QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

初级会员

结局很美好
看到云硕和泰熙有好结局,很欣慰
还有就是背叛的室长,其实感觉还是很可爱的

今年唯一一部一直追着看完的韩剧,很不错!!

支柱会员

QQ
池贤宇很会弹吉他,哪一部都弹,而且还弹的很好。

社区元老

原帖由 肚肚 于 2010-5-5 14:56 发表
呵呵。
谢谢茶亲一直以来的辛苦翻译
每周追剧的时候看到茶亲的在线同步翻译就感动无比幸福
茶亲,辛苦啦!
茶亲下部剧打算看什么啊?

呵呵,偶看了点《检察官公主》,觉得还行,就是男女1还没展开感情,暂时先等等,偶要把富翁重新再温习来过,不想这么快送走锋美,哈哈~
原帖由 wunchunmei 于 2010-5-5 20:54 发表
池贤宇很会弹吉他,哪一部都弹,而且还弹的很好。

呵呵,从小就跟着爸爸学了,真是实力啊,看完富翁让我喜欢上了池贤宇,也喜欢上了吉他,有想去学的冲动~~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

真的說的是
沒有那枚""項鍊""
兩人不會""相戀""

黄金长老

沒有那枚""項鍊""
兩人不會""相戀""
====================
亲你真有柴~~~

青铜长老

原创███大小麦结局歌词字幕版███

今天下载片源速度很杯具,so搞到这么晚
答应了某些人的事现在来兑现
估计大家都安安了--III
做这个片段是因为某某在喊叫怎么最后结局求婚歌词没sub
好吧,索性咱自己做个吧
本来打算只做歌曲部分,结果弄下来觉得光那部分看起来不太完整,再一想,反正绿茶同学那些对白都翻译过了,何不用起来呢?于是有了这个6分多钟的大小麦最后甜蜜大结局片段(哈哈,以后复习起来是不是比较方便呢)
嗯,这里最最感谢的是绿茶同学长久以来为大家无私的翻译,真的是好同学啊,没有她就没有今天这个视频哈,大家给她鼓鼓掌吧
再有,做这个视频其实也是为了做个纪念吧,希望大家喜欢。
最后,感谢所有字幕组的付出,大家不要埋怨了哈,他们为了第一时间给大家提供好剧,真的很辛苦呢。

转载请注明
翻译:绿茶先锋
时间轴/压制:viviant
下载
http://www.rayfile.com/files/59c ... -acfd-0015c55db73d/
http://u.115.com/file/f9770d0827

在线

哦,对了,绿茶看到不要拍我啊,哈哈先斩后奏了

缩略图

登录/注册后可看大图

青铜长老

结束了,努力追看了那麽久,
现在要和它道别,还真有点不舍,
因为这部戏让我重新认识了李宝英,
也第一次真的知道池贤宇这个人,
因为这部戏让我希望下次还能看到他们俩的作品!
也希望这部戏能有更多人看!
真是值得大家看的!

高级会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-5 20:55 发表

呵呵,偶看了点《检察官公主》,觉得还行,就是男女1还没展开感情,暂时先等等,偶要把富翁重新再温习来过,不想这么快送走锋美,哈哈~

呵呵,从小就跟着爸爸学了,真是实力啊,看完富翁让我喜欢上了池贤宇,也 ...

我也有想学的冲动~~~~

高级会员

原帖由 viviant 于 2010-5-6 00:44 发表
今天下载片源速度很杯具,so搞到这么晚
答应了某些人的事现在来兑现
估计大家都安安了--III
做这个片段是因为某某在喊叫怎么最后结局求婚歌词没sub
好吧,索性咱自己做个吧
本来打算只做歌曲部分,结果弄下来觉 ...

vivi做的好好,赞一个~~
话说加了音乐字幕看着两人的回忆,更有感觉了呢,很幸福很甜蜜,
我也好想找一个会唱歌,会弹guitar,身高180,笑起来有甜甜的酒窝,不开心的时候会逗我笑,遇到危险会来保护我,最好还事业有成的老公,哈哈.好像除了锡峰找不到了呢

啊,不好意思.一不小心连贴了

账号被盗用户

QQ
看了绿茶亲翻译的歌词部分,这一段要配上歌词好象更有感觉,
峰一年后才把这项链送给美呀,看来峰以后也是工作狂,好在美也算小工作狂,要不这俩人还真不知道怎么过.
而且峰偶尔会耍点小浪漫,会把美感动得要死,等多少次都没有关系.
剧是真的结束了,剧里的每个人都得到了幸福,希望宝英,小池快点接下一部作品,这样我们都有了新期待.
祝福各位追剧的亲,生活能像剧里一样美好,我们下次再聚了..
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

青铜长老

原帖由 conanedogawali 于 2010-5-6 09:07 发表

vivi做的好好,赞一个~~
话说加了音乐字幕看着两人的回忆,更有感觉了呢,很幸福很甜蜜,
我也好想找一个会唱歌,会弹guitar,身高180,笑起来有甜甜的酒窝,不开心的时候会逗我笑,遇到危险会来保护我,最好还事业有成的老 ...

亲喜欢就好!
刚有亲跟我说Rayfile下载不了,那我再提供一个115网盘吧, 大家请选择下载哈!
http://u.115.com/file/f9770d0827
《富翁的诞生》结局歌词字幕版

支柱会员

好喜欢泰熙这个角色,
看这剧也是只看泰熙的戏哦,其他的都是拉过...

青铜长老

大家都對大小麥的最後一段很感冒, 但我卻對傅泰熙與男2 這對非常感動
很開心男2 終於對女2說出 "我愛你" 雖然只在心中暗語, 但卻感到無比溫馨
看完此劇之後, 真的非常喜歡李詩英
之前只知她與 junjin 一起過 &  是花男的女配 & 有一電影之外, 她有其他作品嗎 ?

支柱会员

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-5 20:55 发表

呵呵,从小就跟着爸爸学了,真是实力啊,看完富翁让我喜欢上了池贤宇,也 ...

呵呵,我也是在复习《富翁的诞生》舍不得wuli大小麦
然后看一下《检察官公主》呵呵

高级会员

QQ

GOOD~~

謝謝大家的種子~~
這部劇裡面的泰熙太可愛了啦@@