QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

QQ
真的很舍不得,今天没看直播,我的信美锡峰泰西云硕泰贤小秘大秘呆板大叔钓鱼大叔鲤鱼还有爸爸们……
这是我最近唯一追到最后还一直追的剧,真的很喜欢,已经刻碟收藏了,明天再看大结局,现在就有点难过
……希望每天都开心、幸福!……

青铜长老

回复 3772# xuyang06190111 的帖子

呵呵,是啊,亲。19还没看,想等20出来一起看,尹秘书桃花很旺嘛,我本来以为她喜欢钓鱼大叔呢

白金长老

你是我看到的风景    好不舍!
期待 九家之书  

社区元老

原帖由 肚肚 于 2010-5-4 22:23 发表
结束了,一切都结束了
舍不得,舍不得wuli大小麦啊
俺不想就这么曲终人散了啊
希望wuli大小麦以后还能合作
他两多配啊,如果BY现实生活中没有池城的话那就。。。。
可惜啊,俺只能YY了

不过此剧BJ大 ...

呵呵,其实偶也一直忍不住YY两人呢,当然角色的关系也有点影响,但私下也觉得有点配~不过宝英已经有了池大哥了,哈哈~
大结局大小麦的对手戏不多啊,可以说几乎就是最后那关键的几分钟了,如果编剧再多给点就好了~偶把19的FH片段看了好几遍,正期待着大结局的FH,结果还是有点失望的,哈哈~
算了,等明天中字出来再说

支柱会员

俺现在只想说。。。。。。。

别了~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺最最心爱的大小麦。。。。。。。。。。。。。。

可是~~~~~~

俺仍要怨念结局那个吻~~~~~~~~~~~为毛还是贴肉片滴!!!!!!!!!!!

起码也得动一下嘴唇嘛~~~~~~~~~

over~~~~~~~~~~~~~~~

拖酱油瓶而过。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

原帖由 冬之恋 于 2010-5-4 20:24 发表
快完了,我也来发表一下自己的意见。我觉得先前那几集还可以,虽说也是为了找父亲,但一集出现一个事故,男一帮女一解决,穿插着,还挺符合这个剧最开始的理念,在找父亲的过程中通过自己的奋斗成为富翁,但到了后来 ...

是的,富翁的DC上也有粉丝说了这剧是”父子的诞生“,不是“富者的诞生”
PS “父子”和“富者”在韩语里同一个词~
原帖由 jeti_2000 于 2010-5-4 22:12 发表
虽然最后的吻还是蜻蜓点水,但小池的歌还是唱得不错的

我也觉得小池的歌和吉他是剧集添彩的地方,但是刚才去富翁DC上看到不太好的评价,说他的戏角色都太大同小异了,就是都有弹吉他、唱歌的戏份~~~
这个。。。实在是。。。虽然是大同小异,但小池本身也是有这个优势,难道不能利用到剧里去吗?编导也是看中了这个优势吧,再说小池本人演技还是可以的,哎~

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-4 23:03 发表

是的,富翁的DC上也有粉丝说了这剧是”父子的诞生“,不是“富者的诞生”
PS “父子”和“富者”在韩语里同一个词~

我也觉得小池的歌和吉他是剧集添彩的地方,但是刚才去富翁DC上看到不太好的评价,说他的戏角 ...

最后········

谢谢绿茶亲这段时间滴辛苦翻译~~~~~~~~~~~除了飞吻·····还是飞吻~~~~~~~~~~~

PS:管那些人咋评价~~~~反正俺们稀饭小池就是~~~~~~~

黄金长老

键盘不好使,不多说了。1句话,这部剧追的值了。谢谢茶茶。

青铜长老

忙到昏天黑地的某V爬上来留个脚印。。。
看情形,大家都是来告别的吗
除了舍不得wuli大小麦,还有这里的一起追剧的亲们了
好久没有这种感觉了,有点失落,也有点庆幸,谢谢富翁带来的一切.....

黄金长老

原帖由 viviant 于 2010-5-4 23:18 发表
忙到昏天黑地的某V爬上来留个脚印。。。
看情形,大家都是来告别的吗
除了舍不得wuli大小麦,还有这里的一起追剧的亲们了
好久没有这种感觉了,有点失落,也有点庆幸,谢谢富翁带来的一切.....

和亲一样,来跟大小麦CP告别,富翁带来滴意外收获,以前一直无感滴小池同学,这次滴小气锋是真滴把偶秒杀到鸟。

社区元老

小池在大结局唱的歌:

FROM 池贤宇DC 너에게만
http://gall.dcinside.com/list.php?id=jihyunwoo&no=67524&page=1&bbs=

歌词:(很感人的歌词,顺便帖个中文)

언제부턴가 내눈엔 그대만 보여         
从何时起我眼里只看的到你

어느샌가 내맘속엔 그대만 있네요         
不知不觉我的心里只有你

그댄 어떤가요 운명인가봐         
你会怎样呢 是命中注定的人吧

아마 널 사랑하는게         
大概爱上你了

그대가 내 전부가 될줄 떨림이 될줄 정말 몰랐어요        
没有想到你会成为我的全部让我心动

사랑 이젠 사랑 이젠 내게 다가와죠         
爱情 现在 爱情 现在向我走来了

그대가 내겐 그대가 내겐 이젠 그런 떨림이죠         
你对于我 你对于我 现在就是那样的心动

내가 그대에 내가 그대에게도 전부인 사랑에 눈물겹도록         
我对于你 我对于你 也会成为你全部的可歌可泣的爱恋

운명이라고 내게 말해죠         
请对我说这就是命中注定吧

그대와 나는 그대와 나는 이젠 그런 운명이죠  
你和我 你和我 现在就是这样的命中注定

社区元老

這劇可以看到尾異數 ;)

支柱会员

各自都算是有了自己的“归属”
坏人变好人,好人继续当好人。。。
该幸福的幸福,本以为不会幸福的人也慢慢走向幸福。。哈哈。。

1万

1万

社区元老

第20集中字在线 大结局  天使

A

B

社区元老

富翁的诞生20(天使版)大结局 韩语中字