QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

高级会员

好喜欢这部片子啊,可惜马上要结束了。

青铜长老

今天好安静噢。。。

白金长老

追了这么久了今晚就要结束了。
峰有要很伤心了,希望他的老爸不要S给他一个喊爸的机会。
希望看到峰和美的婚礼。哈哈

支柱会员

QQ
咋我觉得峰的老爸俊泰不会死呢
而且我坚信肯定是个好的结局不会是杯具的结局
今晚就得跟大小麦say bye了真是万分不舍啊
嘿嘿,仔细想想应该是明天吧俺要看中字的
不过俺还是会回过头来复习wuli大小麦的所以只是暂时的分别,嘿嘿
今晚你两会怎么样结局呢,期待啊!哈哈,你两是BOBO呢还是能进一步呢
哈哈,我自己去YY吧

黄金长老

觉得峰老爸不会SHI呢~~~

支柱会员

我感慨呀,上次峰因为爸爸死了,泪都白流了,这次找到真爸爸又要伤心了
BJ在身世这里划了个大圈圈呀..我们是陪着他在转,这圈还算圆得蛮好.
我不喜欢坏人变好的戏码,这剧也不能免俗,云硕最后要变好了,
为什么韩剧大多男二要和女二在一起,不懂呀,
泰熙的感情还真是易变,看不出她有多喜欢云硕或是蜂.这剧泰熙就一直是个大矛盾.
杯具中的杯具是云硕从来没有喜欢过美,看来我在前几集对这个角色投入的感情都白费了.
我最心水的怎么看就只有大小麦,最后一集不要让我失望呀,不船,就来个扎扎实实的吻吧.

白金长老

原帖由 肚肚 于 2010-5-4 11:19 发表
咋我觉得峰的老爸俊泰不会死呢
而且我坚信肯定是个好的结局不会是杯具的结局
今晚就得跟大小麦say bye了真是万分不舍啊
嘿嘿,仔细想想应该是明天吧俺要看中字的
不过俺还是会回过头来复习wuli大小麦的所以只是暂 ...

咪兔,偶也是这么觉得的

黄金长老

原帖由 czy1658 于 2010-5-4 11:49 发表
我感慨呀,上次峰因为爸爸死了,泪都白流了,这次找到真爸爸又要伤心了
BJ在身世这里划了个大圈圈呀..我们是陪着他在转,这圈还算圆得蛮好.
我不喜欢坏人变好的戏码,这剧也不能免俗,云硕最后要变好了,
为 ...

熙爱的还是硕吧
she想着峰,就是峰说的柔弱和孤独的表现吧

白金长老

原帖由 czy1658 于 2010-5-4 11:49 发表
为什么韩剧大多男二要和女二在一起,不懂呀? ...

本剧虽然如此吧,当然也有少数剧集这样,但,基本上说不上大多都这样吧,甚至很多男二女二都没有交集的,
倒是有一回看有人写综合局评说:港剧很喜欢凑对的说,
不过具体偶也不清楚,没看过,嘿嘿

高级会员

QQ
我也觉得男二和女二的结局太......了

社区元老

20文字预告

$$ 20회 :: 2010년 5월 4일 화요일 $$         

아버지가 준태라는 사실을 알게 된 석봉은 준태에게 달려가지만 의사는 석봉에게 마음의 준비를 하라고 이르고, 귀호는 광산개발권을 팔아넘기려는 운석을 막으러 달려가지만, 영달의 음모로 태희와 함께 납치되어 위험에 처하는데..........        

翻译by绿茶先锋
锡锋知道爸爸是俊泰的事实后虽然奔向俊泰但医生告诉他要有心理准备。归豪想去教训准备转让矿山开发权的云硕,却和泰熙一起陷入了永达的阴谋处于被绑架的危险中...

19集收视 转自DC

tns        

富翁 부탄 전국(全国)14,2% 수도권(首都圈) 14,3%        

同伊 동이 전국 22,9%수도권 25,2%        

济众院 제중원 전국 8,8% 수도권 안보임         

AGB닐슨        

富翁 부탄 전국 13,3% 수도권 13%        

同伊 동이  전국 20% 수도권22%        

济众院 제중원  전국 9,3%  수도권 10,1%

黄金长老

到head来,我们顺美的好还是只大麦能发现呢...
命中注定的恋人啊

社区元老

被绑架的危险中,云硕怎么变这么坏,编剧,你要把运送硕变成绝对的坏角色啊!!
无剧可看

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-4 12:10 发表
20文字预告

아버지가 준태라는 사실을 &#50 ...

谢谢亲的翻译,还是一个字"牛",见过这么简单预告的BJ吗?
收视有点小升,结局应该会还升一点吧.

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-4 12:10 发表
20文字预告

아버지가 준태라는 사실을 &#50 ...

哇,20集好惊险啊