QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

初级会员

过来跟富翁的诞生告个别,感谢几个月来的陪伴,目前好像没有想追的剧了,那就安心工作学习吧

支柱会员

这楼到第二页了,一定要顶上来,
这几个月带给我太多回忆的剧了.

青铜长老

好像真的是假髮
因為接"富翁"之前是愛你千萬次
在千萬次裡面好像只有中長髮的樣子呢

一年後的髮型雖然改變了,但個性完全不變的泰熙在事業上打拼
這我看了很感動,有長大了

云碩到最後是有那麼一點改邪歸正了
不然會留下壞男人的影子
不過愛泰熙為什麼不說出來呢?

最反轉的是尹祕書和中村
中村一看尹祕書的表情我就覺得有問題
那表情是之前捲頭大叔和領班大叔看尹祕書的"看到天使的表情"

傅會長和李會長還是一樣愛鬥,不過真的成了朋友
傅會長一直藏了秘密,害峰好生氣
這裡我覺得小池演得很好

峰知道美超愛他
抓著這點不放,所以非常任性
之前就有過任性,現在則是不簽約又遲到
讓美都沒話說...
不過到底是什麼日子,峰一直強調的是?

曉靜和明代理兩人則是反了過來
很有趣的發展

另外小胖的爸爸有出現在"神的男人"
oml第一集,傅會長也有客串演導演呢!!

社区元老

原帖由 usadisney 于 2010-5-8 17:53 发表
峰知道美超愛他
抓著這點不放,所以非常任性
之前就有過任性,現在則是不簽約又遲到
讓美都沒話說...
不過到底是什麼日子,峰一直強調的是?
...

求婚的日子,呵呵~
小池最后唱的是《求婚歌》

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-8 19:42 发表

是求婚的日子,呵呵~
小池最后唱的是《求婚歌》

茶茶好可爱~~
求婚还加红了~~~

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-8 20:20 发表
茶茶好可爱~~
求婚还加红了~~~

呵呵,喜庆的日子就红一回吧,哈哈~
大家貌似都撤退了呢,再过几天估计这楼也要进博物馆了,偶还从富翁里出不去啊~~~这次感觉灰常严重!以前没有这么厉害的症状,小池害到姐姐了~~~

青铜长老

原來
難怪後面有粗咖~~
若兩人能走上紅毯那該有多好
怎麼沒有紅毯的戲碼
真是殘念呀

社区元老

原帖由 usadisney 于 2010-5-8 21:20 发表
原來
難怪後面有粗咖~~
若兩人能走上紅毯那該有多好
怎麼沒有紅毯的戲碼
真是殘念呀

恩,偶也怨啊,已经不指望船了,还没有红毯或者婚纱,哎~~~
今天突然想到锋和泰熙貌似有两场“伪船”,一个是剪指甲那里,一个是在自己屋塔房里,怎么就和信美半点伪的都没呢,呵呵~可能是因为宝英姐有BF了吧?

亲可以去看看viviant亲做的最后结局版本:
原帖由 viviant 于 2010-5-6 00:44 发表
今天下载片源速度很杯具,so搞到这么晚
答应了某些人的事现在来兑现
估计大家都安安了--III
做这个片段是因为某某在喊叫怎么最后结局求婚歌词没sub
好吧,索性咱自己做个吧
本来打算只做歌曲部分,结果弄下来觉 ...

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-8 21:40 发表

恩,偶也怨啊,已经不指望船了,还没有红毯或者婚纱,哎~~~
今天突然想到锋和泰熙貌似有两场“伪船”,一个是剪指甲那里,一个是在自己屋塔房里,怎么就和信美半点伪的都没呢,呵呵~可能是因为宝英姐有BF了吧?
...

估计和宝英姐有BF没有多大的关系,因为她在其他剧里或电影里也有激烈的吻戏,
应该是这BJ的风格,我无比怨BJ呀,
今天爬楼有收获呀,知道最后峰唱的是求婚歌..
可能是因为这阵子我只看了这一部剧,和亲一样,完结了我还没有走出来.
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-5-8 20:58 发表

呵呵,喜庆的日子就红一回吧,哈哈~
大家貌似都撤退了呢,再过几天估计这楼也要进博物馆了,偶还从富翁里出不去啊~~~这次感觉灰常严重!以前没有这么厉害的症状,小池害到姐姐了~~~

我也还在CP泥淖中呢..我是被2只给害了
现在对小池和宝英都无比热爱了呢

高级会员

为了300分俺来盖楼啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 lixiao0217 于 2010-5-8 21:53 发表
估计和宝英姐有BF没有多大的关系,因为她在其他剧里或电影里也有激烈的吻戏,
应该是这BJ的风格,我无比怨BJ呀,
今天爬楼有收获呀,知道最后峰唱的是求婚歌..
可能是因为这阵子我只看了这一部剧,和亲一样,完结了我还 ...

原来酱紫啊,呵呵,算了,这编剧的风格我也能接受了,期待下次的作品~
哎,我很早以前看的韩剧是这种状态,就是出不来的那种,到了近几年就有些看一部丢一部的状态了,现在被富翁又拖回早期走不出剧集的状态了~
偶也是最近只迷这部,虽然也看了点检察官公主,不过还没有迷上的说~
等池宝和李宝的下部作品到什么时候呢?
原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-8 22:51 发表
我也还在CP泥淖中呢..我是被2只给害了
现在对小池和宝英都无比热爱了呢

呵呵,同沦陷~~~偶已经在重看了,发现初期的小池还有点小肥呢,果然拍个剧就瘦了一圈,拍剧真是辛苦~

PS 谢谢小静的P图,辛苦了~
PS2 各位有没有知道第2集里锋在那个总统套房里跳舞的背景音乐是什么?
偶在富翁贴吧里回帖了,只找到个金喜爱的LG冰箱广告,也用的这曲子
觉得小池那舞姿还真不赖啊,音乐也好听,就是实在找不到叫啥名,听上去是爵士乐~~~

黄金长老

呵呵,同沦陷~~~偶已经在重看了,发现初期的小池还有点小肥呢,果然拍个剧就瘦了一圈,拍剧真是辛苦~
=================================================================================
重看到TOO,一天一集,呵呵

真的呢,小池瘦了,我有个朋友我推荐之下她也在看富翁 ,然后某天突然说,女一的脸怎么越来越小了,好神奇。

笑S我了

初级会员

俄地神呀,今天看最后一集卡的不行,总算看完了。嗯,这部戏里比较喜欢泰熙,可爱,善良,不做作。

账号被盗用户

QQ
原帖由 冒牌秀才 于 2010-5-8 23:59 发表
=================================================================================
重看到TOO,一天一集, ...

亲,我还是羡慕你还可以重看,
我在追剧的时候,是看一次直播,看一次中字版,再把大小麦的剪辑版看个三四遍,
所以现在重看的权利都被自己剥夺了,杯具呀.

我比较喜欢初期小池的小肥
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]