 于 2010-4-22 20:14 发表
还是喜欢信美,虽然泰熙可爱,但是先入为主没办法,峰啊,你要坚定。。。。。。。。。。。。。。。。。。

锋会坚定的~~~安了~~~眼里只有本部长了
就是不要给我来太虐的剧情就好了,心脏受不了,哈哈哈~

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-22 20:56 发表

原来小池和京浩也是同期的???对哦,想到那个时候京浩说是KBS采用出身,貌似是03年的,小池也是这一年吗?哈哈,两个我都喜欢啊~~~

就是不要给我来太虐的剧情就好了, ...

我就一直相信峰是会坚定的,只有四集了就算BJ反转都转不到哪里去,这点我安心,

韩剧本来就是这样到最后几集追剧的人都会觉得累,这剧我觉得还好,至少我还有期待..,

所谓爱之深责之切吧...

还是那句,四集再虐能虐到哪里去,基本过过场就算了,

社区元老

原帖由 czy1658 于 2010-4-22 21:08 发表
我就一直相信峰是会坚定的,只有四集了就算BJ反转都转不到哪里去,这点我安心,
韩剧本来就是这样到最后几集追剧的人都会觉得累,这剧我觉得还好,至少我还有期待..,
所谓爱之深责之切吧...
还是那句,四集再虐 ...

呵呵,是的,我一般追剧都直追到底,哈哈,不管结局有没有让我失望~~~
而且目前我对富翁还保有非常大的热情,期待锋美的发展~~~

支柱会员

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-22 21:13 发表

呵呵,是的,我一般追剧都直追到底,哈哈,不管结局有没有让我失望~~~
而且目前我对富翁还保有非常大的热情,期待锋美的发展~~~

呵呵,对于大小麦的热情不减一追到底
不过,16集最后的时候BY演的很好很到位
每周直播的时候绿茶亲都辛苦啦,谢谢啦

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-22 20:56 发表

就是不要给我来太虐的剧情就好了, ...

像前面的亲说的,剧情不会虐的太狠,亲安心了~~~

黄金长老

每天都来向wuli 峰、美表白一下才能安心啊

支柱会员

原帖由 肚肚 于 2010-4-22 21:17 发表

美最后的眼神有煞到我,不知道要怎么形容,好象连眼睛都在颤抖,

其实她一直都会有猜测她和峰是什么关系,为什么爸爸一直会反对他们走太近.只是不敢往坏的方向想,

听了泰熙的话,虽然是不敢置信,但更多的是害怕,女强人美在害怕,她有多紧张和峰的关系,就可想而之了.

BY的演技要赞一个...

社区元老

原帖由 肚肚 于 2010-4-22 21:17 发表

恩,偶也欣赏那个16最后的表情,还有在汉江表白的那个嫌丢人的表情~~~
哈哈,不幸苦~~~偶也是热衷者呢~这周末要去外地,没法守预告了,只好用手机跟踪,哈哈~等周一回来再直播~~~
原帖由 czy1658 于 2010-4-22 21:36 发表
美最后的眼神有煞到我,不知道要怎么形容,好象连眼睛都在颤抖,
其实她一直都会有猜测她和峰是什么关系,为什么爸爸一直会反对他们走太近.只是不敢往坏的方向想,
听了泰熙的话,虽然是不敢置信,但更多的是害怕,女 ...

是啊,天下无敌的本部长也会有这样害怕失去一个男人的一天,哈哈哈~锋是“罪魁祸首”,哈哈~

黄金长老

原帖由 czy1658 于 2010-4-22 21:36 发表

听了泰熙的话,虽然是不敢置信,但更多的是害怕,女 ...

对头,她的确都一直非常在意她和峰的牵绊,她父亲的那句话也许一直在她心里折磨她。所以她才一直不休的问峰这个问题,她想安心。结果峰告诉她之后,她那如释负重的表情,立刻拉着峰就去玩了。

话说本部长最后得表情绝赞,看的我相当入戏哈,当然峰之前给的表情也很到位~~~~

黄金长老

分页沙发~\(≧▽≦)/~啦啦啦

黄金长老

没有下集预告,真是憋死了。
不过话说最后滴四人麻将倒是蛮好玩滴“不要碰我的女人”“倒是你不要碰我的女人”
这俩男人在自己女人面前还真是威武了一把呢!
看信美最后僵住滴表情和湿湿滴眼眶,下周要虐了吗?

支柱会员

原帖由 花半零 于 2010-4-22 22:13 发表
没有下集预告,真是憋死了。
不过话说最后滴四人麻将倒是蛮好玩滴“不要碰我的女人”“倒是你不要碰我的女人”
这俩男人在自己女人面前还真是威武了一把呢!
看信美最后僵住滴表情和湿湿滴眼眶,下周要虐了吗?

"四人麻将"形容得可真好,云硕那个随意的表情我也爱,

只是小池那个"倒是你不要碰我的女人",我看着更有感觉,看到这镜头的时候一下就来了精神.

粉红我是爱,但小虐怡情..我不厚道,十分期待美在爱情中受伤是什么样子.

社区元老

原帖由 czy1658 于 2010-4-22 22:25 发表
"四人麻将"形容得可真好,云硕那个随意的表情我也爱,
只是小池那个"倒是你不要碰我的女人",我看着更有感觉,看到这镜头的时候一下就来了精神.
粉红我是爱,但小虐怡情..我不厚道,十分期待美在爱情中受伤是什么样 ...

感觉锋说那句“宣言”的时候,连云硕都怔住了呢!一下子眼睛睁好大哦,哈哈

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-22 22:30 发表

感觉锋说那句“宣言”的时候,连云硕都怔住了呢!一下子眼睛睁好大哦,哈哈

我到现在还在纠结云硕有没有真爱过美,,刚开始我真的为云硕感动过,他可以什么都是假,至少对美有过真心..

为野心放弃爱情我能接受,不过依这几集看来,他似乎对谁都是有目的性的.有点小怨念BJ把他写得太悲剧了.

青铜长老

忽然之间,相通了

怪不得我看熙峰也很美好呢,谁叫他是姜哲民的儿子呢

信美的父亲虽然吞吞吐吐,不过吐出来的也不是垃圾
姜哲民年轻时似乎也是情种呢,具体还不清楚,不过众位亲好好品品,峰在这方面很像未曾谋面的爸爸呢(强大的dna)
自己那么优秀,对谁又那么温柔,怎会不处处留情呢
有点像年少时的杨过,不过杨过自遇到小龙女后,便死心塌地喽

期盼17,18集中

登录/注册后可看大图