QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

【资料】2010《宠物情缘》(张根硕 金荷娜)中字已出

白金长老

官网更新问候视频
[img][/img]

白金长老

111105 Movie World YMP JKS&KHN
[img][/img]

白金长老

111106MBC出发旅行
[img][/img]

白金长老

from疯狂的贫道@新浪微博
近来不管是张根硕的《宠物情人》宋钟基的《积尘罗曼史》还是李民基《quick》等一系列电影里不知到家发现没,都是年长女与帅气年幼男情侣搭档。此视频为您剖析韩影中这种现象的原因。PS不知道各位女粉们是不是也憧憬着这样的场面,跟一个帅气可爱的年幼男谈场恋爱呢?
张根硕宋钟基年下男与大龄女演员演情侣趋势新闻报道(韩语中字)
[img][/img]

青铜长老

很久沒來了, 貼幾張自己翻譯的材料獻醜

這張是第一次公開拍攝時的新聞, 從那個時候開始, 張演員就已經宣言了: 我就是momo, momo就是我! ^^

登录/注册后可看大图

這是之前金荷娜的採訪中提到momo的部份 (這種問題也只有寵物才能問得出來. 噗)

登录/注册后可看大图

下面是韓網的媒體記者看過寵物后發表的影評性質的新聞, 覺得內容還不錯, 所以節選了兩篇新聞中有參考價值的段落翻譯了一下, 不必追求段落間的前後邏輯關係.  覺得這兩篇或許能夠反映一般的韓國觀眾對影片的看法, 相信大多數人應該對影片的質量也有不同的預想, 對各方的評價也有各種思想準備....只供想瞭解情況的同學做參考用.

登录/注册后可看大图

最後一張是momo張自己對電影的看法

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

star news专访翻译,转百度张根硕吧翻译组

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

movieweek补图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img][/img]

白金长老

111106 MBC section tv
[img][/img]

白金长老

更新海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img][/img]

账号被盗用户

翻译:樱之茶蘼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

账号被盗用户

[Newsen] 张根硕, “赤裸裸地扑上去的‘宠物情人’ 评价是, 命中注定…” --- (专访①)

翻译: 樱之荼蘼

知道他爱笑, 但不知他如此奔放, 知道他是个真诚的人, 但不知他如此坦率. 在与作为演员的张根硕和作为人的张根硕采访的过程中, 充分感受到了他的魅力, (让人)到了甚至连他被指称过的 “虚势” 这个修饰语, 都想学习一下的程度.

虽然他无比自由, 但 “清澈灵魂” 张根硕把 “杀人” 这样的词语用撒娇的语气说出来, 形容自己的日程并消化这些日程, 正像这些日程对他一样, 他对自己也是如残忍. 11月7日, 张根硕与进行宠物情人宣传的 Newsen 见面了, 采访中对相似的问题给予同样的回答, 稍微说错了的话, 也会愉快地越过有可能被抓住不放的状况.

但他并不仅仅是带着彬彬有礼的明亮微笑而已, 已经出道19年的 “中坚演员” 张根硕, 能屈能伸, 是非分明.

据张根硕所说, 宠物情人的姜仁浩这个角色是为他量身定制的. 听说日本原作漫画要改编成韩国电影的当时, 对于谁来扮演宠物这个角色, 人们给予了热烈的关注. 网友们选出了最适合的候选人, 出现了一群 “预备宠物”. 最终这个角色敲定为张根硕.

宠物情人很容易被人们认定为손발이 오글거린다 (肉麻/丢人) .张根硕问到: “在오글거린다 这样的表达词出现之前, 该用哪个词来表达我们的电影呢? ” 宠物情人虽然是以为了让人们肉麻为目的作为卖点而拍的电影, 但 손발이 오글거린다 这个词却又很多不同的意义, 到底是褒义还是贬义呢, 他内心认为, 这是不确定的.

손발이 오글거린다 说的是, 与假装清高, 但实际上是虚张声势的主人金荷娜产生了花火, 张根硕有时会感到丢人, 有时又厚着脸皮堂堂正正. 看到两个人由主人和宠物发展成爱人关系的样子, 会不由自主地起鸡皮疙瘩又心动吧. 这部电影中从头至尾让人从手到脚都战栗的金荷娜和张根硕的表演, 甚至让人脸上的寒毛也竖起来了.

