QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ

哈哈,不止是剧中的角色,现实中的池宝也是,超级有女人缘!和楚留香也差不多呢!!!
亲要加油啊,挂签啊~~~

白金长老

话说,不觉间都周五了,最近追的剧比较多,时间过得好快啊!
有什么新闻吗?明天又会有预告了吧,哇咔咔咔(*@ο@*)

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-4-23 15:14 发表
'부자의 탄생' 이보영-지현우, 커플 적신호 "아버지들의 비밀&#510 ...

眼神又见眼神~~~

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-23 16:17 发表

哈哈,不止是剧中的角色,现实中的池宝也是,超级有女人缘!和楚留香也差不多呢!!!

小池有米有啥绯闻啊~~·?、、

初级会员

还有4集。希望编剧加把劲,来一个完美的ending

支柱会员

原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-23 19:09 发表

小池有米有啥绯闻啊~~·?、、

说到这个~~~~

俺想起前8久看过的小池滴一个新闻~~~~原文如下——————————————

池贤宇自曝脚踩两船事实 大搞姐弟恋情
来源:喜满你-韩娱圈 作者:佚名 点击:1174 更新时间:2006-12-5 20:45:18    热      
  俊男演员池贤宇意外的自曝语惊四座。

在4日播出的SBS《夜心漫漫》栏目中,池贤宇对“有没有脚踏过两只船”的提问点头示意。

与纯情派外貌恰恰相反的回答令观众摸不着头脑,池贤宇慢慢袒露了事情经过。

池贤宇在有女朋友的情况下,被另外一个女人吸引住了。比起硬声硬气的女朋友,新交往的那位女性多情而浪漫,完全是两个不同的类型。

池贤宇说:“有一次我生病了,她(后来遇到的女人)给我煮过粥。之后我们感情发展得很快,交往了一个星期我们就到了接吻的阶段。”

池贤宇补充道:“但是跟她接吻时我脑子里浮起女朋友的脸,我就去控制自己,后来与她断交了。”

*****************************************************************************************

嗯~~~~~~~也8知道这是真还是假·········附上原文地址http://www.korfans.com/Article/bobao/200612/6238.html

一个星期~~~kiss~~

嗷~~~~~~~~~~~~~年少轻狂。。。。。。。。。。。滴小迪迪啊~~~

初级会员

女二演这部戏应该很累吧,表情,身体都很用力,不过效果不错

支柱会员

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-23 20:38 发表

说到这个~~~~

俺想起前8久看过的小池滴一个新闻~~~~原文如下——————————————

池贤宇自曝脚踩两船事实 大搞姐弟恋情
来源:喜满你-韩娱圈 作者:佚名 点击:1174 更新时间:2006-12-5 2 ...

小池还真是实在,连脚踩两船这事情也曝出来,这个本人更像雨亲形容的楚留香..

看了他一点生活中的视频和采访,很可爱的,是很多姐姐超爱型,,应该恋爱经验很丰富吧,

支柱会员

原帖由 奶昔 于 2010-4-23 20:38 发表
女二演这部戏应该很累吧,表情,身体都很用力,不过效果不错

女二演这部戏应该不单止很累,而且喉咙也超用力的,那一声吼是蛮有穿透力的,

游乐园的那段表情身体都很夸张,我看着她都累,不过还是要承认有时候她确实很可爱..

美那种拽拽的,怪怪的,有点别扭的也可爱..

我又挂屋顶了,我在这楼里不知道上屋顶多少次了,这ID现在有的贴子数量差不多都贡献在这楼里...

社区元老

QQ
原帖由 czy1658 于 2010-4-23 20:55 发表

小池还真是实在,连脚踩两船这事情也曝出来,这个本人更像雨亲形容的楚留香..

看了他一点生活中的视频和采访,很可爱的,是很多姐姐超爱型,,应该恋爱经验很丰富吧,

娱乐圈的事情还真是不好说~~
池宝这孩子实在,善良,这样的事情能自己承认,也算是光明磊落了!!!

社区元老

恩 其实看小池是射手又是B型男会有些小想法 不过最近猛看他的东西也觉的他很实在 射手并非拥有射手的性格 偶就是太闷了 感觉池宝也是私下比较安静的吧 偏楼了 刚看到花里脊大叔听到尹秘书说出和他同样的话那个感动的眼神真是笑死人了^^

青铜长老

美爸以前的演的角色,我都觉得不错,怎么这部剧里老是挤眉弄眼,我实在看的无语,是演技太好了还是。。。。。。

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-23 16:17 发表

十分不好意思的说,有时想说的差不多都在池吧说完了,来这竟然不知道要说什么了,所以积分挣的很慢啊,,,

青铜长老

"女巫店12星座一周运势0421-0428"

"射手座 Sagittarius 22/11- 21/12

射手座良性循环的一周。有始有终、桃花不断。工作其实依然忙碌,繁琐事物多,让人常常觉得自己是三头六臂,一天当两天使用。但事物忙碌不影响本周开始,你进入到一个机会比较多,运气比较好的恋爱周期里,单身射手密切注意啦,记得最近一定要出席各种邀请你的活动,哪怕是此前你没那么感兴趣的,也不妨去走走,邂逅真心人的可能比过去多的多,而且会持续几周。财务状况稳定,身体稳定。

爱情是展开画卷的可能

本周幸运色:粉色

本周提放星座:处女座

本周幸运星座:巨蟹座"

嘻嘻,石榴,本周可能有桃花哟

登录/注册后可看大图

ps,粉色,那条粉色滴九分裤,难道是那天起开的桃花吗

登录/注册后可看大图

黄金长老

俺素无聊的娃,闲来无事做了几枚gif图图

登录/注册后可看大图
彪悍小美

登录/注册后可看大图
你敢砸我敢摔,who怕who啊!!!

登录/注册后可看大图
表看啦,俺脸红……

登录/注册后可看大图
看在你告白的份上,抱一个……

登录/注册后可看大图
小手拉大手……
两只可爱的萌吃货~~~