QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

新手上路

好看,快出下一集吧。

支柱会员

其實覺得還不錯看  劇情內容洗不喜歡  因人而異
不要只是怪罪某些演員  這種說法有時真的太牽強:

支柱会员

无字什么时候出

青铜长老

原帖由 lingwensiyu 于 2010-3-14 21:20 发表
很少发表什么言论,随便说两句吧
知道这部剧是因为韩彩英,虽然不是彩英的饭,但的确是因为当年看春香让我开始爱看上韩剧的,彩英后来演的电视剧和电影几乎是都看过,对于那些批评演技的人的确有些不理解。。。作为 ...

强烈支持,理性的朋友。
看韩剧这么多年了,收视不好,从来都没想过是某个演员问题,人家演戏容易嘛?演个电视剧比起电影、广告这些辛苦多了。
某些人自己不喜欢就算了,收视不好干嘛赖到别人头上去了,真的很奇怪的想法啊!相反来说,如果是收视好的话,是不是就只是一个主角的功劳呢?
建议版主可以把某些人的发言屏蔽了。

第四集又完了,感觉前辈心理很黑暗。。。。。他怎么那个性格,很恐怖。
强打虽然很酷,但其实他心里还是很温暖的。

白金长老

強達要報仇的三個人都出現在眼前了
殺父殺母的仇不共戴天
看到他們那一剎哪
強達心裡一定很恨
表面卻還保持如此沉靜  真不簡單

青铜长老

QQ
我也不是韩彩英的饭,但是我是因为韩彩英才看这剧的,说句实话,这剧不是很合我口味,但还是直得一看!我比较喜欢看各种不同的声音,人啊有跌倒才会成长!

黄金长老

原帖由 米粒69 于 2010-3-14 22:00 发表
无字什么时候出

我也等无字
不知什么时候会出
还有王京亲的翻译不知今天会有吗?

新手上路

哇,原来是为了彩英才来看的,可是一见宋一国感觉变化好大啊,和以前简直完全不一样,演技太牛了,那个眼神,那种气质,哇塞!和以前的风之国,爱情的条件中的差太远了,太酷了!喜欢!

社区元老

来看大家的剧透了~快点有无字吧~

原帖由 史毕雕 于 2010-3-14 17:25 发表
我也是这样认为他演的很作做总之女主角选错人

我觉得彩英演得很好,最初看这剧是因为剧情吸引,
看过3集后更觉得男女主角非宋一国韩彩英不可,
太搭了~~~

这笑容太~~~迷人了~~~

登录/注册后可看大图

Love makes us human

高级会员

我雖是宋一國的飯

但還是要幫彩英說2句公道話

可以看的出來彩英演的很賣力也很有喜感

她的角色雖然討喜但也不好詮釋

表情太過會輪為做作...肢體不夠又像木頭...很難拿捏的

這是一個團隊..沒有一個《個人》需要扛起收視重擔

整個團隊已經非常賣力了

希望能漸入佳境... fighting

支柱会员

回复 704# 今日天晴 的帖子

等着看被称为神的男人爱上菜鸟记者陈宝贝的模样~
我也期待这一幕.

初级会员

另外说句题外话,实在在剧里看不出来宋GG今年已经39岁了。。。。怎么显那么年轻呢,至少和同龄的男二演员金民钟要显得年轻很多啊,身材也很棒,平时其实很讨厌肌肉男的,不过这里面还是很喜欢的

支柱会员

高级会员

QQ
前辈太~~~~~~~~~
看见妈的眼镜,觉得好可怜,呼呼
一国好帅,感觉无所不能,嘻嘻超级想看他爱上宝贝的一刻
英雄救美我喜欢

白金长老

From  神奇小屋

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MDI5MzI0.html
~~ 我们会幸福的生活 ~~