QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2010SBS】【人生真美丽】【剧毕】温馨大结局,享受真人生,家和万事成!

白金长老

在爱宋网看到消息,说人剧出席的人员有:

宋昌义、李尚禹、李相宇、柳敏、南圭丽

也不知道是真是假?

其他人都不出席的话,奖项是没有的。

白金长老

原帖由 冬雷震震 于 2010-12-28 13:12 发表

也不知道是真是假?

傻眼!!!!!!!!!!!!!
這不是真的...一定素假的...假的
就五只?一桌都湊不到啊!
OMG~壞具中的壞具

支柱会员

原帖由 冬雷震震 于 2010-12-28 13:12 发表

也不知道是真是假?

要是这么少人来..猪肉就不待见我们了丫..
不要啊
肯定要妈妈奶奶来压场子啊

白金长老

原帖由 vince小王子 于 2010-12-29 21:37 发表

要是这么少人来..猪肉就不待见我们了丫..
不要啊
肯定要妈妈奶奶来压场子啊

刚刚又听说尚禹也未必会来,额,好凄凉的人生啊

剩下四个人凑一桌麻将乐呵乐呵得了

高级会员

為了景泰CP
今年才守在SBS前
結果......尚禹沒來
"人"劇的畫面也比預期少
好不容易才等到昌義上台領演技獎

白金长老

SB台新年就送你三個字"去S吧"~
11年比麵包車更悲催!

支柱会员

看SBS大赏才知道此剧有李尚禹宋昌义这对帅哥CP 跑来围观  居然还有南相美?
在寒舍和天使都没有找到整部打包的种子  请问楼里的亲会有吗?谢谢~~~~~
谢谢冬雷亲~~!

白金长老

天使没有制作此作剧。

现在有玩玩和首发两个版本。下载可以去电驴拖。

http://www.verycd.com/topics/2810605/
首发版全集下载

http://www.verycd.com/topics/2809366/
玩玩版全集下载

PS,全集63集,拖起来可够费时的,呵呵

初级会员

这部戏没得奖吗             :o

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 ash888111 于 2011-2-15 22:16 发表
这部戏没得奖吗             :o

你可以去看看2010SBS的演技大赏
宋昌义获得了连续剧部门的优秀男演员奖

白金长老

原帖由 冬雷震震 于 2011-3-2 13:55 发表

内地可以收看吗?有网址么

直播網址
http://www.krtv8.com/tv/
http://www.tv365w.com/tv/92.htm
不知你們看會不會卡
到時因該會有人上傳
所以不用太擔心
劇還沒撥
官網留言版詢問度就已經很高了
希望緯來能邀請演員來台宣傳
期待台版的翻譯和配音
呵呵。。配我們家拉姐的估計要辛苦點了
那笑聲~哈

白金长老

緯來官網已開通http://drama.videoland.com.tw/channel/life_b/
「人生多美麗」3/15晚間10點上檔 [2011/3/10]
韓國金牌編劇金秀賢親臨督導 「國民媽媽」金海淑不敢抬頭
尹多勳摔倒戲最多懷疑編劇討厭他

登录/注册后可看大图
韓國「國民媽媽」金海淑遇到「金牌編劇」金秀賢也只能頭低低!緯來戲劇台將於3月15日起,週一至週五晚間10點播出由韓國首席編劇金秀賢所寫的作品「人生多美麗」,由於編劇威嚴十足,金海淑說,他們對戲唸劇本時看到編劇來,大家都不敢正眼看她一下;劇中,常有演員摔倒的橋段,其中摔最多的就是尹多勳,尹多勳說,我都懷疑編劇是不是討厭我呢! 「人生多美麗」描述在兩個再婚家庭,在濟州島開設民宿時所經歷的歡笑與悲傷,透過親情、愛情的劇情讓大家發現身邊所愛的人的重要,也因為劇中民宿開設在濟州島,所以攝取了許多濟州島的風光美景;尹多勳說,一個月中常有半個月都在濟州島,即使回首爾也是進攝影棚拍戲,都覺得劇中的家人好像他真的家人似的,因為真的家人都沒相處這麼久的時間呢! 「國民媽媽」金海淑在「人生多美麗」中飾演溫柔賢慧的妻子,她的職業是電視台的烹飪節目主持人,還得多發想可口的菜色;出道37年的金海淑說,即使她拍了這麼多戲,但看到編劇金秀賢出席在她們的劇本練習會上時,都還是不敢正眼看她一眼。不只是金海淑,就連金相中、張美姬等與金秀賢合作過的班底演員都對這位王牌編劇尊敬再三。 由於「人生多美麗」中安排了許多演員不經意摔倒的橋段,摔最多的就是尹多勳,尹多勳說,拍摔倒戲真的很難,還得摔得有感覺、讓觀眾有共鳴,不摔個20次是拍不好的,他笑說,大家拍完摔倒戲後,都深刻體認到編劇會安排摔倒戲是因為呼應劇中的劇情,因為人生不知道在哪個階段會摔一跤,所以藉由演員爆笑的摔倒戲,也讓看戲的觀眾輕鬆一下,但因為尹多勳摔倒的橋段最多,他都笑說,我應該找金編劇好好聊聊,不知道她是不是對我有偏見!

登录/注册后可看大图

新手上路

最近才迷上这部剧呢,呵呵,至少后知后觉啊,蛮好看的啊,不错,正在追看呢,好久没来了啊,要温习了,很详细的介绍啊,了解了很多呢

社区元老

除了景修的配音之外,其实的都还蛮好的,翻译也做得很幽默,现在每天又开始追着看了,而且会有不一样的发现,很好
无剧可看

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

大家继续等待纬来的中文版DVD吧
听说这次的翻译还是有一些不同的
可以帮助理解金编的创作初衷啊
PS:LSD过来我抱抱