QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

社区元老

QQ

回复 363# kelly-zj 的帖子

看企划,貌似是说因为妹妹们,耽误了自己的人生吧?!

忍者,算你狠!好吧三姐妹*2,有的人看,问题是,你让我看那个小姨,我也蛮郁闷的~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 364# 纯爱志燮 的帖子

我好像把忍者说的“迟到”的意思理解错了
之前还有想过,恩国会不会是大姐在外面生的小孩,然后故意说弃婴给抱回来的
我也不知道为什么会这样想,就是看人物介绍时候突然冒出的这念头
估计还是长剧看多了,我也能编条剧情线出来了

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-5-10 15:19 发表
那大姨妈没有小孩的原因,是因为身体有病的关系吗?
原谅我,开头跳过满多的,没认真看~

是不是做家庭主妇,一提到钱,都要这样看丈夫脸色喔

不是啦!人家还是老姑独处啦。。。

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-10 15:22 发表
看企划,貌似是说因为妹妹们,耽误了自己的人生吧?!

忍者,算你狠!好吧三姐妹*2,有的人看,问题是,你让我看那个小姨,我也蛮郁闷的~

偶奥!小姨子偶“西楼”,后面不知道会不会改观

现在的二姐恩实开始好看了!

第14集看到小姑和珉哲吃饭那段,觉得这对开始也好看了!

珉哲这个诚实的风流大侠觉得没什么好隐瞒的,认为那是魅力所在!

小姑这个小精灵想吃野肉急得心痒痒滴!

他们两个,问的人带着醋酸,回答的人当做在喝水一般!

社区元老

QQ

回复 366# 忍者心动 的帖子

我狂抱你,我也是觉得目前大姐无趣,三妹胶着的情况下,老二的戏很好看,小姑的戏也很好看!!!

K,你又笑到我了,理解错忍者的“迟到”。。。。哈哈哈哈哈

P.S:我们好像几栋楼在跑跑抓也,好了,我要去上课了,好久没有在韩社和你回复来回复去了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-5-10 15:25 发表
我好像把忍者说的“迟到”的意思理解错了
之前还有想过,恩国会不会是大姐在外面生的小孩,然后故意说弃婴给抱回来的
我也不知道为什么会这样想,就是看人物介绍时候突然冒出的这念头
估计还是长剧看多了 ...

哈哈哈!KK编剧葱白你哈。。

恩国是老幺,那大姨妈大肚的时候是向小食店请长假咯??

会不会是小姨的?会想她只因她是闯祸精

社区元老

QQ

回复 366# 忍者心动 的帖子

派SAY拉~ 果然是我理解错。。。
你们不要笑我拉,要笑也不要让我看到~

大家都是看剧高手,善于从无聊剧情中发掘任何可看性

珉哲那对我是还在观望中拉,暂时没什么戳到我的点。。。

P.S  真的,好久没这样上来回过帖了,真是开心

纯子,CU~

TO 忍者

反正是N年前的事了嘛,可以编个老家某亲戚有事回去帮忙?
或者XXXX,呵呵~
因为看到恩国是大姨妈抱回来的,所以才会有这样的想法。。。

社区元老

喔喔~
原來妳們在這裡聊起來,沒找偶加入壓~

偶也覺得大姐那對看的沉悶~
尤其是大姐夫的表情,每每在家想起他的初戀~
好像欠他幾百萬似滴~ 看到很想吐血捏~ XD~

二姐那對,我也OK~
但還是不喜歡小姑,偶覺得那小姑沒偶滴眼緣,民哲配她太可惜啦~

社区元老

QQ

回复 370# viva1124 的帖子

哈~ 你还不是找来了~
VV,那我们一起,看几时可以发掘出小姑这对的看点吧;)

TO 忍者

小姨妈,还真是活得随性啊,如果不是她每每都闯一堆祸来让家人收拾
我应该还会满挺她的吧,哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-5-10 15:40 发表
喔喔~
原來妳們在這裡聊起來,沒找偶加入壓~

偶也覺得大姐那對看的沉悶~
尤其是大姐夫的表情,每每在家想起他的初戀~
好像欠他幾百萬似滴~ 看到很想吐血捏~ XD~

二姐那對,我也OK~
但還是不喜 ...

亲爱滴!你等到潮退才来哈,怕弄湿裤脚吗?哈哈

如果我觉得珉哲可惜的话那只会是因为小姑是神婆的女儿!!

所以我希望珉哲不要那么快喜欢她,继续他诚实风流大侠的性格!

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-5-10 15:42 发表
哈~ 你还不是找来了~

TO 忍者

小姨妈,还真是活得随性啊,如果不是她每每都闯一堆祸来让家人收拾

偶覺得我以後也很難發現她的優點捏~
妳看她,對自己哥哥的小孩~ 顯得厭煩,一點感情也沒有似滴~
一開始她對恩珠,不理會滴態度,我看了就不喜歡~
以後她還會同她母親給恩珠臉色瞧瞧捏~
然後,她對愛情,似乎也是讓媽媽利用錢來買這段愛情~
總之,我現在還無法喜歡她壓~

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-5-10 15:42 发表
哈~ 你还不是找来了~

TO 忍者

三个老姐妹的斗斗嘴闹闹脾气,到最后调解人一定是那根老草哈!

爸爸本来是对恩国唯一的男丁很有期盼,令我意外的是他们对恩国和真秀完全不反对!他们的配对很可爱蛮不错滴。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-10 15:48 发表

亲爱滴!你等到潮退才来哈,怕弄湿裤脚吗?哈哈

如果我觉得珉哲可惜的话那只会是因为小姑是神婆的女儿!!

所以我希望珉哲不要那么快喜欢她,继续他诚实风流大侠的性格!

厚厚厚~ 妳還敢說,沒來通知偶~

說實話,撇開角色,珉哲算裡這劇裡滴一枚帥哥壓~
他其實讓人看的還很順眼~ 就是演技有點生澀,感覺很像當初看SKY裡的王幕~
當時王幕在SKY裡,某些動作很生澀,但卻很讓人喜歡~ 呵呵~
PS.偶也準他風流點~ 哈哈哈~

大福戀看了沒/?

社区元老

QQ

回复 374# 忍者心动 的帖子

爸爸有时还满惨的,小姨闯祸要收拾,离家出走还要自己“求”着接回来~
一家3*3,全靠自己撑着~

原来恩国跟真秀已经开始了吗?我还满喜欢演真秀这女生的

TO VV

大福恋我停在了开头十几集。。。

等演到结婚来叫我喔~

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-5-10 16:00 发表
爸爸有时还满惨的,小姨闯祸要收拾,离家出走还要自己“求”着接回来~

TO VV

等演到结 ...

啊~ 那你直接看完結篇哈~ 呵呵~
大福戀從30集左右吧! 福實離開大風之後,才算正式展開~
一直到最後,大風才讓福實回心轉意~
妳從中切入也行哈!~

恩國和真秀,還沒開始~ 但是應該是看他們相處的還挺不錯滴唷~

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2010-5-10 16:00 发表

TO VV

等演到结 ...

我回家了,看到V加入,好遗憾,下午要出门上课。。。

我大福恋的进度和K差不多,感觉没啥刺激我看的点,拖拖拉拉,也在等“破冰”性的进展再捡起看几眼。。。

TO v,你不喜欢小姑很正常,我也不喜欢她的性格,但是还蛮喜欢看她和民哲的对手戏,感觉是蛮有趣的化学作用,反正大配角,戏份很少很少,当配菜看看也是不错的。