QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

黄金长老

是熙爸搞得鬼,怕自家地位受威胁....DNA不就是他一手操办的吗,玩猫腻简单的很

社区元老

原帖由 kidmic 于 2010-5-4 15:04 发表
官网发布最新拍摄花絮图:

登录/注册后可看大图
...

两只活宝啊,哈哈哈~笑死了~~~宝英私下也很恶搞的吧^^
宝英做紫菜包饭的衣服和头饰很配的说~~~

支柱会员

回复 3744# 绿茶先锋 的帖子

这张图告诉我们,春天来了,峰穿得很粉嫩啊~~~~
信美大绿叶?粉花和绿叶?哇哈哈~~~~

社区元老

原帖由 安国梨 于 2010-5-4 16:19 发表
这张图告诉我们,春天来了,峰穿得很粉嫩啊~~~~
信美大绿叶?粉花和绿叶?哇哈哈~~~~

恩,还真是协调,这样穿画面真的很好看,哈哈,春天来了~

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-4 16:21 发表

恩,还真是协调,这样穿画面真的很好看,哈哈,春天来了~

我是想说,为毛红色和绿色搭配会这般河蟹》XD

支柱会员

原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-4 16:26 发表

我是想说,为毛红色和绿色搭配会这般河蟹》XD

其实就个人身上的来说是粉配白,绿配黑。
只是二只在一起就成了春天的脚步,所以看着很舒服。
也预示着富翁剧有个完美的温暖如春的结局吧?
翻页吧,翻页,怎么总是二百五啊?

支柱会员

第二张照片是私底下,我怎么看着俩只和剧里一样合蟹..
照片真美,看来那边也是春天来了.

高级会员

原帖由 真爱神话 于 2010-5-4 16:06 发表
亲们,我还没看19,峰跟俊不是做过DNA说没有血缘关系吗,怎么现在又变他爸爸了,请告诉我一下好吗

峰在俊泰那看到了妈妈的画像。。

白金长老

哈哈,喜欢俩女的发箍,偶滴风格

支柱会员

今晚大结局了,这是我今年追的第一部韩剧,也是我现在唯一在看的一部.
追完以后估计要休息了,直接等宣儿的<我是传说>.
俩个月来,我是从春天追到了夏天,虽然累,但过程依然美好.纠结和欢乐是同等的.

黄金长老

马上最后1集啦

支柱会员

最后一集,留个印纪念一下吧,希望是个好结局~~~

白金长老

哦,是哦,最后一集,留个纪念,
满不舍地说,让人喜欢的崔锡峰……

青铜长老

快完了,我也来发表一下自己的意见。我觉得先前那几集还可以,虽说也是为了找父亲,但一集出现一个事故,男一帮女一解决,穿插着,还挺符合这个剧最开始的理念,在找父亲的过程中通过自己的奋斗成为富翁,但到了后来,就一直纠结于找父亲了,看的稍稍有点儿郁闷了,到了最后只是找了父亲,却不知怎么奋斗了!

社区元老

原帖由 czy1658 于 2010-5-4 17:17 发表
今晚大结局了,这是我今年追的第一部韩剧,也是我现在唯一在看的一部.
追完以后估计要休息了,直接等宣儿的<我是传说>.
俩个月来,我是从春天追到了夏天,虽然累,但过程依然美好.纠结和欢乐是同等的.

抱抱,我也一样,追剧真的太累了,我的追剧生涯就是从宣儿姐的CH,富翁结束了还要补很多剧,同期的水本我原本都有追,最后不得不放下了,太累了,现在就等富翁追完了好好补补其它的剧,然后就等我是传说了
无剧可看