变身成人人都幻想过的宠物人的张根硕说:” 这部电影从题目里就有一个陷阱” , 一边说着, 一边歪起头, “因为虽然是以单纯的宠物开始的, 但最后还是回到了男人.”

“一开始是说谎的宠物, 但不知不觉变成了撒娇的宠物. 这样开心的生活着, 不知从什么时候开始, 宠物一下子消失了, 变成了男人. 题目虽然是 ‘你是宠物’, 但姜仁浩作为宠物生活, 不过是一瞬间. 比起宠物这个单纯的概念, 最重要的关键是给予了这样的生活以节奏, 展现了一个年轻人的成长过程. 让人轻易产生了想养一下的念头, 但一夜之间却沉溺于这个突然变身的男人. 我想这样表达张根硕诠释的宠物. “

宠物情人的记者会之后, 遭到了男性团体申请禁止上映的假处分这件事, 他们认为这是把男性当狗的剧情, 用了 “人格侮辱” 这个词, 如果女人和男人的交换立场的话,
会是什么反应? 这就是他们的立场.

小心翼翼地访问化装成宠物的张根硕对这件事的看法, 他说道:“这种想法当然可能存在, 但人饿了也没办法啊, 为了吃到章鱼形状的烤肠而撒娇,这样的话, 晚餐的会变得不同. 我认为, 比起一辈子都把自尊心放在眼前, 装作十足男人味, 有一些恰当的机智, 该担当的时候就担当, 这才是真正的帅男人.”

人类似乎不可能只凭借一种魅力活下去, 陷入爱情中的人们一定会散发出自己潜在的魅力, 所以能够理解与宠物狗一样的设定.

张根硕与金荷娜通过这部电影变得无比亲近. 电影结束后忍让维持着主仆关系.张根硕虽然与许多女演员合作过, 但像金荷娜这样可以随意谈起的女演员还是第一个. 到底有多亲密呢? 提起金荷娜, 张根硕说道:” 她是打破我对女演员的固定观念的第一个女演员.”

“我和荷娜姐姐还是主人与宠物的关系, 当然, 现实生活中, 有时候这种主仆关系也会反过来. (笑) 其实, 对我来说, 女演员是种很令人费解的存在,和她们亲近起来比较困难, 而且因是女演员, 总觉得应该美丽端庄, 带着这种想法, 有时候都不能和她们开玩笑. 或许这种想法成为了一种妨碍,总是为了维持距离而努力, 仅仅试图保持角色上的接触. 因为宠物情人这部电影的内容,虽然这种关系也成立, 但荷娜姐姐为人一点都不高傲, 非常活跃开朗, 绝对是可爱的女人. 啊~ 我竟然在这么称赞她…哈哈.”

宠物情人预定明年上半年在日本上映, 张根硕以 “亚洲王子” 受人瞩目, 自然也被预想着在日本的反映.说到这个, 张根硕轻松地笑着:” 日本上映的版本中我的比重会更大, OST中我自己的歌也很多, 所以肩上的压力可能会更重.一切都得走着瞧才知道会怎样发展, 无法轻易揣测. 挂着我的名字的电影, 压力当然会大, 但回到最初选择宠物情人这部电影的当时, 面对着它, 我的心理准备是怎样的呢?”

“用‘把衣服全部脱掉的张根硕’ 这样的形容再合适不过了,此前我就像穿着西装一样的衣服似的, 总是打起精神, 觉得自己的眼神中应该蕴含什么, 但在宠物情人中, 我果断地抛弃了这些沉重的东西,卸下的不是角色的衣服, 而是张根硕的衣服, 所以电影中的我是完全的裸替状态. (笑) 不在意丢人与否, 和观众对决的战斗中, 果敢地脱掉衣服扑上去, 评价…听天由命吧?”

