QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

黄金长老

1万

★超级版主★

C蜜

15无字幕

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2010-5-7 14:55 发表

大胆!在谁面前扮老!?

哈哈哈!像不像戏剧里的台词?

还没吞完《罗武林》看到#111的这段。。。

最后都是门当户对
企业家第二代
到最后都被有钱人的千金抢走
或是被一线女明星抢走
那轮到 ...

我回家了,今天后来上课去了。

我不是在夸你年轻吗??毕竟还不是到当婆婆的年龄嘛,想法还不至于现实成那样,况且站着说话不腰疼,有时候换位思考,如果是自己的儿子,我可能也很难轻松宽容起来。。。

哇,几乎都是家人们在版聊了。。。VIVA,我比你还早放弃,连她女佣装都还没开始看,但是我还是有些挂心,主要就是李幼梨和李昌勋的组合,我有些顺眼,等着化学反应的时候看~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2010-5-7 19:04 发表
神婆果然是神婆^^
直接到幼稚園把小孩帶走~
切~
14集裡她有說過,死都不會答應~ 額~ 我想說要就快哈~ 別在那邊囉嗦。。。  

民宇和恩珠,果然大難來臨壓~

PD大人今天好像對咱們二姐,有 ...

今天演了啥??最近首发字幕组也加入了,速度蛮快,我经常是当晚就看中字版了~

嘎嘎,我走下偏门,这部戏我最爱看的是老二那对,然后也喜欢花花公子大小姐那对,虽然戏份少得有够凌乱,演技有够烂,但奇怪,我看着很有爱,也蛮期待的。

老大那对真是跳过再跳过,应该我很不喜欢大姐的性格, 也不喜欢大姐夫的性格,也很难理解很有气质的初恋的行为。。。相比,蒲公英里头我倒是愿意看老大那对的博弈!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

三姐妹15(玩玩版) 韩语中字

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-7 22:23 发表

今天演了啥??最近首发字幕组也加入了,速度蛮快,我经常是当晚就看中字版了~

嘎嘎,我走下偏门,这部戏我最爱看的是老二那对,然后也喜欢花花公子大小姐那对,虽然戏份少得有够凌乱,演技有够烂,但奇怪,我 ...

嗯嗯!大姐的性格奇怪了!

那么节俭的人连老公破旧的鞋子都不给买新的!那边家婆要植牙,虽然她有露出“有困难”的声音但是又不想让家婆失望,结果还是得用“借贷”。。。。

这样的性格太奇怪了!自己连一件像样的衣服都不肯买的话,那里有可能为了植牙而借贷!?节俭的人为了这酱紫的事情“背债”???

黄金长老

一口氣看完14集~

白金长老

QQ
原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-7 22:23 发表

嘎嘎,我走下偏门,这部戏我最爱看的是老二那对,然后也喜欢花花公子大小姐那对,虽然戏份少得有够凌乱,演技有够烂,但奇怪,我 ...

+1...老三那对走苦情风,我没爱;老大性格无比怪异,大姐夫遇到初恋不和她离婚才是有鬼了。我还喜欢恩国那对,虽然戏份更加少,但看企划我很期待。
不过看了这部(我没看想婚女,年代太久远- -)我发现金仁英编剧想婚女和仍婚女明世彬和朴真熙不管是外形、声音、感觉甚至连说话的语气都有些相似……不懂这是金编有意去选的还是巧合

初级会员

原帖由 忍者心动 于 2010-5-8 05:08 发表

嗯嗯!大姐的性格奇怪了!

那么节俭的人连老公破旧的鞋子都不给买新的!那边家婆要植牙,虽然她有露出“有困难”的声音但是又不想让家婆失望,结果还是得用“借贷”。。。。

这样的性格太奇怪了!自己连一 ...

