QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

19集怎么那么好看涅,这戏两头翘啊

可能是因为血缘的关系,看到小峰峰和泰西,就觉得可爱涅

笑看ending

青铜长老

赶在大结局开播之前看完19集,哇咔咔....祝贺,祝贺,大祝贺......某CP.....

青铜长老

回复 3758# emilyang08 的帖子

就因为加集的关系,要是不加,这戏追的人肯定多,有点拖戏了,不过一头一尾还是不错的说!!

青铜长老

笑死人了,真的变成小气峰了

话说还是wuli泰西直感最准啊,果然是有血缘关系的人哪

账号被盗用户

QQ
终于看完最后一集了,抛开怎么成为富翁这条线有点简单以外,

其余一切都很美好,有泪有笑.结局很完美.超出了的想象,

看完以后,心情真的很好,HC一下,小池和宝英最后的造型好棒..

结局好美,好动人,我都能感受到大小麦满满的幸福,多得要流出来了.

小怨念一下,怎么最后的吻,都是贴嘴唇.

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

青铜长老

哈哈,小池的戏里也有所谓的韩剧标准的吻戏了

算了,各种都应该来一次吧,but,只此一次哦

大麦小麦,泰西云硕,祝,幸福

高级会员

完美结局~~万般的不舍!!为什么不多点大小麦的镜头呢??最后一吻真的意犹未尽~~

社区元老

虽然最后的吻还是蜻蜓点水,但小池的歌还是唱得不错的
无剧可看

黄金长老

可爱的幸福结局……
每个人都得到了最好最应该得的归宿和结局,一切皆源自于那条项链……
如果没有项链,就没有这一切的发生吧……
偶要做一堆的gif图片,以此纪念偶半年来的追剧生涯……
PS:最后偶还是想说,里面最幸福的还是尹末子小姐,从一出现就桃花不断啊,三个大叔都对她一见钟情,介是啥米样的“魅力”啊……
PPS:偶还是很好奇钓鱼大叔的真实存在,难道就是为了稀有金属才“姜太公钓鱼”了那么久么?
两只可爱的萌吃货~~~

支柱会员

QQ
结束了,一切都结束了
舍不得,舍不得wuli大小麦啊
俺不想就这么曲终人散了啊
希望wuli大小麦以后还能合作
他两多配啊,如果BY现实生活中没有池城的话那就。。。。
可惜啊,俺只能YY了

不过此剧BJ大人看来是喜欢走文艺路线啊
最后那个BOBO也太那啥了吧

账号被盗用户

QQ
原帖由 xuyang06190111 于 2010-5-4 22:17 发表
可爱的幸福结局……
每个人都得到了最好最应该得的归宿和结局,一切皆源自于那条项链……
如果没有项链,就没有这一切的发生吧……
偶要做一堆的gif图片,以此纪念偶半年来的追剧生涯……
PS:最后偶还是想说,里 ...

我想说的是,管家大叔的戏份远远多过了云硕,难不成他是男二,
你最后想的,也是我的疑问,钓鱼大叔带着一层神秘进了峰家,难道就是因为这样而已,剩下的我自己YY
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

黄金长老

OVER~~~~

偶的大麦CP,谢谢带给偶60日的快乐~~~

青铜长老

亲们,那个尹秘书不是钓鱼大叔跟管家两男人喜欢她吗,还有谁喜欢他啊
我难到看剧那么不仔细啊?晕死,最后她跟谁好了啊

黄金长老

原帖由 lixiao0217 于 2010-5-4 22:24 发表

我想说的是,管家大叔的戏份远远多过了云硕,难不成他是男二,
你最后想的,也是我的疑问,钓鱼大叔带着一层神秘进了峰家,难道就是因为这样而已,剩下的我自己YY

乃那句“难不成他是男二”把偶笑喷,后来一想还真是……
这部剧里的男二是挺帅的,但是他之前的那些作为俺实在是不齿……还好最后拨乱反正了……
智育管家大叔么,昨天那一撞实在是……俺一下子就“萌”上他了……嘿嘿嘿……
两只可爱的萌吃货~~~

黄金长老

原帖由 真爱神话 于 2010-5-4 22:28 发表
亲们,那个尹秘书不是钓鱼大叔跟管家两男人喜欢她吗,还有谁喜欢他啊
我难到看剧那么不仔细啊?晕死,最后她跟谁好了啊

假如亲看了19集的话,就会发现一男,长得韩国相却飚日本语的,就是那小子……
两只可爱的萌吃货~~~