QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

QQ
花了两天的时间恶补了前几集的剧情,非常好看的一部剧,通过这部剧喜欢上了池贤宇,又看了以前他演的<我爱金枝玉叶>,也很好看,他的演戏能入得开,很自然、活泼,是另一种风格,超喜欢,期待他的下部作品。

青铜长老

汗,亲们也不用纠结大小麦的Kiss了,我觉得还OK,挺自然,也符合这剧的风格,和任何演员都没有关系。小池之前的Kiss楼里已经有亲整理过了,毋庸置疑。宝英之前也拍过许多激情的Kiss,近到最近的丰年公寓,远到薯童谣善花强吻薯童以及卑劣的街头被赵寅成同学强吻(电影尺度的Kiss可以想象.) 等等。 富翁导演的拍摄手法就是如此吧,君不见男2女2K还借位呢。比起他们来,wuli大小麦算是很幸运了。
再次祝贺富翁完美收官,演职人员们都辛苦了,感谢啊!!

账号被盗用户

从第一集开始追起 富翁诞生是第一部追完的月火剧
感谢编剧打造这样一部非常不同一般的韩剧。虽然加集后,后半部分稍显拖沓,同时也忽略了富翁的“诞生”这个切题点。
最后一集后半部分看的非常快乐,人性曾经再怎么堕落,也真的是有善良面。这样的基调才是剧集的魅力所在。

高级会员

QQ
最后一集打架那不是一点的有意思

青铜长老

QQ
今天看完富翁的最后一集中字,锡峰终于和爸爸生活在一起了,很感人,好多人都有了好结果,很温馨
个人认为结尾很不错,这剧一定会永远保存的!
……希望每天都开心、幸福!……

支柱会员

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-4 22:59 发表

呵呵,其实偶也一直忍不住YY两人呢,当然角色的关系也有点影响,但私下也觉得有点配~不过宝英已经有了池大哥了,哈哈~
大结局大小麦的对手戏不多啊,可以说几乎就是最后那关键的几分钟了,如果编剧再多给点就好了 ...

呵呵。
谢谢茶亲一直以来的辛苦翻译
每周追剧的时候看到茶亲的在线同步翻译就感动无比幸福
茶亲,辛苦啦!
茶亲下部剧打算看什么啊?

黄金长老

奉上自制gif几枚……

登录/注册后可看大图
奋不顾身保护美的峰……

登录/注册后可看大图
为保护美而被群殴的峰

登录/注册后可看大图
云硕打架也蛮帅的嘛……

登录/注册后可看大图
良心发现的云硕……

登录/注册后可看大图
你一拳来我一拳               

登录/注册后可看大图
你没事吧?给我老实待这儿……

登录/注册后可看大图
先把爱人转移到安全地带先

登录/注册后可看大图
敌乎?友乎?这一刻是统一战线

登录/注册后可看大图
崔锡锋感言:如果不是这条项链,我不会遇见我的爱人

登录/注册后可看大图
唯美之吻……

登录/注册后可看大图
剧落幕了,但是大麦小麦的爱情不会落幕……
两只可爱的萌吃货~~~

黄金长老

这部终于追完了
结局还算比较圆满
开始等我们小池的下一部戏啊~

高级会员

嗯嗯,终于演完了,最后一集真的很精彩,完美的结局~~
希望大家要继续关注池宝哦~~~

黄金长老

原帖由 xuyang06190111 于 2010-5-5 16:02 发表
奉上自制gif几枚……

登录/注册后可看大图
奋不顾身保护美的峰……http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100505/15/552456 ...

亲的动图好看啊~我转池吧了,谢谢亲的动图哦~

黄金长老

原帖由 ¨.lmx′ 于 2010-5-5 17:03 发表

那是1定的

不止小池,宝英,诗英都会关注咯

账号被盗用户

QQ
原帖由 ¨.lmx′ 于 2010-5-5 17:03 发表

现在就开始等小池的下一部作品了,
这剧我最大的收获就是重新认识了小池,一定回继续关注他的.
BY现在我也爱呀.
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

新手上路

不知不觉中才发觉剧终了 出乎我意料滴是 夫子身世之谜从头演到了尾 不得不佩服BJ的反转功力!

白金长老

完结了,很不错的剧目~
希望四个人将来发展都很好!!!
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

青铜长老

QQ
这几集峰一直叫顺美,我都混淆了哈哈~~
还没看最后一集了,不过看到这么多亲来这里告别真的很不舍呢~~
一开始真的是让我中毒好深不过因为总是徘徊在找爸爸的情结上所以~~~~
不过最后的这几集又让我好喜欢,没办法追完OML马上又回来了~~
总之这部戏让我喜欢上小池了决定再看几部他以前的剧~~~