QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏CX火9【绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~】上戸彩 230楼最终话在线~

黄金长老

穿成那样是跑步还是化装舞会?
为啥不把书包也装麻袋里?
街上都没人...............
眼镜还能再大点吗?
一早上就吃烤肉?
不是吧,上户彩都晃了,有那么伟岸吗..................
两天穿同一套衣服.............
装备大姐很久没见了
小三井真的转型了,走高科技路线了............
不重复别人的话不行吗.................
4000............哇塞,那个拨档还能这么用,太帅了,哈哈
不是名流子弟吗,都没司机接送的...............
大街上还是没人.....................
一水儿绝对.................
学校还真背,被盯上了............家长不承认,学校能说什么啊
找人要东西能先申请搜查令吗,完全不看电视吧...............
拿之前的案子寒碜警察啊...................
别人不报警,其他家长也不采取预防措施,等着孩子被绑架..............
其实等着下一次绑架发生不就直接找到罪犯了
上户彩不知道重复别人的话很烦人吗......................
警察姐姐可以把自己孩子转学去那学校,当诱饵啊,看看孩子到底是不是存在...........
花匠?花遭殃了..............
这么小的花坛...............自己买两盆花种上得了,浪费啊
学校安保太差了,谁都能混进去不说,走廊、室内都没监控,办公室没人不锁门,文件不锁起来.....................
话说上户彩每次都提心吊胆的,早晚得心脏病啊.............
哈哈,谎话就不能说啊,撞枪口了吧
说实话,这孩子确实会被绑架,谁都理就好不了................
一个礼拜前的垃圾还找的到,环境卫生太差了吧.................
都轻车熟路了,这学校好不了啊..................
热感应成像啊,太高科技了
小朋友很喜欢那个本啊,到哪都拿着................
就是,这才有点名流家长的样子嘛
某人忽悠人啊................
老头拿上户彩做人体试验吧..............
就算花匠也不用整天穿雨鞋吧.............
学校例会成了情报例会啊................
那花坛就弄不完了..................
教训别人要听命令,自己却不当回事..............
老头的服装是花匠还是戏曲演员..............
明明在监听,还问是不是确定.................
明明就半箱钱,非拿那么大个箱子...............
警察突袭太假了.....................
给所有人打电话,太狠了................
其实人家绑匪很讲信誉的,只要警察没介入,付了钱都放人了,都是警察瞎搅和才出事的..............
没明白,到底是绑匪联系校长还是校长找绑匪?
又一疯子,哎
学校埋怨家长,家长埋怨学校,再赶上一个变态想出这么个馊主意,完全不顾孩子的感受,哎................
又是幕后黑手啊,绑架孩子要挟大臣推动铂金涨价?有点扯吧..................不会又是护士兼会计吧...........
3亿5千万,也不算多啊,蚂蚁啃大象..............
那好像不是灯笼花的叶子...........灯笼花的花语不是感恩、谢错吗,难道这玩意不是世界统一的..............
十年后你会发现今天的一切是那么美好!

