QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

白金长老

收视降了几个点的说...

纯HC某男人某女人来着...~~O(∩_∩)O~~..

ps:宇贤他爹也是四人之一么?OMO....
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

應該是那個朱X蒙裡的大使者吧
好像也是個狠腳色

黄金长老

QQ
很好看啊期待第四集哈哈, ,,

账号被盗用户

我还蛮喜欢看的,wuli彩英的部分越来越多了,哈哈哈,这样就可以满足我了,本来剧集就应该围绕wuli彩英而进行,这样我才平衡些呵呵

黄金长老

期待今晚第四集剧情,编剧加油啊,不要浪费了这么好的演员和这么好的故事,那么大的投资~~收视加油

黄金长老

我非常喜歡宋一國,韓惠珍主演的古裝劇<朱O蒙>,感覺宋一國在<神男>裏演的很辛苦。

青铜长老

好看的 谢谢啊

黄金长老

看了第三集的中字,期待第四集。不过今晚不能看直播了,只能等明天的中字。
前面看到LZ亲有漫画的说,能否辛苦给我也传份先解解馋啊?!

青铜长老

真CR|||

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

我倒不大在乎收视率,只要自己感觉不错就行。

支柱会员

收視率不好應該出在女主角

白金长老

原帖由 史畢雕 于 2010-3-14 16:46 发表
收視率不好應該出在女主角

親何以認為如此
說話要有依據 劇評也該說個道理
一齣戲大家一條船  每個演員都很賣力
不能光靠誰  也不能光怪誰
或許第三集動作戲少了些 廢話講多了 觀眾沒耐性

希望今晚觀眾能回來些

支柱会员

韩彩英的戏演得有点做作。不喜欢。

青铜长老

回复 638# kakanrg 的帖子

"小女子喜欢看青春浪漫无敌泡沫的偶像剧场 要是宋一国能出演一次俺就死而无憾了- -……"
===============================================================
宋一國都已經 39歲了
恐怕不適合演青春劇吧
但建議大大可以去看2004年的"愛情的條件"
雖然是家庭倫理劇
但宋一國演一個又霸氣又深情的丈夫
和韓佳人有精采的對手戲
也可以看到還長的壯壯的宋一國喔

白金长老

原帖由 Haagen 于 2010-3-14 17:15 发表
"小女子喜欢看青春浪漫无敌泡沫的偶像剧场 要是宋一国能出演一次俺就死而无憾了- -……"
===============================================================
宋一國都已經 39歲了
恐怕不適合演青春劇吧
但建議大 ...

《爱情条件里》是俺看过国国所有戏里唯一可以叫做“青春”的了...虽然这剧实在不算是青春浪漫...~~哦呵呵呵~~~

但是~~俺个人喜欢的是zhu meng ..风之国...海神....说客....这样子滴角色....

原帖由 nina1001 于 2010-3-14 16:59 发表

親何以認為如此
說話要有依據 劇評也該說個道理
一齣戲大家一條船  每個演員都很賣力
不能光靠誰  也不能光怪誰
或許第三集動作戲少了些 廢話講多了 觀眾沒耐性

希望今晚觀眾能回來些

一部戏...女人和男人一旦多了...这样的言论总是有的~~..

剧里的一众男女..都不错~..这剧情~PC国木有对口么..~博得一点和谐之声真难~!

ps:每次看见陈宝贝的时候...俺才觉得有点现实的人..虽然她角色的逻辑编排实在不现实~~O(∩_∩)O哈哈~看来是国国太神鸟...

原帖由 nina1001 于 2010-3-14 17:24 发表
青春浪漫?
宋一國跟孫藝珍的 戀愛高手 比較青春
這是我看過宋一國的戲
演的最輕浮的一次

那是电影撒...^_^..看海报就味道...

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!