QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-5-18 16:45 发表

嘿咩!
就是看不出有多刻骨銘心壓~
自已又常擺一副苦瓜臉,才讓人反感捏~
然後,他現在堂堂正正滴出軌,完全8曉得,大姐為了家計,也在外打工壓~汗~
ps.偶們一直講大姐夫滴不是,等一下會不會被大姐 ...

哎呀!我很不喜欢大姐咧,这个主妇不是很喜欢人家说她可爱,所以一直在扮可爱!

你说她为了家计去打工,她都吃不了苦滴!还没拿工钱就先花掉医药费,现在一直在那边拼命的抓抓抓。。。明晚又要跌倒了!!她那里是添补家用!?是在赚钱养医生啦。。。

今晚是英玉开始棒打鸳鸯,硬要珉宇相亲去。。。老三这对是开虐何时了?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-18 19:01 发表

哎呀!我很不喜欢大姐咧,这个主妇不是很喜欢人家说她可爱,所以一直在扮可爱!

你说她为了家计去打工,她都吃不了苦滴!还没拿工钱就先花掉医药费,现在一直在那边拼命的抓抓抓。。。明晚又要跌倒了!!她那 ...

唉呀~
偶看大姐她這樣,開始覺得她可憐了捏~

PS.偶今天沒在線,心在阿本身上啦!
剛剛朱朱也來電啦! 總算等到她電話~
小聊了一下,剩下的她說晚上聊~ .............^^
今天聽說接機的人,還不少人去捏~ 偶挺滿意滴~

高级会员

神婆完完全全是超级搅屎棒一根。

青铜长老

为毛日日剧还是感觉这么慢捏...
本来剧情就慢.大姐和老三看得都很急,大姐太墨迹了,一尘不变的.老三这个角色编剧虐得有点不现实了.....一根筋的善良,时间长了也会乏味.

社区元老

QQ

回复 440# viva1124 的帖子

撒花李尚宇同学访问宝岛咯,你们这些大小fans有福了,这没想到猪猪那么爱那么爱也。。。他不用拍戏吗,还有空来访问。引进韩剧就是有这样的福利,我们内地好像就是湖南卫视比较有机会做这样的事情,不过也会被批太亲韩。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

第22集中字在线 玩玩

1万

★超级版主★

C蜜

22集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-19 00:17 发表
撒花李尚宇同学访问宝岛咯,你们这些大小fans有福了,这没想到猪猪那么爱那么爱也。。。他不用拍戏吗,还有空来访问。引进韩剧就是有这样的福利,我们内地好像就是湖南卫视比较有机会做这样的事情,不过也会被批太亲 ...

呵呵~ 他向劇組請假二天來台宣傳~
而且緯來也買下人生,所以昨天記者發問人生的男男戀居多捏~
聽說緯來的櫃台小姐也很喜歡他~ ..............^^
然後剛剛傳來滴第一手消息,有人出挺不錯的價錢把他作的蛋糕標下來唷~
真的太高興,作蛋糕又兼作愛心,那位朋友,一定會很有福氣滴唷~

剛稍為拉了22集中字看了一下~
看來珉宇要被虐啦!!! 李社長,用工作在暗示恩珠~
唉~ 真的要分手壓~ 不過現在虐,以後才會有光明滴未來~
大姐夫和初戀,現在行徑越來越大膽了唷~ XD~
偶預感,大姐以後應該會是從監視錄影器裡得知滴捏~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-5-19 12:52 发表

呵呵~ 他向劇組請假二天來台宣傳~
而且緯來也買下人生,所以昨天記者發問人生的男男戀居多捏~
聽說緯來的櫃台小姐也很喜歡他~ ..............^^
然後剛剛傳來滴第一手消息,有人出挺不錯的價錢把他作的蛋糕 ...

呵呵!某V偶棉先把大姐的话做笔记哈。。

在第21集她会娘家在大姨的房里。。

小姨问她老公和宝蓝的晚饭
大姐 : 最近有点忙  总是吃完晚饭回来

小姨 : 是不是有女人

大姐 : 我倒是希望他有女人  他是那样的人吗?

大姨 : 就是的  听说猪只能看猪

O(∩_∩)O~ 唔汤看衰人哈!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-19 14:35 发表

呵呵!某V偶棉先把大姐的话做笔记哈。。

在第21集她会娘家在大姨的房里。。

小姨问她老公和宝蓝的晚饭
大姐 : 最近有点忙  总是吃完晚饭回来

小姨 : 是不是有女人

大姐 : 我倒是希望他有女人  他 ...

唉~ 這個大姐,真不知該罵她笨還是傻哈~

有點無語,要真有女人,她肯定也很難接受哈~

話說今早看中字,直接把大姐他們的部份,我幾乎完全快進,是看到預告,覺得初戀行為越來越誇張啦~

1万

★超级版主★

C蜜

23无字幕

社区元老

QQ

回复 448# viva1124 的帖子

对头,我现在这部戏能看的部分太少了,那个初恋刚开始印象还不错,现在觉得自私到不行,她什么都知道还这样,自己也是受过伤害的人,怎么能也去伤害别的女人,唉,受不了这种戏份了。

麻烦编剧给老二老三多点戏吧,最近都没看到搞笑的导演,只有一分钟左右的戏捏。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

23中字首发版本

初级会员

看了第一/二集, 覺的劇情還不錯..蠻喜歡老三恩珠這對..不知何時才能開花結果啊...

1万

★超级版主★

C蜜

23集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图