QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

登录/注册后可看大图

要没有爸爸的画,差点就忘记小峰妈妈长啥样了,太久远了

登录/注册后可看大图

第一次唯美,第二次更唯美.  唉,这就是和宝英拍K戏的宿命吗(就是觉得差口气,怨念 )

登录/注册后可看大图

其实我想说,比起峰美,更喜欢这对活宝!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这,才是永远心水滴

ps

登录/注册后可看大图

黄金长老

电脑有点问题,几天都没来啊,现在爬楼去~~

演完了,有些不舍啊~

没有小池的日子该怎样过啊~

高级会员

最后一集还没来得及看~~
努力为了300分俺来盖楼了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在富翁的楼里贴平冈的图抱歉了,不过最近因为富翁又想看平冈了,现在也越来越喜欢温达~~

支柱会员

原帖由 conanedogawali 于 2010-5-5 09:04 发表

登录/注册后可看大图

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100505/08/54 ...

刚看完中字,看到楼上亲贴的K图,我就怨念,怎么<富翁>里的K都这样轻,
就是贴一下嘴唇呀,,不过结局真的很好,每个人都找到了最好,最合适的归宿.
不管DC上的反应如何,我很喜欢最后峰唱歌给美的片段,在我看来超级美.
BJ埋的伏线基本都有收回,而且收得还蛮好,钓鱼大叔那里,自己YY.

高级会员

原帖由 czy1658 于 2010-5-5 09:32 发表

刚看完中字,看到楼上亲贴的K图,我就怨念,怎么<富翁>里的K都这样轻,
就是贴一下嘴唇呀,,不过结局真的很好,每个人都找到了最好,最合适的归宿.
不管DC上的反应如何,我很喜欢最后峰唱歌给美的片段, ...

最后一集还没时间看,上班中~~~
不过我也很喜欢BJ对自己埋下的伏笔的回收
最怕BJ写着写着就忘了自己曾经丢下的悬念不给收的那种

青铜长老

富翁一路走来的收视,我觉得挺不错的。

登录/注册后可看大图

转自:DC

高级会员

哇昨天收视上升了不少呢,开心开心

支柱会员

哎。。结束了呀。。超级不舍。。。。富翁没白追。。。
宝英大美女以前是一贯的温婉,富翁里却是可爱得要命。。。信美在爱情里的娇羞和可爱真的让我好喜欢好喜欢。。。。长得漂亮、演技超好。。对她的喜欢程度继续上涨
之前不认识小池,追了趟富翁让我喜欢上这个笑容可爱、演技棒棒、多才多艺的邻家大男孩气质的演员加歌手。。
期待两人以后的作品。。。相信各自的事业都会继续成功的。。。加油咯各位

高级会员

终于看完了,真是越来越喜欢小池同学了,不仅长得超帅,演技也是越来越来成熟了,刚刚结束又开始期待他的下一部作品快点到来,小池永远爱你哦

白金长老

原帖由 conanedogawali 于 2010-5-5 09:04 发表

登录/注册后可看大图

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100505/08/54 ...

雖然大小麥有求婚成功的場面(那個令偶想起荷娜載沅的romance)可是溫達平岡的愛好像甜蜜多了

忘了說親整的劇簽真漂亮!謝謝!

緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

高级会员

原帖由 pekkle 于 2010-5-5 11:11 发表

雖然大小麥有求婚成功的場面(那個令偶想起荷娜載沅的romance)可是溫達平岡的愛好像甜蜜多了

忘了說親整的劇簽真漂亮!謝謝!

呵呵,喜欢就好.
最近没什么空,整的比较简单.不过有时候简单的东西看起来挺自然的~~
就是池宝的图图太多了,我都想放进签里去呢555

社区元老

QQ
结束了啊  有点儿舍不得  好像没在楼里发过言 趁大结局也来留个爪 哈哈

结局很不错呢  泰熙真的好可爱 真是史上最可爱的女二号了 比其他任何剧的女二都有爱啊~~
不过 偶就想不通了 为嘛一定要泰熙顶着爆炸式的头 结局时的发型不是挺好嘛 哈哈

当然wuli大小麦CP是最有爱的   话说 这剧偶是从十几集才开始追的 也忘了当初为什么会看 不过 真庆幸自己没错过这么一部好剧啊 很爱大小麦CP 觉得这对和很多韩剧里的CP不大一样呢 而且 中间也没什么被虐的 看着人心情好啊

anyway~ 希望能两只以后发展得顺利!

白金长老

真没想到结局,原来世峰的爸爸是医院的那位,

白金长老

从第一集追到最后一集。。。现在结束了,有点不舍。。。
之前不认识小池,追了富翁喜欢上这个可爱阳光、多才多艺的邻家大男孩了。。。
宝英虽然与以往的角色不同,但是却小气得可爱,虽然是财阀二世,依然是一名于干练中透着温婉韵致的女子,依然高贵典雅,依然气定神闲,让你的心里有一种非常舒展的感觉。
FIGHTING!

白金长老

我是忠实观众,从第一集,认真看到最后一集,崔世峰变成夏世峰, ,看最后一集,太开心了,开心大结局,耶