QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

支柱会员

今天和明天,还有两天富翁就结束了。
也懒得猜爸爸什么的了,太累了~~~
我们淡定地看下去,走完这有富翁陪伴的一段路吧~~~

黄金长老

原帖由 viviant 于 2010-5-3 19:17 发表

哈哈,其实这一幕我关注的焦点还有一个,就是某人头上那得瑟的蓝色蝴蝶结.............

我早就看到了,啊哈哈。

那就是旗帜啊旗帜,不倒的旗帜

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-3 19:25 发表
我早就看到了,啊哈哈。

那就是旗帜啊旗帜,不倒的旗帜

呵呵,敢情是小麦每天都带着,不拿下来的啊~呵呵,也要保证清洁啊,呵呵

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-3 19:56 发表

呵呵,敢情是小麦每天都带着,不拿下来的啊~呵呵,也要保证清洁啊,呵呵

这个时间长了....污垢倒是好说...就怕那个味儿....= =~

账号被盗用户

QQ
美头上那蓝色的蝴蝶结,配上红色的衣服,我怎么看怎么怪..
哎,看来我奥特曼了,

还有50分钟就开始直播.
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-3 20:00 发表
这个时间长了....污垢倒是好说...就怕那个味儿....= =~

呵呵,偶们真是替她考虑太多了,哈哈~算了,锋多送几个吧,轮流替换,呵呵~

白金长老

原帖由 viviant 于 2010-5-3 17:40 发表
呵呵,搞笑,这2人在一起也挺有爱.....
新闻的题目是:李宝英李诗英炸弹酒的最后对决结果会是如何呢?
BJ给2人也设定了一个喜剧的结局呢
http://l.yimg.com/go/news/pictur ... /201005031715147459 ...

她们会不会是在抢峰而喝酒,还一人抱着一个脚。

青铜长老

原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-3 20:00 发表

原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-3 20:11 发表

呵呵,偶们真是替她考虑太多了,哈哈~算了,锋多送几个吧,轮流替换,呵呵~

其实我还满喜欢的,陷入爱情的人们是无法去理会所谓的生活逻辑的.....
就像去年看《家门的荣光》,江石送了丹雅一条俗得不行的大红色围巾,当做是2人最后的留恋,并且要求最后相处的日子,她每天都要戴着它。结果丹雅果然做到了,无论穿什么衣服都戴着,就算2人决定分开以后也一直戴着,作为他们爱情永恒的象征,戴着它,就像心中那个人一直陪在身边。而那时的我,也越发觉得那条围巾美得不可方物。
所以信美的举动我能理解,而且相当为之动容,情到浓时方能如此啊!(哈哈,好狗血的感慨!!)

黄金长老

原帖由 lixiao0217 于 2010-5-3 20:10 发表
美头上那蓝色的蝴蝶结,配上红色的衣服,我怎么看怎么怪..
哎,看来我奥特曼了,

还有50分钟就开始直播.

的确很怪,但是你想着顺美难道不知道会不和谐?人家就是不和谐,也1往无前不离不弃的戴着,不是更感人咩

黄金长老

原帖由 viviant 于 2010-5-3 20:26 发表

其实我还满喜欢的,陷入爱情的人们是无法去理会所谓的生活逻辑的.....
就像去年看《家门的荣光》,江石送了丹雅一条俗得不行的大红色围巾,当做是2人最后的留恋,并且要求最后相处的日子,她每天都要戴着它。结 ...

默契兄~~~

give me 5

皮埃斯:虽然我俩的回话存在时差,但是我绝对是在木有翻页的情况下回的 -0-

青铜长老

原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-3 20:39 发表

默契兄~~~

give me 5

呵呵,no problem!!!
我现在真的越看那个蓝色小发箍越可爱......

黄金长老

原帖由 viviant 于 2010-5-3 20:50 发表

呵呵,no problem!!!
我现在真的越看那个蓝色小发箍越可爱......

咱开始觉得蛮那什么的.....后来看习惯之后,觉得月来月顺目,

黄金长老

俺来发表一下看后感哈。
这集不错不错,虽然大多听不懂……
首先,两女人解了一半的心结(吧里有亲说本来就没有心结的,也有道理了),都相互说心里话了都,某熙真素越看越卡哇伊啊……
其次,某硕卑鄙之后的无奈表露的一清二楚,下集熙硕K了也算是修成正果了吧……
再其次,两只互动粉红滴很哪,打电话都要bobo一下的……
最后,俺要保佑一下夏爷爷下集要撑过去啊,虽然俺有不好滴预感……

PS:今天的管家叔叔真真把我给萌到了,尤其那门上一撞……俺要做个动签挂起来……嘿嘿嘿……
两只可爱的萌吃货~~~

账号被盗用户

QQ
有超长预告,看直播完全没有感觉了,不知道的看了些什么,
唯一觉得好的就是美做寿司那段,看着既搞笑又温馨的.
女女喝酒那里因为提早看了图片,以至于期望太高,现在看下来也没什么.
"商战"看着像小孩子玩过家家,有点太小儿科了,完全没有紧张感,
好在有大小麦,我一样还是看着津津有味的,俩人几段对手戏都还不错,
我们小池的脸色真太差了,应该很辛苦,已经杀青了,一定要好好休息.
期待明天中字会好一点.

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]