社区元老

的確,名流子弟上下學沒人接送,超大BUG!
效法美劇主題,劇情合理度、拍戲預算啥的還是及不上

桐谷這集戲份好少,還是喜歡一、二集的白背心黑襯衫

黄金长老

互相推卸责任吗?
不会又是为了引起重视自己犯罪以求改变吧.............
小三井.................
上户彩还是改不了重复别人话的毛病啊...............
一水儿绝对.............
不在城市死角犯罪难道去广场犯罪啊,灯下黑吗..............
警察姐姐的女儿终于要出现了!!!
真的有个女儿啊,不会是假扮的吧..............
罪犯为啥要来参加活动?人家不是有情报吗
不好好听说明,和工作人员聊天,太让人怀疑了吧
小朋友防范意识淡薄啊,不像警察的孩子
超能力吗,一眼就能记住那么长的地址....................
4000...............
哈哈,被人发现了吧,上户彩可能被当成花痴啊.............
连续犯罪造成地价降低?本来就是城市死角应该价值不高吧,何必呢
北川弘美继续格子加调戏上户彩啊.................
小朋友大晚上的在外边溜达什么
甩棍啊................
葡萄?菩提老祖....................
杯子放水池里谁刷?
高科技啊,眼睛还能动的,哈哈..............万一人家凑近看怎么办..........
小三井爱好独特啊.................北川弘美凌乱了,哈哈
其实小三井是富二代,去警局体验生活的吧..............可怜的大叔
回忆起以前的场景了吗,精分?
病房里其他病人呢?
好晃啊..................
又是童年精神创伤啊..................
这回知道高跟鞋的坏处了吧................
够狠啊,电击枪.................万一试没电了怎么办..............
又是护士兼会计..................
2亿..................
很像石黑贤.....................

ep6.............................
二战时的艺术品该归还本国吧,该死的帝国主义
当摄像头不存在啊.............
为啥不放保险柜里..............
偷画就偷画,不用杀人吧............
能不重复别人的话吗???
为啥只偷了一幅画,难道那幅是假的...............
不找你们电视就没的演了..............
一水儿绝对............
4000...............
眼镜男对艺术节很门清啊............很像石黑贤............
摄像头质量太差了吧..............小三井...............
摄像头就随便放花坛里,下雨咋办?
人家干活的时候打扰人家,真没礼貌
果然是石黑贤
种的豇豆吗?
打扫卫生不带手套..............
原来画画没有失败的作品..................
就那图像质量居然能认出来,扯呢
鞋拔子.....................
侧门真矮.........................
手机不错..........
大叔又盲目搞笑了..................
ipad男的手提箱不错啊
芝麻牛奶..................
奇怪了,一个画家怎么那么多地板涂料,难道主业画家兼职装修....................
怎么知道人家不是把钥匙拴在腰带上...................
两个日期,一个是开始画的时间,一个是画完的时间呗....................
死鸭子嘴硬啊.....................
也是不能让电话一直响的人啊
为啥不让外边人把石黑贤引出去
上户彩摸到老虎屁股了................哈哈,上户彩真是哪壶不开提哪壶啊
太假了,哎,虚荣的艺术家啊,人家给顶高帽就顺杆儿爬啊.....................
随便弄................画全泡了.................
原来真有侯麦这人,不过人家是导演好吧..............
果然是假的
好狠的一招回马枪啊!
果然还是有绝症
护士兼会计又出现了

十年后你会发现今天的一切是那么美好!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

终于回来了,补上前两集~

绝对零度-特殊犯罪潜入搜查04

绝对零度-特殊犯罪潜入搜查05

社区元老

第6話收視~總算回昇了

13.1% 21:00-21:54 CX* 绝対零度~特殊犯罪潜入捜査~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