账号被盗用户

转载金荷娜吧

金荷娜“张根硕那样的年下男,没有考虑过,也没有交往过”

‘浪漫喜剧女王’是形容金荷娜的修饰语。出道15年,金荷娜在电视剧里是眼泪女王,在电影里是喜剧女王。
金荷娜凭借电影‘盲眼’,在今年得到了出道以来的第一个大钟奖的最佳女演员奖。肯定了金荷娜在新的题材上的挑战。
但是,之后她又重新选择了浪漫喜剧。虽然是女王的归还,但为什么不选择其他类型的电影呢,很多人为她忧虑。但是金荷娜却堂堂正正地回答说“我做的是自己想做的事,这是最重要的。”

登录/注册后可看大图

-现在才有机会祝贺你得奖。这段时间演技再好,还是没什么得奖的运气,是不是因为在电影上主要选择的是浪漫喜剧呢?
▶我在挑选剧本的时候,从来没有考虑过以这部电影得奖的可能性。虽然每次都会定下一个目标,但是目标中也从没有包括要得奖。不能说是因为喜剧就得不到奖,每个剧本都有它吸引人的地方。‘盲眼’也是一样。但是能够得奖还是觉得很感激。

-在‘盲眼’之后重新选择浪漫喜剧,人们都感到很意外。
▶那是别人的想法。我的粉丝们也很担心。但是我不那样想。15年来如果一直都是那么想的话,也不会有现在的我了,感觉也会很无趣。

-是女王的归还啊。
▶有人说还是趁着周围在鼓掌的时候回来吧。但我不觉得是回来不回来的问题。看到‘宠物情人’的剧本的时候,非常想成为故事中的主角,带着这种想法决定的。当然,不能让相信我的观众们失望,这也很重要。但还是觉得,比起别的,不能让自己失望。

-听说‘宠物情人’很肉麻。觉得怎么样?
▶我一点也不那么觉得。张根硕很努力,演得很好。但我对自己的部分有些感到可惜的地方。觉得像浪漫的爱情故事,那样去演的。但是看了电影发现拍成了浪漫的喜剧故事了。早知道就会用更适合演喜剧的方式去演了。

-张根硕真是个特别的人。
▶张根硕有很可爱的地方,也有很有男子气概的地方。不过他确实很特别。一开始觉得这样的人很陌生,因为太特别了。在看他的公演时,真是不知道怎么会那么有活力。觉得很了不起,也明白了为什么他能那么成功。因为在努力的时候不是一般地努力。我在他那个年纪的时候没法和他比。

-让张根硕更出彩,照顾着他去演戏,让人印象特别深刻。
▶我知道什么时候该突出自己,什么时候该突出对方。要突出对方的时候也要很用心地做陪衬。觉得电影就是应该这样演的。到底还是爱和被爱的故事嘛。

-觉得张根硕那样的年下男怎么样?
▶从来没有考虑过年下的。也没有交往过。

-听说有个叫男性联大的团体申请禁止电影上映啊。
▶能把电影当作电影看就好了。

-听说30岁以上的女性会对这个角色有共感。
▶一开始也想过,这个故事有可能发生吗。但是在开始拍摄之后,就觉得要是这事是真的该有多好。有了男朋友,怎么都会有感到辛苦的地方。在那种时候,有个这样的朋友该有多自在。当然这到底还是不现实的。

-像电影中那样,有觉得累的时候吗?
▶从20代迈入30代的时候真的是最痛苦的一段时间。对工作,感情,人际关系都几乎感到绝望。不过在度过那段时间之后到现在,几乎都没什么感到不顺心的时候。

-已故的电影制作人郑胜慧的办公室里挂着金荷娜的照片。虽然从来没有合作过,但是说过一定要和你合作一次。称赞你说是坚持义理的好演员。就在你说的感到累的那段时期。
▶郑胜慧代表...真是非常感激的一位。在我觉得最辛苦的时候,拉着我走出困境,带着我认识了很多好人。对她真的只有感激。

-金荷娜不仅仅是一个明星,更是一个有历史的演员。今后的作品中准备有什么新的改变吗?
▶想要一点一点来。像现在这种温暖轻松的电影,我还能演多久,现在不演的话什么时候演啊。等到一定的时机到来,该怎么去做我心里也大概有数。所有一切都会无条件感谢着去做。

账号被盗用户

【槿爱SUKの中字】【1108】111106 SBS MovieWorld宠物情人8分钟报道 http://tieba.baidu.com/p/1274693335
载点:http://115.com/file/aq6l9vku#

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIwNDEyNzIw/v.swf

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

张根硕"请一定要写上'我想做大家的宠物'".

