QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ
感觉求婚也得是最后一集,预告有的是很太能忽悠人了!

支柱会员

其实俺怀疑·····

不要说求婚这般浮云滴事情。。。。。说8定连 我爱你  都要等到最后几分钟才说····

这个预告·········

也只能让俺YY嘞~~~~~~~~~

8过就算没求~~~~~俺看着这样滴画面也觉得很河蟹。。。。。

高级会员

原帖由 viviant 于 2010-5-2 19:39 发表

亲观察好仔细啊,现在再回去看,真的是双女人的手戴了那个戒指呢。当当当,最有可能戴的当然是wuli小麦啦。至于是怎么戴上去的嘛,除了某人我还真想不到第二人选呢.....看来还会有粉红,戴戒指.....戴戒指.....这个 ...
大家不说也没注意啊,再去一看感觉就像是信美滴手,预告太快了,反复看了几遍感觉就是信美的手!

黄金长老

原帖由 坐拥江山 于 2010-5-2 21:28 发表

其实俺怀疑·····

不要说求婚这般浮云滴事情。。。。。说8定连 我爱你  都要等到最后几分钟才说····

8过就算没求~~~~~俺看着这样滴画 ...

难道我没发出去...再来
我是说,我爱你这句话不说也没什么吧,人 “我为你而活”这样的话都说了

高级会员

原帖由 坐拥江山 于 2010-5-2 21:28 发表

其实俺怀疑·····

8过就算没求~~~~~俺看着这样滴画 ...
看预告觉得最后两集看来是要多说事业和爸爸的事了,看到秋打了峰,看来是被逼急了!

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-2 20:03 发表

不用研究了,那短短的,木有抹油的手指甲...肯定是她
对啦,现在确信了!(*^__^*)

黄金长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-5-2 21:48 发表
对啦,现在确信了!(*^__^*)

因为我热爱甲油,所以会经常留意女演员的指甲,欣赏借鉴。对女演员不抹上甲油表示惊讶,然后就记住了。

黄金长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-5-2 21:41 发表
大家不说也没注意啊,再去一看感觉就像是信美滴手,预告太快了,反复看了几遍感觉就是信美的手!

俺看到那戒指时倒没多想那到底是不是小麦滴手,潜意识里就认为是她的手了……
卷毛卷毛大卷毛喷美爸一脸水的时候俺也喷了,幸亏反应快没喷到本本的键盘里,现在还心有余悸啊啊啊啊……
两只可爱的萌吃货~~~

青铜长老

哈哈,看来一个戒指又引开大家的无限遐想了,嗯哪,真的很美好。。
等待之余,某V又翻看了经典的17集,发现2只的互动真是太有爱撩,于是,当当当当,又下一枚.....

你能听到这里的声音吗,我的顺美.....

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viviant 于 2010-5-2 23:03 发表
哈哈,看来一个戒指又引开大家的无限遐想了,嗯哪,真的很美好。。
等待之余,某V又翻看了经典的17集,发现2只的互动真是太有爱撩,于是,当当当当,又下一枚.....

http:/ ...

哈哈,谢谢V亲~~~这段偶大爱啊,特别锋拉住美的手那一刻,真的很让人心动啊,我也会砰砰砰跳的~
原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-2 21:44 发表
我是说,我爱你这句话不说也没什么吧,人 “我为你而活”这样的话都说了

OMG,那句“你成为我活下去的理由”,oh~~~不带这么感动人,让人心动的话了,是女人都要醉死了~
锋还真是深情啊~~~

支柱会员

原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-2 21:44 发表

呃~~~~~那是因为~~~这三个字基本上在韩剧里都会出现。。。。所以俺才这么认为滴~~~~

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-5-2 21:41 发表

这个8用怀疑~~~~~~戴着戒指的那只手,绝对是信美的~~

俺已经对照过视频。。。

原帖由 viviant 于 2010-5-2 23:03 发表

这段确实很有感觉很有感觉·······相当相当赞~~~俺十分心水的段子之一

原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-2 23:28 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9275762&ptid=344269][img]

OMG,那句“你成为我活下去的理由”,oh~~~不带这么感动人,让人心动的话了,是女人都要醉死了~
锋还真是深情啊 ...

说完后还想要把项链送给美·······这样的男人。。。。。上哪找去啊~~~~~~~苍天啊······

黄金长老

超美好,大爱啊,太喜欢这里了

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-2 23:28 发表

哈哈,谢谢V亲~~~这段偶大爱啊,特别锋拉住美的手那一刻,真的很让人心动啊,我也会砰砰砰跳的~

锋还真是深情啊 ...

很喜欢富翁里的对白,不是那么直白,却是娓娓道来,一个小细节,一些旁敲侧击的话都那么动人。
喜欢小麦那句“感谢让崔锡峰来到这个世上”以及大麦跟未来岳父那翻谈话“感谢您生下这么讨人喜欢的女儿,作为我深爱的女人的父亲,我希望您能健康幸福”...这样默契的话语怎能让人不为之动容呢
这剧里面出现的类似经典对白还很多,细细品来真是回味无穷。
原帖由 坐拥江山 于 2010-5-2 23:34 发表

这段确实很有感觉很 ...

还有一段非常喜欢,就是15集小麦去钓鱼那里找大麦那个强势又不失可爱的抱抱。。。。真的甜蜜的好拉风.....

社区元老

原帖由 viviant 于 2010-5-2 23:54 发表

很喜欢富翁里的对白,不是那么直白,却是娓娓道来,一个小细节,一些旁敲侧击的话都那么动人。
喜欢小麦那句“感谢让崔锡峰来到这个世上”以及大麦跟未来岳父那翻谈话“感谢您生下这么讨人喜欢的女儿,作为我深爱 ...

是的,我也很喜欢这种娓娓道来不是很轰轰烈烈的爱情~
两人已经超多默契了,说同样的话,什么各自都对云硕说了“不是你能随便动的人”,哈哈~

黄金长老

原帖由 viviant 于 2010-5-2 23:54 发表

喜欢小麦那句“感谢让崔锡峰来到这个世上”以及大麦跟未来岳父那翻谈话“感谢您生下这么讨人喜欢的女儿,作为我深爱 ...

说来两只的语言默契很多呢
顺美对硕说,下次决不饶恕,峰也对硕说了同一句,然后硕都还重复了一次,是不是他也觉得耳熟?
还有两只在纠结是都会大喊,对方的名字
还有说出:她(他)不是你可以随便碰的人。。。

。。。。。。。。。。。。。。

还有的没了?

真是不是一家人不进一家门啊~~~