QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

白金长老

青春浪漫?
宋一國跟孫藝珍的 戀愛高手 比較青春
這是我看過宋一國的戲
演的最輕浮的一次

支柱会员

回复 678# syiz7003 的帖子

我也是這樣認為他演的很作做總之女主角選錯人

账号被盗用户

回复 682# 史畢雕 的帖子

没有彩英的话,这剧会更惨的!!

账号被盗用户

看了2集,有点甜蜜间谍的感觉。
男主以前不太熟悉,感觉太瘦了,可能增点肥会更好看点。看人的眼神很犀利很冷冰,身手不错,跟女主有火花以后应该会改变点什么吧。
彩英在小酒馆里喝酒,还真的让偶想起春香里和龙龙喝酒的样子,熟悉的感觉,时间过的真快啊。。。。。。
PS:也不知道彩英得罪谁了,在偶看来韩剧里做作的女演员多了去了,呵呵,也罢,不招人妒是庸才哦。

社区元老

男二完全虐待狂倾向==|||。。。。外表斯斯文文的。。。靠

高级会员

覺得韓彩英智目前為止還算演的不錯,只是不曉得宋一國為何把自己的外表搞得如此不自然,以前那種健康果斷率真的形象不復再見,只有裝酷與不太自然的臉部肌肉抽動與可怕的眼神而已。再說這劇劇情也未免太老套,尤其導演的運鏡超不自然剪輯也超不流暢,可能真的是太趕也說不定,要講的故事太簡單想要用絢麗的佈景道具來撐場,所以當然很勉強。對不起再說一下,那個男二在十年前都飾演男一淡歲月不擾人,覺得種套路氣場他有點撐不起來,也許是劇情離現實太遠所以還抓不到角色的心理狀態吧!但老實說這劇裡就屬這個角色最難演,最好演的應該是女主角的戲路了。

支柱会员

我本来是因为韩彩英姐姐才看这部剧的
不过宋一国的表演真的很好啊~
虽然和以前比起来没那么帅了
可是更有男人味 更硬朗了~
希望收视率加油啊~

白金长老

男二整个人感觉很阴郁,显得心理阴暗!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

黄金长老

就我这么多年的看剧经验,韩国的观众和我们的喜好实在太不相同了!
大家还是无视那个收视率好了!

青铜长老

宋一国的表演真的很好啊~

男二有点小人的样子, 估计后面的情节中应该会有体现
呵呵

新手上路

很好看的电视剧 喜欢看 支持啊

初级会员

很少发表什么言论,随便说两句吧
知道这部剧是因为韩彩英,虽然不是彩英的饭,但的确是因为当年看春香让我开始爱看上韩剧的,彩英后来演的电视剧和电影几乎是都看过,对于那些批评演技的人的确有些不理解。。。作为中国人可能就理解不了,韩国人本来生活里的言语和行为和中国人就不一样,她们本身的样子就没咱们国人那么朴实,看上去就是有那么点不自然,难道第一天看韩剧嘛。。。每个人都有自己的演绎风格,不喜欢的人肯定也是有的,但实在也用不着批评。
宋一国以前的剧到真是一部都没看过,呵呵,唯一看过一部他的电影,其实今天才知道那是他演的。总之在这剧里,个人认为他很帅的,可能就喜欢这样偏瘦的型男的。也许也有人不喜欢,天下之大怎么可能每个人的口味都一样?
至于收视率,其实不用太纠结,收视率不高未必演员演得不好,也未必导演拍得不好。虽然不是什么专业人事,但个人还是觉得这剧挺不错的,我先是看了一些批评的评论才正式开始看剧的,对于差评里说的那些东西反正我是没看出来。电视对我们来说本来就是娱乐,何必那么较真去批评呢。收视高低不代表什么,我曾经喜欢的原来是美男、他们生活的世界收视也不乐观,但真的是很好的剧,我们这么在意收拾,主演们其实更在意,压力也会很大,他们也很累的。
作为观众、剧迷多多支持我们喜爱的剧就好了,喜欢的演员用心去祝福就好了,不喜欢的也用不着恨,毕竟他们也很努力的,在韩国这个娱乐业高度发达的国家、演员更新换代非常快的国家里他们也很辛苦,至少比中国演员难生存得多,薪酬也没咱国家艺人那么丰厚,我们也多祝福少点苛刻吧,这样多好

新手上路

我怎么下不了呢 好奇怪啊

青铜长老

你这种说法很站不住脚啊!
实在看不过去了,你在这楼三番四次的说女主角不行。MS是你一个人说的吧?
居然还说该选金善雅,虽然她很是位很好的演员。
但你这个人用得着这样吗?己所不欲勿施于人吗?
播到第三集,居然怪女主角?牵强了不说,简直就是胡言。

黄金长老

原帖由 lingwensiyu 于 2010-3-14 21:20 发表
很少发表什么言论,随便说两句吧
知道这部剧是因为韩彩英,虽然不是彩英的饭,但的确是因为当年看春香让我开始爱看上韩剧的,彩英后来演的电视剧和电影几乎是都看过,对于那些批评演技的人的确有些不理解。。。作为 ...

这位亲说的很有道理
一部剧收视不高不是那个人造成的
各方面因素都有的
一个演员也不可能让所有人都喜欢