QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【Giant】【李凡秀朴真熙郑宝石朱相昱黄静音朴尚民】心中的巨人永不落幕

黄金长老

1.2集看的我是眼泪哇哇的。。剧本写的很精彩。。值得收藏的电视剧。

1万

社区元老

原帖由 sweets 于 2010-5-11 16:29 发表

追著朴大乖進來看長劇, 還有準新郎李gg, 演技是沒話說的,
只是首1, 2集看得比較沉重, 童星們很出彩!

還看到不少熟悉的朋友, 肥家, OV親, dancer親, lily親...真好!
sweets來報到哦^^

咔咔~抱抱sweet亲~~
貌似仍婚女的这一堆都跑来Giant了~咔咔~
侬要和咱一起继续追大乖不?

1万

社区元老

Giant人物造型拍摄花絮
From:土豆(感谢上传的亲)

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2010-5-11 17:39 发表

咔咔~抱抱sweet亲~~
貌似仍婚女的这一堆都跑来Giant了~咔咔~
侬要和咱一起继续追大乖不?

肥家, 回抱來了, 咬咬!
對哦, 大乖當然要追, 難得她今年這麼勤力多產,  嘿嘿!

成人戲要第8集才出現呀? 也要等蠻久的..
幸好童星們都很可愛和利害, 多等一下也沒問題,
反正是長劇, 當是訓練耐性哦!!

肥家在這樓有很多貢獻哦!
偶在等妳的美美簽喔~~~

支柱会员

真熙JJ这么快就拍新片,要注意身体啊,中间都没怎么休息的吧。
-----------------------------------------------
不晓得具体是什么年代的哦,JJ演女强人,期待啊,飘去看中字~~~~~~~~

白金长老

原帖由 snailvivi 于 2010-5-11 18:31 发表
真熙JJ这么快就拍新片,要注意身体啊,中间都没怎么休息的吧。
-----------------------------------------------
不晓得具体是什么年代的哦,JJ演女强人,期待啊,飘去看中字~~~~~~~~

就是呀,M家的刚结束
拼命呀
[img][/img]

社区元老

SBS“GIANT”首播,收视率上两位数
(转载请注明转自百度giant巨人吧)翻译coney101828

SBS“GIANT”初播,收视率上两位数经济开发期背景下的成功与爱情,以及人文精神。

为迎接SBS创社20周年而制作的大河电视剧“GIANT”,由于打破传统模式采取了首播两集连播的方式,成功地吸引了观众的目光,开了个好头。

以70年代经济开发期为背景,集中描绘了登场人物之间对于欲望和成功的执着以及爱情的“GIANT”,尽管受到了朴尚民离婚诉讼的不良影响,分别录得了9.6%和14%的收视率。

尤其是饰演幼年江慕的余镇久和饰演幼年诚慕的金秀炫,还有饰演幼年美珠的朴夏英,他们凭借他们出彩的演技受到了好评。

11日的播出的内容中,将会有江慕和美珠,诚慕相互约定在首尔最高的建筑物31大厦见面。

“GIANT”的张英哲作家希望通过这部电视剧勾画成功与爱情,强调划时代的人文精神。所以,在最近经济不景气的大环境下,在那些沉浸在失意中的老百姓之中会受到什么样的评价让人相当关注。
<윤보중 기자 bj7804@nate.com>
저작권자&copy; 한국의 대표 진보언론 민중의소리

新闻来源:http://www.vop.co.kr/A00000295596.html
...

高级会员

瓦~~又听到李大人得天独厚~~圆润饱满富张力的磁性声音咯~~

完完全全没有免疫力了

1万

社区元老

原帖由 sweets 于 2010-5-11 18:24 发表

肥家, 回抱來了, 咬咬!
對哦, 大乖當然要追, 難得她今年這麼勤力多產,  嘿嘿!

成人戲要第8集才出現呀? 也要等蠻久的..
幸好童星們都很可愛和利害, 多等一下也沒問題,
反正是長劇, 當是訓練耐性哦!!

肥 ...

咔咔~咱也期待,咱摩拳擦掌的等着做签呢~
这么看来还有一个月才能看到大乖出现~
不过50集这么长,8集左右的童年戏也算正常的了~
这次童星们和成人演员的契合度不错~
尤其是江慕小时候~偶看着看着,都觉得和李G很神似呢~咔咔~
小静妍就是个浑身带刺的孩子~咔咔!长大了浑身带刺~看着很带劲呢~
对手戏粉有看头~继续期待今晚!!

白金长老

看完了1~2集,不錯看,韓國童星都滿會演的,看到媽媽死去後那邊,我也跟著傷心起來。

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2010-5-11 11:19 发表

有消息说第八集成年戏会登场~

來踩樓
第8集才登場啊,也好也好,有很多時間可以慢慢看~
下半年的劇真的太多要追了~
不過捷安特的成年戲是不是太神秘了,
怎麼也沒見到花絮照呢,還是大乖小姐還在清閒之中
說起來很期待第八集之後啊

黄金长老

俺是为了童星才关注这部戏的,圣雪里的两位超喜欢!戏里老二的童星演过一枝梅,当时很喜欢他,没想到现在长这么大了,胖了!不过现在不敢追,唉,目前掉在检察官里拔不出来!有种也要陷在这部戏的感觉!

账号被盗用户

QQ
这片子真的是大制作啊,12集拍的像电影一样,今天只播一集吧,刚看完第三集。才明白过来李凡秀演的是二哥,开始觉得大哥很有气场啊,没想到后面的戏份很少。弟弟后来怎么样了,怎么没有人物介绍,弟弟连名字都没起吧~

1万

社区元老

原帖由 smartchicken 于 2010-5-11 21:44 发表
來踩樓
第8集才登場啊,也好也好,有很多時間可以慢慢看~
下半年的劇真的太多要追了~
不過捷安特的成年戲是不是太神秘了,
怎麼也沒見到花絮照呢,還是大乖小姐還在清閒之中
說起來很期待第八集之 ...

-______-||||||||||||||
被你说破了,大乖真的粉闲……
好像最近都在看关于经济方面的书,因为静妍这个角色的缘故
但剧本据说还是有在看在练习~
成人戏黄静茵的已经开始了哇~别的也开始了,不过可能因为在影视基地拍的缘故
刚开始还不会有太多花絮出来~

青铜长老

QQ
哇咔咔!!!!SBS2008年大赏典礼的时候可是够愧对李GG的~说实在话,on air要不是冲着李凡秀,我才不看呢!!!那么好的收视率搞得只有其他三位主演在那风光~今年为了大叔,我决定追这剧!!而且一定看SBS大赏!!!