QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

账号被盗用户

QQ
话说宝英姐姐的演技也真是不错呢,16集最后,那个虐的感觉,完全出来啦~~强大~~都是加集惹祸,感觉是有点拖了,收视也下降了,其实大家都演得很好,女一女二,男一男二,反倒觉得最别扭的就是李会长了,真的不喜欢看他

新手上路

池贤宇好帅

我疯了

青铜长老

登录/注册后可看大图

仔细看看,这两娃穿得也算是情侣装呢,蓝的白的

哈哈,最近我就是看这两娃有感觉

总觉得和信美一起的时候,峰有点,怕捏碎,吹口气也怕跑掉,小心翼翼地有点假,是从什么时候开始的呢,应该是从本周或无意识的更早开始的吧
相反和熙在一起,尽管熙括噪,但也不讨厌,自然随意的感觉好好

虽然大局不太会改变,不过,但是...

社区元老

原帖由 jackielaure 于 2010-4-21 22:35 发表
话说宝英姐姐的演技也真是不错呢,16集最后,那个虐的感觉,完全出来啦~~强大~~都是加集惹祸,感觉是有点拖了,收视也下降了,其实大家都演得很好,女一女二,男一男二,反倒觉得最别扭的就是李会长了,真的不喜欢看 ...

恩,最后那个担心的眼神,应该说是害怕失去锋的眼神演绎得很到位~~~
原帖由 zjmeimei 于 2010-4-21 22:03 发表
排下。。。。非常抱歉且不HD地^^
因为偶也有这种感觉,但一直没好意思说。。
话说。。这位alaboji在《你笑了》里还是蛮可爱的呢
在这剧里怎么成这样了呢

呵呵,你笑了里的角色比较可爱,这里毕竟是会长,角色不大一样,不过还是挺待见这位老爷子的~~~走路的姿势也很有特色,哈哈~

16集天使中字
http://www.rayfile.com/files/25a29794-4d63-11df-a75d-0015c55db73d/

社区元老

哈哈,小池在这剧里不知道穿了多少套了已经,昨天出场的那套灰V领的最喜欢了,偶爱这个颜色,哈哈~
原帖由 czy1658 于 2010-4-21 15:48 发表
终于到200页了,赶在这里留名,
中字刚看完了,看着HS一面倒的向着泰熙,,可我怎么没有感觉,
还是觉得美可爱些..美怎么样我都喜欢.
这剧到最后不知道要出多少对情侣呀.

呵呵,偶也悄悄排亲一下,最近泰熙的粉丝增多了,偶也不讨厌大小姐,不过还是支持锋美~~~
也觉得美更加可爱些,有些地方可能会理解为很生硬,不过大小姐之前也没谈过,当然会有点~~~哈哈~
这剧还真是配角情侣超级多的啊,管家大叔-尹秘书-钓鱼大叔3角,明代理-小静秘书,鲤鱼-江淑,呵呵,各有特色~~~
原帖由 lixiao0217 于 2010-4-21 20:14 发表
峰对泰熙的态度有问题吗?没有吧.为毛我就觉得锋这样很好,
峰心里就只有美一个,刚开始对泰熙好是因为她可能是JJ,对亲情很渴望的人来说JJ的意义是很大的,所以峰想改变她,
后面一直就是泰熙在围着峰的事情转,峰的眼里就根本没有她,但是对于一个跟自己什么关系都没有的人,对自己那么好.又是送车,又是
衣服的,又是为自己找爸爸尽心尽力(虽然是有目的),这样的人峰肯定会稍微纵容一点,对她好也正常,还有峰一直以为泰熙最爱的是云硕...
在泰熙面前搂着美的肩膀走的时候,那背影多得意呀,而且坐游览车,也是泰熙硬拉去的,他可是一直想着美,坐游览车也想着要和美一起来就好,
这样的专情峰容易吗,我就觉得特好特实在.李信美你是赚到了,...

