QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

新手上路

虽然男女主角我都不是很熟悉,但是演技真的很好。
加油!

黄金长老

原帖由 lixiao0217 于 2010-5-9 08:54 发表

亲,我还是羡慕你还可以重看,
我在追剧的时候,是看一次直播,看一次中字版,再把大小麦的剪辑版看个三四遍,
所以现在重看的权利都被自己剥夺了,杯具呀.

我比较喜欢初期小池的小肥

我凡是同期追看的剧,完结后我愿意看的话,是肯定要整体的再看一遍的,其实这个时候看的最认真 ,感受也比较连贯~
会发现很多细节~~~~从剧情到表演~~~
追剧的时候比较情绪化,会忽视很多东西~~~

小池小肥的时候会正太一点,瘦了会成熟一点~~~不CARE~都稀罕~~~

青铜长老

终于看完了,WULI小池越看越喜欢,哎呀,剧结束了,期待小池再拍新剧吧!!呵呵

社区元老

希望小池快点接新作品,电视电影都好,最近空窗的厉害,完全提不起追剧的欲望,哎!!!!
无剧可看

账号被盗用户

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2010-5-9 21:45 发表
希望小池快点接新作品,电视电影都好,最近空窗的厉害,完全提不起追剧的欲望,哎!!!!

我也是什么剧都没追,本来是和亲一样等待宣儿<传说>,现在没有宣儿也就不等了,
小池和BY接剧应该也没那么快,继续空窗下去了,
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

初级会员

看到五集了完全陷进去了,看检察官还没中毒,今天要看完他

青铜长老

呵呵, 终于看完了,

加油

社区元老

QQ
看到越来越多的人喜欢池宝,真是好事情啊!

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-9 14:17 发表
我凡是同期追看的剧,完结后我愿意看的话,是肯定要整体的再看一遍的,其实这个时候看的最认真 ,感受也比较连贯~
会发现很多细节~~~~从剧情到表演~~~
追剧的时候比较情绪化,会忽视很多东西~~~

小池小 ...

小肥和现在的样子都喜欢,哈哈
是的,重看会发现一些忽略的东西吧,追的时候只想知道下集的剧情,呵呵~
原帖由 火山寒雨 于 2010-5-10 11:42 发表
看到越来越多的人喜欢池宝,真是好事情啊!

是啊是啊,队伍壮大啦,哈哈,池宝大红哦~

初级会员

看了一半了,还是同步追的好不累,昨晚看的太晚了,越看越好看啊

黄金长老

花了4晚終於看完
女2真的好搞笑,傻傻的
真的是一部不錯的片
男一女一都好合襯

白金长老

這部比想像中好看,有趣,且中間沒啥虐戲,越來越喜歡李寶英!

社区元老

哈哈,又有新亲进来了,是啊是啊,这部还是挺好看的,中间没什么虐戏,轻松又有点小悬疑
锋和美的对手戏也很赞,泰熙也很可爱~
继续重温中~~~

黄金长老

这剧真是精彩啊,小池现在演技真是越来越好了, 偶是从《老小姐日记》认识他的,后来看了《Over the rainbow》喜欢上他,后来几部感觉一般《李平冈》还可以,现在《富翁》完全迷上了 ,里面实在太有气场了!
这剧演员演的都不错,李诗英里面演的太可爱了 之前差点希望小池和她一对

青铜长老

QQ
这部戏让我喜欢上了小池和诗英MM呢~~
在花男里我挺讨厌诗英MM的这部虽然也是那种无厘头的性格可却让人觉得很可爱~~
演技不错呀~~~~