QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

上来支持一下在爱情的世界里单纯无比的本部长,在峰面前是个越来越娇羞可爱的小女人。。相信峰美是缘分注定的。。。。正所谓“情不知所起,而一往情深”。。
也许下集我们可爱的本部长内心会受煎熬了,可是温柔体贴的峰不会让你受伤的,一定的。。。

白金长老

200页了,留爪!

白金长老

200页,留个爪,希望编剧让每个人都有圆满结局。。。男二演得也很好,可惜这剧有点打酱油了,唉
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我说“信封”配哈!

高级会员

原帖由 追随江石 于 2010-4-21 16:01 发表
赶着在200楼里留个爪啊!

我倒是无所谓峰选谁?美和熙我都喜欢,只有要我们小池就行。

握手握手,我也是有峰就OK,给他配个男的我都不介意
会不会挨打........................

黄金长老

始终如一的支持 峰美的银但丁的飘

峰对泰熙的态度也的确让我很无奈,要是不是小池演的话,随便哪个男人这样的性格,我都会很囧
。。。
希望这编剧也是始终如一的银~~~表太儿戏啦

白金长老

真的很喜欢泰熙这个角色,越看越可爱
但是最后一定还是峰和美在一起
我也很期待诗英的下一部电视剧,她把泰熙演的很好的说
希望下次也接个好作品,当女一吧,呵呵

初级会员

感觉里脊肉大叔应该认识美爸
他叫信美为顺美也不是叫错了
而是他本身就知道美爸当初想给信美取名叫顺美

青铜长老

峰对泰熙的态度让我狠是胸闷,我的峰美啊,继续观望中……

白金长老

基本上偶是坚强的峰美支持者,但是不知道从哪一集开始会有时候的时候会出现,本来觉得很搭的两人忽然看起来很别扭,可能是本部长太强势的原因还是怎么回事的,不过很快在下一些镜头和对手戏中就又平衡了过来,峰美说他们的关系是经得起考验的,SO一定要经得起考验啊!&希望峰的爸爸还活着,虽说看编剧这意思可能性不大,但觉得里脊肉大叔倒是应该是先知到峰,知道他会去渔场名偶遇之这样会觉得合理些,因为要不然他的一系列举动和峰的联系就太有缘,太神奇了

青铜长老

原帖由 viviqin 于 2010-4-21 15:23 发表
为毛我看到信美爸一说话就抿嘴皱眉的样子就想跺脚捶墙啊?。。。老爷子您能不能别老把五官都纠结到一块儿去啊。。。

我的那个心啊。。。看得我那个难受。。。

同感,同感,这次真是烦这个老爷子,(以前在air city里蛮搞笑的)

账号被盗用户

QQ
原帖由 viviqin 于 2010-4-21 15:23 发表
为毛我看到信美爸一说话就抿嘴皱眉的样子就想跺脚捶墙啊?。。。老爷子您能不能别老把五官都纠结到一块儿去啊。。。

我的那个心啊。。。看得我那个难受。。。

对的对的,我看到信美爸爸就不太喜欢,我觉得演得过了,反正怪怪的,表情不好,这个演员还是在IRIS里面好

账号被盗用户

QQ
原帖由 czy1658 于 2010-4-21 15:48 发表
终于到200页了,赶在这里留名,

中字刚看完了,看着HS一面倒的向着泰熙,,可我怎么没有感觉,

还是觉得美可爱些..美怎么样我都喜欢.

这剧到最后不知道要出多少对情侣呀.

我也是,信美无论什么样,我都喜欢,下集要虐了,不虐不韩剧,期待虐戏,啊哈哈哈

黄金长老

我也弱弱的说声不同的声音...为毛我觉得李老头演的很有范儿呢....是不是声如洪钟的原因啊.....对于他经常纠结的眉毛来说,我还是可以接受的,因为这部剧的每个角色的表演风格都怪夸张的...只是在程度上有区别。

账号被盗用户

QQ
峰对泰熙的态度有问题吗?没有吧.为毛我就觉得锋这样很好,

峰心里就只有美一个,刚开始对泰熙好是因为她可能是JJ,对亲情很渴望的人来说JJ的意义是很大的,所以峰想改变她,

后面一直就是泰熙在围着峰的事情转,峰的眼里就根本没有她,但是对于一个跟自己什么关系都没有的人,对自己那么好.又是送车,又是

衣服的,又是为自己找爸爸尽心尽力(虽然是有目的),这样的人峰肯定会稍微纵容一点,对她好也正常,还有峰一直以为泰熙最爱的是云硕...

在泰熙面前搂着美的肩膀走的时候,那背影多得意呀,而且坐游览车,也是泰熙硬拉去的,他可是一直想着美,坐游览车也想着要和美一起来就好,

这样的专情峰容易吗,我就觉得特好特实在.李信美你是赚到了,

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]