QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

en ,厚厚,前两个还是用的雨亲的哩,不过话说忽然想起来貌似我是不忘跟你说谢谢了,抗桑密达,3Q,(*^__^*)

初级会员

韩剧都是这样,前面y演得好好的,一到后面就开始拖了;钓鱼的时候,两个人这么有感觉都没亲上去,哎

青铜长老

这几天牢骚蛮多的,请各位见谅

虽然喜欢小池的很,不过,还是要说

每次拿开云硕的手,关心地问信美不打紧吧,我总觉得“好假”,尤其今天快结束的那场戏,也有这种感觉
好像是,就要很惯性地扔第二只靴子了,却又想到了什么,轻轻地放下了,那种感觉

不喜欢

账号被盗用户

QQ
今天看得有点心不在焉了,,一们心思全在花痴上了,小池穿黑色西装超帅的.

泰熙是确定喜欢上峰了,别的什么都没有进展.一集下来还算凑合.峰和美的相互信任还是让人感动的;

上面的亲说得好,韩剧都是这样,前面演得好好的,一到后面就开始拖.这是通病,

不过至少到现在还有新的剧情出现,所以这剧还算不错,哎,今晚不知道自己看了什么.照常是没有下集预告.

最后一镜头超精彩..看了一集抵不了最后一镜头..

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

QQ
这集,我也不知道什么感觉!!也说不出什么感觉来~
还是接着看吧!

青铜长老

以前我不是很喜欢李宝英,但是看了这戏,我觉得宝英妹妹演的太赞了,完全对她改观,好喜欢她吃峰熙的醋哦,演的真好!火亲,怎么小池跟那个妹妹都那么配啊!!我太哈 他了

社区元老

QQ
原帖由 真爱神话 于 2010-4-20 22:42 发表
以前我不是很喜欢李宝英,但是看了这戏,我觉得宝英妹妹演的太赞了,完全对她改观,好喜欢她吃峰熙的醋哦,演的真好!火亲,怎么小池跟那个妹妹都那么配啊!!我太哈 他了

是啊,小池和美、和熙都挺配~特别今天熙面对峰的时候刻意让自己变得很温柔,那种小女人的感觉!

《富翁的诞生》第16集,大小麦,甜蜜背后隐藏的刺,无字

转载请注明:火山寒雨

社区元老

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-20 22:17 发表
今天看得有点心不在焉了,,一们心思全在花痴上了,小池穿黑色西装超帅的.
泰熙是确定喜欢上峰了,别的什么都没有进展.一集下来还算凑合.峰和美的相互信任还是让人感动的;
上面的亲说得好,韩剧都是这样,前面演得好 ...

呵呵,今天池宝真是变装秀啊,一套接一套的,最喜欢在公司扫地的时候穿的黑领带,灰套衫,好帅好帅~~~
泰熙的确是很可爱,我是从她那次进警察局时候觉得她可爱的
但是最近觉得有点吵了,而且在游乐场妨碍了锋美,这点我有些纠结,哈哈~喜欢泰熙的亲不要拍我,我陈述个人观点,哈哈~
最后锋挡住云硕的手实在太MAN了,还深情地看着本部长问要不要紧,看的我心动,呵呵~~~

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-20 22:50 发表

呵呵,今天池宝真是变装秀啊,一套接一套的,最喜欢在公司扫地的时候穿的黑领带,灰套衫,好帅好帅~~~
但是最近觉得有点吵了,而且在游乐场妨碍了锋美, ...

茶,今天又辛苦了!!!
甜蜜的爱情中间总是要有磨难的,熙可能就是峰美的爱情路上的小坎坷!!
其实,熙也挺可爱的!!!

最后一句,我也觉得峰很有。。。。我说不出来,哈哈~~~总之,很强大!!!!

还有,今天看这集,总体说不出什么感觉,可能是心不在焉的缘故!

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-20 22:56 发表
茶,今天又辛苦了!!!
甜蜜的爱情中间总是要有磨难的,熙可能就是峰美的爱情路上的小坎坷!!
其实,熙也挺可爱的!!!
最后一句,我也觉得峰很有。。。。我说不出来,哈哈~~~总之,很强大!!!!...

恩恩,他们不解决这个问题是不能在一起的,要看锋的态度了~~~还有真相的揭晓~

哈哈,雨亲真是神速,现在看完直播就看你的剪辑了,
我今天也心不在焉了,很多都没听出来,明早起来下中字~

社区元老

剛才在天使看到公告~明天應該看不到16的中字了吧~~

青海省玉树县2010年4月14日晨发生两次地震,最高震级7.1级,地震震中位于县城附近。截至4月20日10时,玉树地震遇难人数为2046人,失踪193人,受伤12135人,其中重伤1434人。。为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,2010年4月20日国务院决定,2010年4月21日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动
凤凰天使接到通知后,经管理商议决定从4月21日零点起暂停发布任何资源,4月22日零点起恢复发布。也请我们的会员在21日上午7点49分闭上你的眼睛,默哀三分钟,哀悼青海玉树地震遇难同胞的同时为玉树县灾民祈福。面对灾难,我们心手相连!全国人民共同抗震救灾!!!青海加油!!!玉树县人民加油!!!中国加油!!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-20 22:50 发表

但是最近觉得有点吵了,而且在游乐场妨碍了锋美, ...

泰熙现在是越看越顺眼,象有些亲说的,这样的女二很少见,演技也不错,

只是我看这剧一开始所以的心思都在锋和美上,真的没有怎么关注泰熙这角色,所以说不上喜不喜欢.

有点小怨恨男二的戏份真的有点太少,峰这集的比上集要水嫩,状态也要好,美可能就有点太辛苦了,黑眼圈都盖不住了,

因为这么辛苦的演员,所以我决定不要再抱怨了,好好支持下去,不管怎么说每集都有亮点,都有新的惊喜.

谢谢上面亲发来的消息,青海加油,玉树县人民加油.中国加油!!!

]

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-20 23:01 发表

恩恩,他们不解决这个问题是不能在一起的,要看锋的态度了~~~还有真相的揭晓~

哈哈,雨亲真是神速,现在看完直播就看你的剪辑了,
我今天也心不在焉了,很多都没听出来,明早起来下中字~

视频,我能干也就是这个了!!
感觉今天演了很多东西!!!
明天看中字再好好的消化了~~~~

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-20 23:06 发表

泰熙现在是越看越顺眼,象有些亲说的,这样的女二很少见,演技也不错,

只是我看这剧一开始所以的心思都在锋和美上,真的没有怎么关注泰熙这角色,所以说不上喜不喜欢.

有点小怨恨男二的戏份真的有点太少,峰这集的 ...

南宫民的戏份虽然不多,可是硕他演的很好~~~我对硕,一点也讨厌不起来!!!
采访的时候,就感觉他好像什么事情都能泰然处之,与世无争的样子!!挺好!!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-20 23:07 发表

谢谢亲的剪辑视频,,你的视频我每个都有看,峰镁是我的最爱了,
谢谢了,
]

社区元老

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-20 23:06 发表
有点小怨恨男二的戏份真的有点太少,峰这集的 ...

恩,我也是只关注了锋美了,所以心思有点放不到其他的上面~~~
原帖由 火山寒雨 于 2010-4-20 23:07 发表

南宫民的戏份虽然不多,可是硕他演的很好~~~我对硕,一点也讨厌不起来!!!
采访的时候,就感觉他好像什么 ...

呵呵,再次感谢~~~
南宫其实还不错的,我也没有特别讨厌他,这剧里也没有特别讨厌过谁,也希望他有个好结局的,和泰熙结婚吧~~~