QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

黄金长老

原帖由 love1234567i 于 2010-5-3 11:08 发表
不过话说,要是富贵豪大伯搞的鬼的话,
其实蛮有利于揭露真相的,就算看预告貌似邱老头给泰俊气的可能会出点什么状况……希望不会啦,
但万一泰俊老伯暂时没法说出来的话,起码有个知道真相的人呐!

正是如此

高级会员

原帖由 love1234567i 于 2010-5-3 11:08 发表
不过话说,要是富贵豪大伯搞的鬼的话,
其实蛮有利于揭露真相的,就算看预告貌似邱老头给泰俊气的可能会出点什么状况……希望不会啦,
但万一泰俊老伯暂时没法说出来的话,起码有个知道真相的人呐!
应该不会吧,看预告秋父把俊泰给气得MS又晕过去了!但是不会有大碍吧,这种事情非得本人才能说的清哈!

黄金长老

原帖由 conanedogawali 于 2010-5-3 11:11 发表

CP我也萌,但是相反的是我很欣赏BJ这种制造悬念的剧情. 比那种看了开头就知道结尾的剧情要好得多.现在找爸爸也只是穿插在剧情中,中间有几集都不是当重点来讲的,只是现在剧到结束了又回归的重点上来了而已. 而且像 ...

悬念反转这种新颖的设定 很好
就是觉得9集之后编剧的节奏没把握的好,内容,戏份有点冗杂
幸亏演员们的表演都够精彩,小池戏份最重,但是他有大将之风,能撑的起来场子,所谓主的气场
个人感觉啦,呵呵

白金长老

原帖由 conanedogawali 于 2010-5-3 10:49 发表
做了个剧签发现积分不够不能用...........................

登录/注册后可看大图

那親多點發富翁美圖,儲多些積分呀,
要多少分才可掛签名??
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

高级会员

好像要300分才能挂签名.......
好遥远的300分啊

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 pekkle 于 2010-5-3 11:26 发表

那親多點發富翁美圖,儲多些積分呀,
要多少分才可掛签名??

比比啊, 韩社不支持百度的相册 你的签名看不到了
雨亲给我的poco的相册很好的,可以外联到韩社

支柱会员

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-5-1 23:09 发表

亲~~~~~~你总是说出俺滴心声········

知音啊知音。。。。。。。

虽然俺也是万分期待············但是也知道希望渺茫啊渺茫················

亲 ...

谁让俺太花痴他俩了
他俩绝配啊
虽然俺知道这个希望(结婚)很渺茫但是仍然忍不住HC想看

支柱会员

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-1 19:17 发表

我也想看~~~哎,只可惜这个不是家庭剧,否则一般不会出结婚戏的吧~~~

是滴,所以俺也只有自己想想他俩结婚的样子呗
嘿嘿

白金长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-5-3 11:19 发表
应该不会吧,看预告秋父把俊泰给气得MS又晕过去了!但是不会有大碍吧,这种事情非得本人才能说的清哈!

哦,自己说肯定是要说的,偶就是说暂时没法说的时候,起码有个知道真相的人
虽然俺私心不希望是傅家老爸搞的鬼!

高级会员

努力加到300分~~~

登录/注册后可看大图

反正明天就结局了,也不用猜来猜去了
等着看就OK拉

黄金长老

原帖由 conanedogawali 于 2010-5-3 12:15 发表
努力加到300分~~~

登录/注册后可看大图

等着看就OK拉

偶觉得亲PS进步真的混大,越来越有FEEL了

因为偶尔会去小池吧潜下水,所以知道亲在学PS的事,呵呵

白金长老

又有新圖!!兩只表情不錯!!
偶把親造的圖上傳到另一畫冊,現在看得到偶的劇簽嗎?
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

支柱会员

原帖由 viviant 于 2010-5-3 10:44 发表

其实这剧很早之前我就不关心大麦他爹地是谁了,反正是BJ为了拉收视的狗血桥段,看得多了,麻木ing。让我一直追下来的动力就是大小麦CP那些细腻的互动,一直保持了比较高的水准,很有新意.....
这个老人家是峰爸爸还蛮不错,和蔼可亲没有世俗气,而且对大麦媳妇相当满意(这是我的重点)......我什么都不求,只希望最后不要太仓促,来个幸福满满的大团圆结局吧...

这两段话。。。。。。。除了排得天昏地暗外。。。。。。。。俺词穷。。。。。。完全词穷。。。。。

大小麦还有一个很爱滴前后呼应就是那把梳子~~~~~~
早在最最开始~~~~~小胖说峰宁愿借人家内裤也绝不借梳子时~
俺就冒出个念头···说8定后边他会主动借小麦梳子

没想到。。。。两只玩了大小麦触电后第二早·····峰果然主动递过那梳子给美~~~
嗷~~~~~~~~多么有爱滴小细节啊
从那一刻~~~~小麦在他心中滴地位已经悄然发生了变化。。。。。
当时看到这里~~~~~~~着实让俺欢乐了~~

原帖由 肚肚 于 2010-5-3 11:34 发表

谁让俺太花痴他俩了
他俩绝配啊
虽然俺知道这个希望(结婚)很渺茫但是仍然忍不住HC想看

俺觉得如果要排个HC榜的话。。。

俺绝对会把你甩好几条街。。。。。。。。。。。。默默飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-3 10:59 发表

我都不清楚我从哪开始萌这对CP的,好似从峰开始TX顺美开始,又好似一开始看他们在一个画面就开始萌
其他的也不甚关注,父亲线,中间故弄的玄虚太多了,特别是怀疑泰熙一方那段,太拖了,我疲劳了...

所以说~~~~~~

看韩剧。。。。。。。快进键忒重要嘞·········还有~~俺发现你滴积分窜得好快~~

原帖由 conanedogawali 于 2010-5-3 12:15 发表
努力加到300分~~~

登录/注册后可看大图

等着看就OK拉

亲的这张P得实在是不错~~~~~~~~~~~

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-3 12:23 发表

偶觉得亲PS进步真的混大,越来越有FEEL了

因为偶尔会去小池吧潜下水,所以知道亲在学PS的事,呵呵

谢谢亲
呵呵,我今天又想到一种方法了,这张我也觉得P的不错,呵呵. 其实这种比之前抠图还来的简单,但是看起来比抠图还要自然一些.
我之前不用抠图背景就是处理不好,今天想到办法了~~~
原帖由 pekkle 于 2010-5-3 12:26 发表
又有新圖!!兩只表情不錯!!
偶把親造的圖上傳到另一畫冊,現在看得到偶的劇簽嗎?

现在可以看到了

再来张泰熙和峰的 嘿嘿

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 conanedogawali 于 2010-5-3 12:42 发表

谢谢亲
呵呵,我今天又想到一种方法了,这张我也觉得P的不错,呵呵. 其实这种比之前抠图还来的简单,但是看起来比抠图还要自然一些.
我之前不用抠图背景就是处理不好,今天想到办法了~~~

现在可以看到了

...

亲悟性高啊~~~~前途亮!!

皮埃斯:和泰西那张,峰的表情真是太好玩了,很卡通的感觉,似乎能看见额头上的黑线阿,哈哈哈

=============================我是分割线========================
和所以说~~~~~~

看韩剧。。。。。。。快进键忒重要嘞·········还有~~俺发现你滴积分窜得好快~~
-----------------------------------

被发现了,泡个媚眼 ~~~咱天天都来洒水~~~咱是勤快洒水机,动力就是WULI大小麦