QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

白金长老

大姐夫这个人说明是个不敢面对爱情的人,顾虑较多为了自己的家庭吧,当初不敢和爱的人一起逃离,因为有一份责任在身上,毕竟私奔也不是那么无牵挂的,也不是没有问题会幸福的。
但既然和老婆都结婚了那么久了,现在又遇到初恋的情人就应该自己心里有个分寸和轻重。
不可能左右逢源相安无事,这种懦弱和妞捏真是让人受不了,太不负责任了。问题还是他自己。

请教为什么该剧从第5集下载就没有种子,很慢哦,有什么办法吗?
You are On Your Own

白金长老

21无字幕

白金长老

QQ
楼上亲好快

青铜长老

老三的婆婆太可怕了,一直跳大神发疯了

账号被盗用户

老三这对有得虐了,那个恶毒婆婆什么时候能挂掉呀,神经病一个!

1万

★超级版主★

C蜜

21集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

天啊,老三的婆婆是极品中的极品啊,恶毒中的恶毒,像只疯鸡一样乱叫!!!

青铜长老

原帖由 guoransue 于 2010-5-18 11:46 发表
天啊,老三的婆婆是极品中的极品啊,恶毒中的恶毒,像只疯鸡一样乱叫!!!

非常贊同親的形容那極品婆婆.

剛剛看完21中字,真是不想看大姐那段三角感情線.

1万

1万

社区元老

第21集中字在线  玩玩

社区元老

QQ
这21集看着太郁闷了,看那个精神有问题的婆娘发了半集的Diane,又看大姐夫那个道貌岸然的劈腿丈夫磨叽了半天。。。

这集基本没啥想看的。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-18 14:49 发表
这21集看着太郁闷了,看那个精神有问题的婆娘发了半集的Diane,又看大姐夫那个道貌岸然的劈腿丈夫磨叽了半天。。。

呵呵!纯子,第21集是神婆的“个人秀”哈,说也奇怪英玉都知道她是怎么样的人,真是把她的话全盘收下吗?

至于二儿子的婚配她要交这样的同学亲家还真是够汗颜滴咧。

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-18 14:49 发表

純子好~
大姐夫,怎麼看怎麼厭煩捏~
大概沒人喜歡他這個角色吧~
是什麼身份,就該安份守己~
偶從他看到初戀之後的表現,就很討厭啦! 唉~
ps.最近跟著緯來重看迷惑,看到他的臉,偶滴頭就很暈壓~ 實在是喜歡不起來~
不過,這幾天心也不在這裡啦!!! 因為阿本今天抵台宣傳不要猶豫~ 內心激動滴很~

謝謝忍者的21中字,剛剛用快速看完~
唉~ 以後大姐夫和那對神婆+神女可不可以戲份少一點壓~ 汗~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-5-18 15:30 发表

純子好~
大姐夫,怎麼看怎麼厭煩捏~
大概沒人喜歡他這個角色吧~
是什麼身份,就該安份守己~
偶從他看到初戀之後的表現,就很討厭啦! 唉~
ps.最近跟著緯來重看迷惑,看到他的臉,偶滴頭就很暈壓~ 實在是喜歡 ...

问题是大姐夫英浩和江美兰的恋情看不出有虾米刻骨铭心!简单来说这里的英浩是人格出问题!

虽然大学毕业可是除了安稳的工作(自己也没有大志啦!)就是一个简单的家!生活的问题就出在入不敷出,知道问题的症结在那里却不想理会。

大姐常常说一样的话,天天听着就像是唠叨了!再来我们也看得出大姐尽做些力不从心的事情,自己做不来还要勉强!

英浩的性格就是喜欢“怪人”(另类太极拳的始祖,怪罪于他人),似乎把“罪”怪在别人身上会特别滴爽啦!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-18 16:39 发表

问题是大姐夫英浩和江美兰的恋情看不出有虾米刻骨铭心!简单来说这里的英浩是人格出问题!

虽然大学毕业可是除了安稳的工作(自己也没有大志啦!)就是一个简单的家!生活的问题就出在入不敷出,知道问题的症 ...

嘿咩!
就是看不出有多刻骨銘心壓~
自已又常擺一副苦瓜臉,才讓人反感捏~
然後,他現在堂堂正正滴出軌,完全8曉得,大姐為了家計,也在外打工壓~汗~
ps.偶們一直講大姐夫滴不是,等一下會不會被大姐夫滴迷給追殺壓~閃先

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2010-5-18 16:45 发表

嘿咩!
就是看不出有多刻骨銘心壓~
自已又常擺一副苦瓜臉,才讓人反感捏~
然後,他現在堂堂正正滴出軌,完全8曉得,大姐為了家計,也在外打工壓~汗~
ps.偶們一直講大姐夫滴不是,等一下會不會被大姐 ...

相信沒有幾多個看三姐妹的人喜歡大姐夫,所以應該沒有人追打親的,不過好像大姐到現在還沒有告訴丈夫,自己出去兼職,看到現在都只得初戀知道大姐打工搵錢幫補家計的.