哈哈,只能说小气锋是个太好的男人了,他对泰熙其实一直以一种“教育”的姿态,觉得大小姐一直生活在金钱的世界里,爸爸也是遇到什么问题只用钱来解决,所以想让她变得人性化点,会时不时地提醒她要怎样
泰熙也是个比较单纯的女人,一直以来喜欢着云硕,但是锋是“另类”的声音让她感觉到了以前没有的感觉,所以才会喜欢小气锋
当然,亲说的相当对,锋对美是一心的,那个背影实在得意的不得了,好像在炫耀给别人看,坐缆车那里也是一心想着美
只是,这里我也有点小异议,以后小锋锋要注意如果对一个女人没有什么感觉就不要靠的这么近,呵呵,否则是我也会心潮澎湃的,哈哈~

青铜长老

他俩竟然是同期!

登录/注册后可看大图

kbs20th
峰和明代理
(僕は牛乳!我是牛奶! )

白金长老

原帖由 emilyang08 于 2010-4-21 23:47 发表

登录/注册后可看大图

总觉得和信美一起的时候,峰有点,怕捏碎,吹口气也怕跑掉,小心翼翼地有点假,是从 ...

恩呢,觉得男一似乎在女二这里更自在一些= =!
不过大局应该已定~
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

QQ
原帖由 emilyang08 于 2010-4-21 23:47 发表

登录/注册后可看大图

总觉得和信美一起的时候,峰有点,怕捏碎,吹口气也怕跑掉,小心翼翼地有点假,是从 ...

只能说我们峰太好了~~~现实中的池宝可能也对身边每个女性朋友都很好吧~~~

青铜长老

原帖由 emilyang08 于 2010-4-22 02:20 发表
他俩竟然是同期!

登录/注册后可看大图

kbs20th
峰和明代理
(僕は牛乳!我是牛奶! )

峰這頭很潮呢
但明代理就有點老成

明代理和曉靜我很看好呢!!!

白金长老

《富翁的诞生》韩语中字第16集(凤凰天使版本)

青铜长老

[table=98%][/table]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

支柱会员

三人的照片好和谐呀,

宝英JJ私下搞怪更象个小孩,小池头上戴的那东西,怎么看怎么怪..

白金长老

嗯,偶也是坚决的挺峰派,甚至因此偶尔会觉的信美太强势,不过基本上可能就是个性使然
话说最后那一点信美哪一点很震惊、有点不敢相信,又担心是真的,害怕会失去峰,害怕父亲会是那样的人,那样复杂的眼神表现得真的是超级到位的

账号被盗用户

QQ
来源:搜狐韩娱 作者:木星

搜狐韩娱讯 四月天气的异常让好好出门游玩成了一种奢望,望着无语的天气窝在家看韩剧,无论你乐不乐意,都是一种上上选。

同天首播的三台水木剧场,现在都已经形成了稳固的观众群,且各自的优劣势比较明显。

2010年4月韩剧榜第二期
  1.《灰姑娘的姐姐》KBS
  2.《个人趣向》MBC
  3.《检察官公主》SBS
  4.《同伊》MBC
  5.《oh my lady》SBS
  6.《富翁的诞生》KBS
  7.《人生真美丽》SBS
  8.《巨商金万德》KBS
  9.《被称为神的男人》MBC
  10.《吹着风的好日子》KBS

在其他周一剧场方面,MBC的历史剧《同伊》10集之后,开始发力,收视率已经有了超越20%的趋势,而且随着剧情的全面展开,这股上升势头应该能够继续。《富翁的诞生》则因为竞争者的逐渐强大,在收视上开始出现了下跌的颓势。但能够顺利加集,已经是此剧作为小制作的大胜利。

我只摘取了<富翁>的部分..
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

QQ
原帖由 love1234567i 于 2010-4-22 10:45 发表
嗯,偶也是坚决的挺峰派,甚至因此偶尔会觉的信美太强势,不过基本上可能就是个性使然
话说最后那一点信美哪一点很震惊、有点不敢相信,又担心是真的,害怕会失去峰,害怕父亲会是那样的人,那样复杂的眼神表现得真 ...

咱们都是峰的后盾!!
宝英最后一个镜头,演的真是很到位~~~~~~~

下集,感觉会很精彩!!!!!