ep 06

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

ep 07

白金长老

用不用割那么大的洞啊...............
没警报器..................
正常眼压性青光眼,原来不是绝症.............对眼睛来说还是绝症
下班时的电话最烦人啊,哈哈
小三井...........难道是联谊..............真的是联谊,装备大姐也在.............
好老套的话题啊
问人在哪的电话更烦人啊
不应该是月圆之夜吗,蓝月亮?红月亮?
都把警卫爆头了直接拿钥匙开门好不好啊...............
又是警察的荣誉啊...............
老头也问傻问题,不找你们电视还怎么演啊................
能不重复别人的话吗.................
搜查令,每家一张吗.................
武装力量都出来了...................
一水儿绝对...........
面部识别啊,太高科技了............还好开的不是尼桑x-trail
烤炉太小了吧,那么多人还不饿死了
要是不让外人进警卫怎么不拦着
话说业主入住应该有物业规范之类的材料吧,自己看不就清楚了
4000...........
直接黑进物业系统不就有业主资料了
上户彩动心思了......................
小区里没有锻炼场所.......................
又被动机拴死了...............
外国黑手党....................
九个跟踪组....................
太环保了,走路坐公车................
是日本市售的车都改了标还是电视剧避嫌改的?
摄像头当摆设成惯例了
护士兼会计出场变早了
居然知道人家的密码...............
死要面子活受罪假装有钱人啊................
上户彩做的,能吃吗...............
为啥关门时不顺手把鞋放进去...............
真穿常用的鞋去偷东西.......................
有机食品啊...............
那张纸能撕那么多片吗.........................
什么都没见着就把特警调来了..................
果然又是烟雾弹................
鉴证科的查不出女人穿男人的鞋吗.......................
360度摄像头?
鉴证科的可以回家了................
自己偷自己骗保险金的老把戏..................
屋漏偏逢连夜雨啊..............真的下雨了...................
傻啊,发邮件商量犯罪,生怕没证据是吗.................
我就说那两女的不像会用气割的,其实那男的也不怎么会用.................
人是谁杀的,难道又是护士兼会计?
那手好像是男的.................
ALINCO DM330.............
开始对警察下手啦
上户彩一会儿耐克一会儿阿迪啊................
不明白老头去冒充上户彩他爸有啥意义,为了引出更大的阴谋?
护士兼会计也是一棋子啊..............
上户彩要被爆头了............不会有人去挡子弹了吧..................

白金长老

第6话的那个真假画看了3遍也没明白到底是怎么回事
那3副都是真画还是只有2副是真的
是说犯罪分子交易的是假画咩
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

白金长老

认真了................
貌似是这样啊,N年前,石黑贤帮人画了三幅假画(假A、假B、假C)卖给老头,后来觉得对不起老头,想给换成真画,自己买了真A和真C,可是找不真B,老头突然死了,石黑贤就让人去用真A和真C把假A和假C换出来,顺便把假B偷走,所以警察就以为只丢了一幅画,谁知道其实真B被老头买走了,临死让女儿送给了石黑贤........................绕口令啊................
交易的是帮石黑贤换画那伙人,卖的是假A和假C

★版主★

等待下载爱的曝光时候,心想着要把桐谷健太拿下,于是乎彩姐的第一部偶没看,直接跑来瞄第二部嘞

目前看到第一集跟踪那段就完全吸引了偶,觉得很器用嗷嗷嗷

现在追还不晚吧,MS 7集都出来了,这种发现有剧可看的感觉真好,最主要素桐谷乃褪去包子脸,精英
个性吸引人咧,跟仁医傻傻的憨厚完全不一样咧,一下子有7集看,可得慢慢滴好好瞧咯>< V5

PS: 看到有银提到石黑贤也在里面做某件CASE的BOSS?嘿,终于能跟最近的他打照面咧

白金长老

原帖由 DesertRose 于 2011-8-25 23:38 发表
等待下载爱的曝光时候,心想着要把桐谷健太拿下,于是乎彩姐的第一部偶没看,直接跑来瞄第二部嘞

目前看到第一集跟踪那段就完全吸引了偶,觉得很器用嗷嗷嗷

现在追还不晚吧,MS 7集都出来了,这种发现有剧可 ...

楼上签名太暴力了..............................

黄金长老

回复 191# DesertRose 的帖子

某肉丝TX,竟然在这里看见你了
我怎么觉得我不该这么早看第二部,追侦探剧貌似有点痛苦

申明,我的签是在这楼偷得,不好意思了

★版主★

回复 193#  苹果

最近剧荒中,然后也素被某X滴签GOing的各种流口水,于是跑来瞄瞄桐谷帅锅~结果瞄上了人设跟故事节奏

偶果然还是CP控的多啊~加之这剧推理啊,悬疑破案题材,本命大爱滴~

捂嘴偷笑,乃很早追这部吗?第一部有看过一集,不咋合口味就么看了,结果这部反而瞧上咧,哈哈

社区元老

这季日剧里最期待这部了
意外觉得最新一集
桐谷健太和AYA很萌哎
对这对CP很有好感
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情