不知道这编剧要把大姐塑造成啥样的人,晕死了,看到大姐就有点气,老公都与第三者有外遇了,可她倒好,还为第三者做这做那,她把别人当朋友,不知道别人把她当成啥了,还有老三那对,这老三的脾气也太好了吧,这婆婆都那样了,她还一副小媳妇的样子,让家人太婆婆面前抬不起头,刚开始看前两集还好,这越往后看越气人,不知道这韩国媳妇都是这么受气的么,现在只有把本剧放下,到时看结局了,

社区元老

QQ

回复 354# 忍者心动 的帖子

补到13集了~ 恩珠这对还在小小甜蜜,风暴未正式开始呢

大姐,唉~ 只能说婚姻有问题,真是两个人的责任
生活的方式有各种,她偏偏就选了既苦自己又苦家人的那个

是为面子?还是为了老公?有时越是想着做“好人”,但却是没好报吧~

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-5-10 14:06 发表
补到13集了~ 恩珠这对还在小小甜蜜,风暴未正式开始呢

大姐,唉~ 只能说婚姻有问题,真是两个人的责任
生活的方式有各种,她偏偏就选了既苦自己又苦家人的那个

是为面子?还是为了老公?有时越是想着做“好人 ...

珉宇都有小朋友叫他做爸爸了!他会全力以赴“捍卫”他要的佳人家人,二姐要记一个功哈!

大姐 太好心到变成好心做坏事!

大姨妈(这个称呼。。。想到)就是看不过大姐的处理方式才会叫崔英浩过来,结果弄巧反拙,这是肯定滴!崔英浩有那样的反应也属正常,无地自容!

大姐和大姐夫两人绝配啦!你瞒我。。。我瞒你

社区元老

QQ

回复 359# 忍者心动 的帖子

哈~ 大姨妈~
所以有什么事,还是最好两个人沟通明白吧
不然好事真的就变坏事了

大姨妈~ (没办法,只能这样叫),之前被妹妹也伤到了
也不知道是什么事的,就以为自己大姐无故教育起自己女儿女婿了
结果把大姐气得跑出去喝酒伤心。。。

恩珠现在还是挺心虚的,之前看到李社长,连照面也不敢打就躲走了
珉宇得要好好为她打气加油了~
面对要来的风暴,挺住啊!

社区元老

QQ
我是来笑“大姨妈”的。。。。喷死我了,赶紧想一想有没其他的称谓吧!

大姐大姐夫这对剧情再不变化,我真的没耐心看他们傻下去,恳请编剧照顾下观众的情绪。

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-5-10 14:42 发表
哈~ 大姨妈~
所以有什么事,还是最好两个人沟通明白吧
不然好事真的就变坏事了

大姨妈~ (没办法,只能这样叫),之前被妹妹也伤到了
也不知道是什么事的,就以为自己大姐无故教育起自己女儿女婿了
结果把大姐气 ...

崔英浩已经不知从什么时候开始对开口闭口“吞!吞!吞”的大姐有怨气鸟!

你看第14集大姐一问他昨天的医药费多少钱?老公脸色不太好看咯。。。。就说7万3千!

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-10 14:54 发表
我是来笑“大姨妈”的。。。。喷死我了,赶紧想一想有没其他的称谓吧!

大姐大姐夫这对剧情再不变化,我真的没耐心看他们傻下去,恳请编剧照顾下观众的情绪。

大姨妈从来没有“迟到”所以膝下无儿无女,第二代的三姐妹大姨妈都把她们当做女儿看待,突然杀出那句不是亲妈的话来刺激她,她都要撞墙了!

纯子,这戏里三姐妹就乘2了再加上小姑再加上真秀!你你你。。。何必单恋一枝花涅!?

社区元老

QQ

回复 362# 忍者心动 的帖子

那大姨妈没有小孩的原因,是因为身体有病的关系吗?
原谅我,开头跳过满多的,没认真看~

是不是做家庭主妇,一提到钱,都要这样看丈夫脸色喔