QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2010SBS】【人生真美丽】【剧毕】温馨大结局,享受真人生,家和万事成!

账号被盗用户

http://www.artsnews.co.kr/news/151446

这个新闻是说南相美和李尚允在生活中真正在交往,逛某cp贴吧看到的新闻。。。

祝乃们幸福,人生里面成就了一对,希望有好的结果。。。。

初级会员

现在在看呢~这部片子我觉得编剧掌握的很好,每个人物都很有个性。大叔真的太有个性了,和赵阿拉那一对,赵阿拉那个演员的声音太有特色了。。

初级会员

最近在补看,看到一半,越看越入迷,没有一般家庭剧的狗血,不知后面会如何,希望一直如此,有风波却又处处洋溢着温情,让看剧的人非常舒心。

新手上路

被里面的男男纯爱吸引,专门下了剪辑版,韩剧越来越有爱了

新手上路

宋昌义fighting

因为人剧喜欢上宋昌义,一名出色的有实力的演员,加油!此外,人剧真得好棒,喜欢

新手上路

太好了,找到人剧的讨论贴了,看来人剧魅力永存啊。我最早是看天涯贱贱楼知道了这部剧,然后深深的被景泰吸引了。感谢两位演员,给我带来如此珍贵的观影体验。谢谢!

高级会员

最高家长 奶奶的脸一见总觉得好熟
看了几集才想起来在《人鱼公主》里是婆婆的角色
还有《我的女孩》里饰演过JK的妈妈
忽然成了奶奶 化妆后真是完全没有突兀感啊
尹汝贞老师不是在《加油!金顺》的奶奶之前和之后都演出了许多妈妈角色吗

新手上路

当初怎么没发现这个剧,错过的追剧的快乐和期待~~~~~
在一个MV里看到这个剧的剪切,找来看,一发不可收拾,从此着迷了。
宋昌义先生演活了泰燮,李尚禹先生被人称做大绿叶,有了绿叶衬花儿更美丽......

初级会员

春节假期完全泡在这部剧里了 喜欢这样温情关怀波折不洒狗血的好剧

被杨专务和赵代表这一对勾住  每集每集特期待他们出现的那一小段

当然好剧是台词生动 每个人物都有自己的性格 家庭就是由这样一个个成员组成的 冲突不断又和谐扶持
兜兜转转,挂住你

白金长老

台灣又開始重播了
這次時段比首撥好
快兩年了還是忘不了可愛的楊家人和最愛的二叔拉姐CP

初级会员

是啊
《人生很美丽》很早就想看了 男男情侣的题材有争议
看了这一部都能有更多理解
喜欢上济州岛上这善良闹腾的一大家子
喜欢二叔拉姐
喜欢上金相中啊
看资料发现有《番茄情人》 这样一想好象有些印象
社区本来有《我男人的女人》的全集打包 可能日子久了帖子删除了
本来是要为敏镐小孩看的《城市猎人》 现在好象是为了大叔更迫切了 ^^
想请问亲, 第一张签签是出自哪里呢? 剧集? 综艺?
想对二叔了解更多的时候 发现可寻之处很少 毕竟不是明星偶像 低调的多了 相见有点难哦
兜兜转转,挂住你

白金长老

原帖由 方巧蓉 于 2012-1-31 18:18 发表

是啊
《人生很美丽》很早就想看了 男男情侣的题材有争议
看了这一部都能有更多理解
喜欢上济州岛上这善良闹腾的一大家子
喜欢二叔拉姐
喜欢上金相中啊
看资料发现有《番茄情人》 这样一想好象有些印象
社区 ...

那個簽是2叔以前上女傑時的
當初我也是很迷金編的我男人的女人,不過那時對2叔沒太多想法
可是自從看了人劇後完全陷下去了..
我男人的女人現在沒膽看第2次
偶是CP控~~哈哈

初级会员

原帖由 lily7978 于 2012-1-31 17:28 发表
台灣又開始重播了
這次時段比首撥好
快兩年了還是忘不了可愛的楊家人和最愛的二叔拉姐CP

是的.上次緯來播時,錯過好戲.這次不能再錯過了.
剛看到--泰燮分別向媽媽和爸爸坦白是同性戀者,父母對他的心疼.不捨,我也不禁落淚!
又接著,慶修向泰燮父母說對不起時,說到自己的父母永遠沒辦法改變--我又落淚了.多麼的心酸ㄚ.
真是一齣好戲.

初级会员

小女兒巧蓉說自己在養漁場,而且是在晚上時間,哪位親可以稍解釋一下?,究竟是什麼意思?