这是张根硕采访中的最后一句话.真不愧是宣传达人,连电影<宠物情人>宣传负责人都自叹不如的张根硕,在接二连三的笑果中展现著气势和魅力.他一面"大言不惭"地晒著自己的优点说著自己的心愿,一面不时谦虚颔首,张根硕的行动让人不得不相信,他的"大言不惭"正源于他的诚实和坦率,他真的像自己夸耀的一样迷人.

因电视剧拍摄,访问比原定时间推迟了3天,张根硕诉苦说"在大邱拍完电视剧,在车里睡了整整两小时.现在一天如果有48小时就好了,时间太不够用了."

电影<宠物情人>即将上映,电影宣传,电视剧<爱情雨>的拍摄,日本东京巨蛋公演练习,等等,张根硕的每一天都在紧锣密鼓中飞逝.

"说实话我也有点自虐倾向.我没办法老老实实地呆著.我常说要超越亚洲王子成为世界王子,实际上我是在自我训练,让自己有紧张感.我希望我自己能非常客观地看待自己,冷静地判断,并且努力.虽然我也很羡慕同龄人的自由自在,但我对自己的选择不曾后悔.当然,这不是指身份地位,而是我对现在的人生很满足."

电影<宠物情人>是一部能将张根硕还原,展现他所有魅力的电影.影片中他从唱歌到跳舞,再到撒娇,竭自身之所能.职业女性强人期待中的宠物男"仁浩",这个非现实性的人物,可以说非张根硕莫属.

"张根硕的个人秀?对.我所有会做的事情,这部电影都让我做了.如果说是个人秀的话,一旦失败就会有'张根硕的个人秀毁了电影'的评价,所以这部电影对我来说实际是很大的威胁.责任感和负担感都很重.(金)荷娜姐为我分担了很多威胁,因为姐姐在电影中扮演的是现实性,有评价标准的角色.我是幻想性的,姐姐是人性化的,我们有各自分工的领域.浪漫喜剧女王实力果然不是盖的."

海报,MV视频纯白背景下也能完美演绎幻想性闲适和可爱的张根硕,对于男性团体发起的<宠物情人>禁映运动,表示了回避态度"我觉得没有谈论的必要".

"我只有两点要说的.第一是没有谈论的必要.第二是用那样的方式吸引大家注意会很累.如果只顾自尊心被赶出家门怎么办?主人看到我撒娇就会给我香肠吃.我对此很满足,我不想被赶出家门."

<照片>=Joynews24(innolife合作社)

登录/注册后可看大图

张根硕, "被男性观众讨厌? 我会挺过去的"(采访 ②)

对於会招来男性反感的仁浩一角, 张根硕自信满满地表示:”自己会挺过去”.

“虽然攻击我的留言比以前少了很多, 但是不可能所有人都喜欢我嘛. 说不定还会更讨厌我, 想让所有人喜欢可不容易. 但是我不会在大家面前说谎, 我也讨厌假惺惺地做事. 我想对自己诚实, 会展示真实的自我. 即使看了电影, 男人们讨厌我, 我也会挺过去的(笑).”

经过2年的等待后推出<宠物情人>的张根硕还说道:”这是和我自己最像的一个角色. 以前一直是演那些有阴影, 有故事的人物, 所以很想尝试一下快乐开朗, 幸福的角色, 而仁浩正是这样的一个人.”

“平时我就像<宠物恋人>里的仁浩, 而做事时就像<原来是美男啊>中的黄泰京. <宠物恋人>里的张根硕可以算得上是我个人性格的大综合”.

电影<宠物恋人>改编自日本同名漫画, 将在10日首映.

照片=joynews 24